Ector
Понедельник, 17th Апрель 2006, 18:16
Цитата
Есть ли вообще смысл играть Пререлиз Найтс оф Реконинг? Судя по тому, что я слышал, то почти никто не имеет желания участвовать
Значит, так: это ПЕРВЫЙ пререлиз, который мы проводим, и мы его проведем, даже если играть будет всего один стол!!! И попрошу подобные настроения тут не распространять, поскольку это само по себе некрасиво.
Подумайте только, Таня специально заказывала этот пререлиз, сама лично тащила его из Италии, а мы тут, видите ли, настолько зажрались, что даже сыграть не соизволим? Что значит "не имеет желания участвовать"? Сет достаточно хороший (причем это не мое мнение, так практически все говорят) - так какого черта?
Могу сразу сказать, что те, кто не будут участвовать - очень сильно пожалеют

А вот почему - узнаете только после пререлиза

Если кто-то не может участвовать по причине временного отсутствия денег, то, я думаю, нет никаких проблем с тем, чтобы играть "в долг", только с Таней надо договориться.
Тех, кто не сможет прийти по серьезным причинам, мне очень жаль. А вот тех, кому "не нравится сет", "лень изучать правила" и т.п. - совсем не жаль. Все равно Охотники будут играть, и их правила изучать придется всем. Только, знаете ли, "желающего жизнь ведет, а нежелающего - тащит"

Цитата
Играть не буду. Конечно о вкусах не спорят, но крипт из смертых это уже перебор. По мне они лучше бы выпустили преконы bloodlines.
Этот топик называется "Кто БУДЕТ играть", а не "почему я не буду играть"!!! Что это тут за оффтоп???

Я буду играть, причем с огромным удовольствием! А то, что кому-то кажется "перебором" - меня абсолютно не интересует. В любом случае LSJ разбирается в этой игре, да и в соответствующем мире намного лучше Мастера, и ему лучше знать, что тут "перебор", а что нет