Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто Будет Играть Пререлиз Найтс Оф Реконинг?
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
VINOM
Есть ли вообще смысл играть Пререлиз Найтс оф Реконинг? Судя по тому, что я слышал, то почти никто не имеет желания участвовать sad.gif
Tarzit Do'Argot
Я не буду. Меня в Минске не будет sad.gif
Master
Играть не буду. Конечно о вкусах не спорят, но крипт из смертых это уже перебор. По мне они лучше бы выпистили преконы bloodlines.
Ector
Цитата

Есть ли вообще смысл играть Пререлиз Найтс оф Реконинг? Судя по тому, что я слышал, то почти никто не имеет желания участвовать

Значит, так: это ПЕРВЫЙ пререлиз, который мы проводим, и мы его проведем, даже если играть будет всего один стол!!! И попрошу подобные настроения тут не распространять, поскольку это само по себе некрасиво.
Подумайте только, Таня специально заказывала этот пререлиз, сама лично тащила его из Италии, а мы тут, видите ли, настолько зажрались, что даже сыграть не соизволим? Что значит "не имеет желания участвовать"? Сет достаточно хороший (причем это не мое мнение, так практически все говорят) - так какого черта?
Могу сразу сказать, что те, кто не будут участвовать - очень сильно пожалеют smile.gif А вот почему - узнаете только после пререлиза smile.gif Если кто-то не может участвовать по причине временного отсутствия денег, то, я думаю, нет никаких проблем с тем, чтобы играть "в долг", только с Таней надо договориться.
Тех, кто не сможет прийти по серьезным причинам, мне очень жаль. А вот тех, кому "не нравится сет", "лень изучать правила" и т.п. - совсем не жаль. Все равно Охотники будут играть, и их правила изучать придется всем. Только, знаете ли, "желающего жизнь ведет, а нежелающего - тащит" smile.gif

Цитата

Играть не буду. Конечно о вкусах не спорят, но крипт из смертых это уже перебор. По мне они лучше бы выпустили преконы bloodlines.

Этот топик называется "Кто БУДЕТ играть", а не "почему я не буду играть"!!! Что это тут за оффтоп??? smile.gif

Я буду играть, причем с огромным удовольствием! А то, что кому-то кажется "перебором" - меня абсолютно не интересует. В любом случае LSJ разбирается в этой игре, да и в соответствующем мире намного лучше Мастера, и ему лучше знать, что тут "перебор", а что нет smile.gif
F9SSS
Мя попытается... но неуверен... =(

Адд:
Мя однозначно не успевает к 1800... К 1900 еще куда не шло, но...
Avento
Очень бы хотел, но меня физически не будет в Минске 23-го sad.gif
Ector
Вероятно, мне придется все-таки рассекретить свои "злобные" намерения...
В общем, на этом пререлизе все участники получат следующую промо-карту:

Angelo, 7, pot vic CEL FOR SAN, Blood Brother, 3, [Promo]
Independent. Red List: All Blood Brothers may play cards that require Sanguinus if Angelo were a member of any circle. Angelo can burn a location as a (D) action. He cannot have or use retainers. Sterile.

Вампир совершенно "поломанный". Начнем с того, что это САМЫЙ МЛАДШИЙ вампир, имеющий CEL FOR, (не считая "извращенной" Sonja Blue), то есть способный играть Forced March на супере. Кроме того, он может сжигать локации простым (D) action'ом, без карт, то есть Secure Haven ему "до фонаря". Учитывая Potence, я бы сказал, что Анджело может играть в любой FOR/pot колоде, а тем более CEL/FOR/pot.
Про дополнительные "плюшки" Кровавых Братьев и Сангвинуса я вообще молчу smile.gif Если использовать еще и их - это получается вообще ужас. Не говоря уже о том, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ вампир с SAN для Кровавых Братьев 3-4 группы.
Одним словом, по моим оценкам, Анджело должен стоить никак не меньше 2 долларов, но все, кто придет на пререлиз, получат его бесплатно. А те, кто не придет - не получат уже никогда. Так что бросайте свои "важные" дела (да что может быть важнее ПЕРВОГО пререлиза по Вампирам???) и приходите играть.
IC-Oddish
Цитата
(да что может быть важнее ПЕРВОГО пререлиза по Вампирам???)

