Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V:tes Demo Kit
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Tarzit Do'Argot
В одном инет магазине нашёл такой вот товар.
http://www.vtes.de/catalog/product_info.php?products_id=106
Он бесплатный, но заказывать может только принц. Состав неизвестен. Но думаю этот набор для показа игры.

Вывод: Надо брать !!!

Tessa
Состав как раз-таки известен: там три мини-демо-колоды (их списки есть на Ласомбре, все карты с надписью "демо" естественно), плакатик и немного промо-карт.
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Tessa @ 17 April 2006, 16:20 ) *

Состав как раз-таки известен: там три мини-демо-колоды (их списки есть на Ласомбре, все карты с надписью "демо" естественно), плакатик и немного промо-карт.

Плакатик решает. wink.gif
Ector
Демо-колоды там отстойные sad.gif На прошлом Менесконе мы с Тессой сделали намного лучше.
Плакатик, возможно, и крут...
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Ector @ 17 April 2006, 18:50 ) *

Демо-колоды там отстойные sad.gif На прошлом Менесконе мы с Тессой сделали намного лучше.
Плакатик, возможно, и крут...

Нахаляву и уксус сладкий ... А плакатики точно нужны ...

Tessa
Ну пока я принц, то наверное могла бы заказать. wink.gif
Master
Цитата(Tessa @ 18 April 2006, 10:30 ) *

Ну пока я принц, то наверное могла бы заказать. wink.gif

Почему пока? Не пугайте меня ohmy.gif
Allionarr
Господа, чем париться и заказывать эти тул-киты, не проще ли скачать этот плакатик и распечатать столько, сколько надо?...
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Allionarr @ 18 April 2006, 13:33 ) *

Господа, чем париться и заказывать эти тул-киты, не проще ли скачать этот плакатик и распечатать столько, сколько надо?...

А где можно накачать таких плакатиков ??
Allionarr
Цитата(Tarzit Do'Argot @ 18 April 2006, 10:57 ) *

А где можно накачать таких плакатиков ??

На официальном сайте Вайт-Вулфа: Quick Reference Playmat (весит порядка полутора мегов)
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Allionarr @ 18 April 2006, 14:31 ) *

На официальном сайте Вайт-Вулфа: Quick Reference Playmat (весит порядка полутора мегов)

В наборе такой плакат лежит ??
Allionarr
Цитата(Tarzit Do'Argot @ 18 April 2006, 12:12 ) *

В наборе такой плакат лежит ??

По-моему именно такой плакат был у Тессы, когда она в прошлом году на Менесконе демонстрировала Вампиров.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.