Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итоги Секции Настольных Игр На "менесконе-2006"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Morgul Angmarsky
Итак, мы это сделали, теперь пора со спокойной головой и без эйфории подвести итоги. Жду ваших мнений.

P.S. Отчёты по дням можно посмотреть на "Мире настольных игр": День первый, День второй и День третий.
Vika
я была на показах (день третий). впечатления сильно испорчено. по моим глубоким убеждениям (заблуждениям) на такие мироприятия люди (и я в частности) ходят что бы поиграть в те игры, в которые в других случаях поиграть нет возможности. но когда я дождалась свободного места в интересующей меня игре один из организаторов ("указателей"?) сказал, что я не могу играть т.к. уже 1 раз играла в эту игру (на семинаре. было дело). было довольно неприятно.
2 SidED DiE
5 баллов за показ Hero quest.
я, к примеру, сильно им заинтересовался
Morgul Angmarsky
Vika

Цитата
но когда я дождалась свободного места в интересующей меня игре один из организаторов ("указателей"?) сказал, что я не могу играть т.к. уже 1 раз играла в эту игру (на семинаре. было дело). было довольно неприятно.

Гм, что-то странное. Возможно, были какие-то причины такого решения? Имя в студию.
Ector
Все было вполне нормально. На этот раз я не ожидал толпы посетителей, и ее не было smile.gif Однако я и не простаивал тоже - три партии успел прокрутить, и хочется верить, что все желающие познакомились с игрой.
Интересно, мы когда-нибудь доживем до того, чтобы настолкам дали целый день времени? smile.gif Чтобы народ успел посмотреть и поиграть во все, что его интересует...
Дядюшка Sir
Полностью поддерживаю надежду предыдущего оратора. Крайне мало времени и почти ничего не успеваешь.

Morgul Angmarsky
Ector

Цитата
На этот раз я не ожидал толпы посетителей, и ее не было

Открою тебе тайну. Представитель России отметил, что такой толпы, как у нас, нет ни на одном российском конвенте (если считать количество посетителей в единицу времени). Так что хватит пессимизма, секция отработала на отлично.

Цитата
Интересно, мы когда-нибудь доживем до того, чтобы настолкам дали целый день времени?

Да. Доживёте. Я даже предполагаю, когда.
Vika
Цитата(Morgul Angmarsky @ 11 April 2006, 01:36 ) *

Гм, что-то странное. Возможно, были какие-то причины такого решения? Имя в студию.

дело же не в том, чтобы наказать кого-то, а в том, что бы сделать следующий показ лучше.
хотя причин подобных решений я тоже не вижу. может, сэр Оддиш прояснит ситуацию...
BSMagway
а где можно будет фотки посмотреть ? smile.gif
Morgul Angmarsky
Vika

Цитата
дело же не в том, чтобы наказать кого-то, а в том, что бы сделать следующий показ лучше.
хотя причин подобных решений я тоже не вижу. может, сэр Оддиш прояснит ситуацию...

А наказывать никто и не собирался - не за что. Секция предназначена в первую очередь для того, чтобы ознакомить людей с теми играми, которые они не знают. Если же кто-то уже получил первоначальное представление, ему обязательно подскажут, где можно поиграть, или где приобрести игру.

BSMagway

Цитата
а где можно будет фотки посмотреть ?

Часть вообще-то уже висит в "Галерее". Ты там тоже есть. В ближайшее время добавим ещё.
IC-Oddish
Цитата(Vika @ 11 April 2006, 18:17 ) *

Цитата(Morgul Angmarsky @ 11 April 2006, 01:36 ) *

Сэр Оддиш полностью обескуражен.
Ситуации он не помнит, по причине крайне нервной обстановки.
Мне кажется что произошло недопонимание.
Все что мне остается это принести искренние извинения, и просить напомнить ситуацию. Можно письмом.
Буду стараться чтобы такого не повторилось.
Если у вас есть возможность приезжайте в клуб я лично составлю вам компанию в любой понравившейся вам игре на весь вечер.