извини.
Пасха, например.
Melidiadus
Мдя...
Однако, хоть ты играй, а не суди... sad.gif
Хотя, таких вампиров все равно нужно штук 5 (а в идеале, конечно,30 rolleyes.gif ), так что отыгрыш одного пререлиза не поможет... sad.gif
Kiran
Цитата
отыгрыш одного пререлиза не поможет...

как это не поможет
я помню один раз Ксавъеров раздавали - я сразу штук 4-5 насобирал
не всем же нужно
будем сдавать по 2$ как Эктор и сказал wink.gif так что наберёшь сколько надо
Ector
Цитата(Melidiadus @ 18 April 2006, 01:59 ) *

Мдя...
Однако, хоть ты играй, а не суди... sad.gif
Хотя, таких вампиров все равно нужно штук 5 (а в идеале, конечно,30 rolleyes.gif ), так что отыгрыш одного пререлиза не поможет... sad.gif

Э-э... У нас вообще-то судьям тоже промо-карты дают smile.gif Должна же у них быть хоть какая-то награда за работу! Хотя насчет "играй" ты прав - на всякий случай сделай колоду 40/40 и напиши деклист. Может, и играть придется, если будет очень мало народу. Зато будут очень неплохие шансы получить приз (качество приза гарантируется).
А насчет пяти копий... Ну, это ты загнул, видимо. Даже мне больше четырех не надо smile.gif Будешь выменивать у тех, кому не нужен smile.gif
Ector
Цитата(IC-Oddish @ 17 April 2006, 22:22 ) *

Цитата

извини.
Пасха, например.

Христос Воскресе, блин!!! Вампирам он все равно уже не поможет sad.gif
Вообще-то я надеюсь, что это была шутка. Поскольку христианских праздников существует целая куча, и если учитывать еще и их - вообще сыграть никогда не сможем. 9-го числа мы не смогли сыграть из-за Менескона (вот это вполне уважительная причина), 16-17 - просто не сумели найти помещение (IMHO, нашли бы, если бы очень захотели), а теперь, значит, Пасха?
Никаких переносов пререлиза больше не будет, иначе мы просто потеряем шанс провести *пререлиз*, а получим обычный драфт.
Master
[/quote]
Вообще-то я надеюсь, что это была шутка. Поскольку христианских праздников существует целая куча, и если учитывать еще и их - вообще сыграть никогда не сможем. 9-го числа мы не смогли сыграть из-за Менескона (вот это вполне уважительная причина), 16-17 - просто не сумели найти помещение (IMHO, нашли бы, если бы очень захотели), а теперь, значит, Пасха?
[/quote]

Я вообще-то не очень набожный человек, хотя и крещеный, но это ты немного перегнул. Пасха для православных является основным праздиком и я знаю много людей, для которых это действительно праздник, а не дань традиции.
Avento
Цитата(Ector @ 18 April 2006, 09:14 ) *

Цитата(IC-Oddish @ 17 April 2006, 22:22 ) *

Цитата

извини.
Пасха, например.

Никаких переносов пререлиза больше не будет, иначе мы просто потеряем шанс провести *пререлиз*, а получим обычный драфт.

Ты глубоко не прав sad.gif И Пасха совершенно особый праздник
Ector
Господа, ну я же как-то судил турниры по субботам, и ничего! smile.gif
Собственно, я лично ничего против христианства не имею, но просто не понимаю, как может разумный молодой человек предпочесть Пасху (на которой все равно не предполагается ничего кроме гуляния по городу и выпивки) пререлизу по Вампирам? Или что еще вы намереваетесь делать на Пасху? Можно подумать, что кто-то из вас намерен стоять заутреню или христосоваться с прохожими smile.gif
В общем, на этом обсуждение религиозных праздников предлагаю закрыть, поскольку пререлиз все равно переносить не будем. Можете даже принести ваши освященные куличи на пререлиз, если встанете достаточно рано smile.gif Тем более, что ехать на "Единорог" как раз через Немигу smile.gif Если угодно, я даже скажу вам "Христос воскресе" и троекратно облобызаю, только приходите smile.gif
На будущий год обещаю учесть пожелания "паствы", а в этом году уже никакого выхода не осталось.
IC-Oddish
умерь свой пыл. о переносе речь и не шла.
ты спросил что может быть важнее, я ответил.
Ector
Цитата(IC-Oddish @ 18 April 2006, 15:13 ) *

умерь свой пыл. о переносе речь и не шла.
ты спросил что может быть важнее, я ответил.

