Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу Напарника.
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Fish Hook
Желательно :
1. Обладать хотя бы базовыми понятиями о тактике (но не принципиально, научим).
2. Умение выполнять приказы (со временем научим и отдавать) без глупых вопросов и комментариев.
3. Терпение.
4. Физическая форма и желание ее постоянно улучшать.
5. Желание изучать (хорошо бы еще и преподавать) рукопашный бой (либо единоборства) , отрабатывать работу при групповом бое в паре , тройке , четверке.
6. Готовность выезжать на стрельбище в ЛЮБУЮ погоду (исключая ОЧЕНЬ большой мороз или ураган) по два - три раза в неделю, а , может , и чаще.
7. Готовность приобрести : бинокль, рацию, японский ствол и аксессуары к нему + базовый комплект принадлежностей (в сумме от 500 уе и выше).
8. Отсутствие иллюзий по поводу снайпинга и твердое желание им заниматься ( я имею в виду , не охладеть после первого же выезда , когда в дождь придется пролежать на мокрой грязной земле несколько часов).
9. Легкий характер и чувство юмора.
10. Ответственность.

Команда называется "Первая стрелковая Бригада".

Связаться со мной можно по мылу : rpg[at]s0nat.org .
imm_s
А можно подробнее?

С каким оружием тренеруетесь, как давно?
Fish Hook
Цитата(imm_s @ 10 April 2006, 20:48 ) *

А можно подробнее?

С каким оружием тренеруетесь, как давно?

Снайперская пара формируется и будет действовать в составе команды "Первая Стрелковая Бригада" .
В команде уже сложилось крепкое сработавшееся ядро из постоянного состава , плюс с нами периодически выезжают бойцы , не входящие собственно в постоянную команду , но испытывающие желание поиграть .
История команды - более 8 лет ролевых и полевых игр. Непосредственно на страйкбол перепрофилировались около 1,5 лет назад.
С каким оружием играем - здесь уже все зависит от возможностей каждого конкретного бойца. Кто может - покупает привод от TM , CA , прочих производителей; кто чувствует себя стесненным в плане финансов - выезжает с чем-то попроще (как показывает практика - очень многое зависит не только от качества снаряжения , но и от тактики, поэтому даже с китайскими АЕГами бойцы вполне успешно противостоят обладателям японских приводов) .
Наиболее используемое оружие - HK + Steyer от TM .
Если же брать китайские АЕГи - АКС-74У + SIG .
Как запасной ствол (на случай , если аккумулятор сядет =), используется MP-40 (обычный дешевый спринг китайского производства) .
Приветствуются пистолеты - при перезарядке магазинов надо чем-то отбиваться :-) :
Спринги - OMEGA + Clock;
Gas - не помню название и производителя , но по очертаниям напоминает Kolt .45 .
AEG - Beretta .

Теперь собственно о снайпинге. =)
Не спешите скептически улыбаться и крутить пальцем у виска - снайпинг имеет место быть и в страйкболе.
Каким образом это реализовать ?
Наша команда проводит внутренние игры , на которых иногда возникает необходимость проведения разведывательного или диверсионного рейда по территории противника. Вот вам и поле деятельности для снайпинга :
болтовка с оптикой фиксированной кратности 4х (переменная кратность , равно как большего значения , просто не имеет смысла , ИМХО) и сошками при стрельбе из положения лежа позволяет вести прицельный эффективный огонь на дистанции до 100 метров (серия из 5 выстрелов укладывается в лист фанеры 1х1 метр). Естественно , требуется тюнинг винтовке.
АЕГ (в моем случае - H&K G3-SG1) - до 70 метров.
Боец , одетый в кикимору + камуфляжная краска + грамотная позиция и ее маскировка , незаметен с дистанции 3 - 5 метров. Хлопок от одиночного выстрела слышен в солнечный безветренный день на открытой местности на дистанции до 50 метров.
Ночью снайпера обнаружить становится просто АРХИСЛОЖНО. =) При использовании ПНВ + оптического прицела с подсветкой при луне и звездах реально вести огонь с 40 - 70 метров (зависит от ... ... ... ) .
Почему именно ПАРА ?
Один - стрелок , второй - наблюдатель. Оснащенные снайперской винтовкой + штурмовая винтовка с подствольником + 2 пистолета + ручные гранаты + комплект растяжек + комплект радиоуправляемых фугасов - эти два бойца способны на очень и очень многое.

В общем , при наличии фантазии и оригинальности мышления , всегда можно найти способ поснайперить. ;-)

UPD : я воввсе не претендую на абсолютную правоту , поскольку это в принципе невозможно. Это всего лишь мое личное мнение о снайпинге в страйкболе , и , если вы с ним не согласны , никто не мешает вам убедить меня в обратном на полигоне. ;-)
kenour
ну допустим при дожде точность всего стреляющего шарикамиот0.12и до 0.45 очень существенно падает, так же как и от веток))
так что в первом посте есть некоторые несоответствия страйкболу)))
а вот в том, что 2-3 юнита скртно перемещаясь и не шумя способны наделать бед противнику-то я согласен на все 100.
Снаипер полноценного профиля в страйке почти не возможен(не по причинческим технинам) -игр такого плана почти не проводят :-((
Можно быть тем ,что у америкосов зовется марксменом(меткий стрелок-т.е пехотинец вооруженный оружием с оптикой)
Можно узнать какой тюн на г-сгехе?
Fish Hook
Тюн 140-й .

Насчет марксмана - согласен. Чаще всего именно так и происходит работа по цели.

А насчет игр - можно организовать и провести свою, продолжительностью в несколько суток и с сюжетом в духе хищника-1 . Как идея ? ;-)
kenour
идея замечательная!!!-но подписавшихся очень мало будет(((
тюн еще не снаперский))-но весьма внушающий уважение!!!)
Fish Hook
2 kenour :

Подписавшихся. Хм... Наша команда (первая стрелковая бригада) подпишется (главное подобрать время , чтобы у ребят получалось). Парни у нас дисциплинированные и ответственные , маклаудов не водится в принципе. Так что как минимум человек *-ть соберется на 2-3 суток. Если с твоей стороны получится вывезти сколько-нибудь человек (но только проверенных) , то игра получится на все 100. ;-)

По поводу тюна - снайперский тюн (180) планируется поставить на болтовочку. Потому что на стандартную ролевуху с таким тюном просто не пустят. =) А на специфическую - возможно пройдет, ведь никто не будет вести из нее огонь с дистанции меньше 40 - 50 метров.

В общем , можно все это обсудить. ;-)
Phoenix-GO
2 Fish Hook
Кажется, я знаю человека на роль хищника! )))))))
Fish Hook
2 Phoenix-GO :

Главное , чтобы им не оказался Лео. ;-)
Phoenix-GO
его то я и имел в виду )))
Fish Hook
Прорвемся. ph34r.gif
Fish Hook
Объявление все еще в силе.

Кому интересно - стучитесь. Начинается лето , и впереди ждет много интересного и вкусного! ;-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.