Опять же хотелось бы обозначить, что некоторым образом на показе больше внимания уделяется иногородним, лишенным возможности приехать в клуб Кронверк.
Vika
в том то и дело, что приезжать в клуб у меня нет никакой возможности (мои выходные -- пятница и суббота. воскресенье менескона просто совпало с моим днем рождения). так что по колличеству возможностей поиграть в Hero quest меня вполне можно причислять к иногородним.
ситуация практически вся описана выше. для детализации: я доиграла в манчкин, когда сказали, что за столом Hero quest есть место.
-- (подняв высоко руку) Я хочу!
-- Вы в эту игру уже играли
-- сегодня не играла!
-- Вас ждет "средневековье"

Дядюшка Sir
А мне понравилось. Ты просто не умеешь отбиваться от Одиша и Сони. У меня есть трехлетний опыт в этом деле, поэтому я чудесно провел время biggrin.gif . ООООООчень жаль только, что так и не сумел поиграть в Мордхейм. И жаль, что было так мало столов. А так все здорово.
Ector
Цитата

Ты просто не умеешь отбиваться от Одиша и Сони. У меня есть трехлетний опыт в этом деле...

Даже не подозревал о наличии такого скилла! smile.gif Странно, а мне казалось, что их работа заключается только в направлении тех, кто сам не знает, чего он хочет - но чтобы от них еще и "отбиваться" надо было? smile.gif
2 SidED DiE
Цитата
Даже не подозревал о наличии такого скилла! Странно, а мне казалось, что их работа заключается только в направлении тех, кто сам не знает, чего он хочет - но чтобы от них еще и "отбиваться" надо было?

я пару раз отбивался smile.gif
направляли они, насколько я видел, всех, кто попадал в поле зрения
Дядюшка Sir
Если бы ты, Эктор, решил постоять и пообщаться со знакомыми, тебе пришлось бы прокачивать этот скил biggrin.gif .

Господа, это не наезд, то, что ребята работают и загоняют народ на игры, это хорошо... но скило качать надо rolleyes.gif
Kiran
Хотелось бы вынести благодарность всем кто помог провести, организовать технические моменты секции.
Спасибо Вам.
И саме главное тем кто посетил. Приходите ещё и друзей приводите.

Возвращаясь к теме Итогов Секции Настольных Игр На "Менесконе-2006". Итори - отличные. Ко мне лично пока сидел и когда уже вышел подходили люди и говорили что секция одно из навиболее организованных и успешных мероприятий на Менесконе.
Короче Мы все Вместе ЗАЖГЛИ. Секция удалась. А было бы больше людей...
Ector
Цитата(Kiran @ 12 April 2006, 13:56 ) *

Короче Мы все Вместе ЗАЖГЛИ. Секция удалась. А было бы больше людей...

Да, было довольно неплохо. По крайней мере, никто вроде бы впустую не работал.
А чтобы было больше людей - надо завербовать под начальство Оддиша и Сони человек 10 и выпустить их на охоту smile.gif smile.gif smile.gif И устроить между ними соревнование на количество "привлеченных" - рисовать звездочки, давать призы и т.п.
Сразу бы и "толкинисты", и "литгостинцы" воспылали желанием посмотреть на хорошие настольные игры - даже игровые маги исчезли бы! smile.gif А если еще и на улице охотиться - вообще был бы караул! smile.gif
Morgul Angmarsky
Ector

Цитата
И устроить между ними соревнование на количество "привлеченных" - рисовать звездочки, давать призы и т.п.

И так их девать некуда...
MAZ
Цитата(Ector @ 12 April 2006, 13:43 ) *

Цитата

Ты просто не умеешь отбиваться от Одиша и Сони. У меня есть трехлетний опыт в этом деле...

Даже не подозревал о наличии такого скилла! smile.gif Странно, а мне казалось, что их работа заключается только в направлении тех, кто сам не знает, чего он хочет - но чтобы от них еще и "отбиваться" надо было? smile.gif

Еще как biggrin.gif Но они молодцы!!! smile.gif
Vika
Я могу отбиться от любой навязываемой мне идеи и игры, но писала я о другом. Указатели ИМХО должны помогать другим (прислушиваться) поиграть в интересующую игру, а не просто распихивать по свободным местам (это так. на будущее)
Morgul Angmarsky
В первую очередь они должны обеспечить занятостью абсолютных или относительных новичков в деле настолок (для привлечения нового контингента), подобрав интересные игры им. Во вторую - помочь иногородним, не имеющим никакой (даже теоретической) возможности поиграть в игры, представленные на секции. Всё остальное - в третью очередь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.