Как легко можно заметить, насчет Пасхи я всего лишь шучу.
Однако подобное отношение некоторых личностей к пререлизу меня невероятно раздражает. Даже в Мэджике пререлиз всегда был Праздником, несмотря на то, что стоил он дороже, и окупался очень редко.
s2Ler
Я на драфте точно буду...
IC-Oddish
Праздник определяется не тем дешевле он или дороже, и уж тем более окупается он или нет.
Ector
Цитата(IC-Oddish @ 18 April 2006, 19:46 ) *

Праздник определяется не тем дешевле он или дороже, и уж тем более окупается он или нет.

Тем более! За праздник не жаль и деньги отдать. Это только такие старики, как я, начинают еще и считать, окупается драфт или не окупается smile.gif
Но все-таки очень приятно, если о празднике остаются вполне существенные и ценные воспоминания. На день рождения ведь подарки дарят...
F9SSS
Ха-Ха-Ха!!! Оффтопик пошел... честно-честно... (((=
Ector
Вроде бы Вином намерен принять участие в пререлизе... он сам хотел отписаться, но, видимо, до компьютера не добрался.

Тем, кто не может пойти по финансовым соображениям, еще раз напоминаю, что можно играть в долг! Ничего постыдного тут нету, у всех после приезда Аллионарра и Тани с деньгами не фонтан smile.gif
VINOM
Буду участвовать 100% ))) Ввиду того, что формат Драфта весьма интересный...да и деку на Вампир Хантерах собираюсь сделать ))) Ведь мой подпольный ник в сети Вампир Хантер Ди обязывает)))
MAZ
Хотелось бы услышать результаты, отзывы и впечатления о турнире и новом сете в действии.
Ector
Результаты: играло пять человек, еще двое "приняли участие", т.е. подрафтились, но не играли.
Сыграли два раунда и финал. Результаты перед финалом:

1. Ector 1 GW 5 VP
2. Karina 1 GW 3 VP
3. Vinom 1 VP
4. s2Ler 1 VP
5. Фесс 0 VP

В финале у меня 2 VP, у Карины 2, у Винома 1

Разумеется, Imbued'ы на этом турнире показали себя далеко не в полную силу, но все равно показали. Leaf 'Pankowski' отменила Аластор Determin'ом. Maman Boumba приняла деятельное участие в голосовании. Travis Miller использовал свою способность для ускорения вывода Leaf. Ну и, конечно, они блидили и интерсептили вовсю.
Поскольку участников было очень мало, каждый получил по ДВА Анджело. Насколько я заметил, все пришедшие получили массу удовольствия. А кто не пришел на пререлиз - ждите... Охотники придут за вами сами! smile.gif
Tessa
А можно мне отчет с результатами, чтобы внести в рейтинги? rolleyes.gif
VINOM
Кстати, я заработал 2 ВП. blink.gif Один в первом раунде и один в финале.
Ector
Цитата(Tessa @ 24 April 2006, 09:22 ) *

А можно мне отчет с результатами, чтобы внести в рейтинги? rolleyes.gif

Нелли обещала отправить. Я могу и сам (помню практически все), но ведь на этом турнире я даже не был судьей...

Цитата(VINOM @ 24 April 2006, 11:57 ) *

Кстати, я заработал 2 ВП. blink.gif Один в первом раунде и один в финале.

Так ведь я так и написал smile.gif
MAZ
Там бустеров вроде еще на один драфт хватает?
Templar
Цитата
- ждите... Охотники придут за вами сами!

Хмм... Если зверь не идёт за закуской huh.gif ,... то закуска ИДЁТ К НЕМУ! wink.gif
Ector
Цитата(Templar @ 25 April 2006, 00:50 ) *

Цитата
- ждите... Охотники придут за вами сами!

Хмм... Если зверь не идёт за закуской huh.gif ,... то закуска ИДЁТ К НЕМУ! wink.gif

Ха! Кто бы это говорил, как не наш заслуженный Малкавианин! Ты вообще текст Champion'а читал, стелс-блидер ты наш? biggrin.gif
Ector
Цитата(MAZ @ 24 April 2006, 21:05 ) *

Хватает, хватает. Может, и не на один smile.gif На сегодняшний день их 80 штук huh.gif
MAZ
Цитата(Ector @ 25 April 2006, 09:16 ) *

Цитата(MAZ @ 24 April 2006, 21:05 ) *

Хватает, хватает. Может, и не на один smile.gif На сегодняшний день их 80 штук huh.gif

Хорошо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.