Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра По Дж.мартину "игры Престолов"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Kristina
До меня дошла информация, что появилась новая коллекционная карточная игра "Игры престолов" по серии "Песнь Льда и Огня". Дж. Мартина. Есть ли она в Беларуси, а если нет, то как её приживить? Просто, поклонников Дж. Мартина достаточно много - это раз, а во-вторых, - это игра моделирует не битвы, а интриги, что делает её весьма неодинарной.
Tessa
Она уже пару лет как появилась. Помнится, Эктор даже делал по ней доклад на Менесконе с прокси-колодами. smile.gif
Сайт игры http://www.agameofthrones.com/, если не ошибаюсь.
Однако, там ротация сетов каждый год, что делает ее не выгодной для Беларуси, на мой взгляд. sad.gif
Я слышала, что она есть в Москве. Стало быть и к нам ее завезти возможно. unsure.gif
Ector
Цитата(Kristina @ 21 March 2006, 18:44 ) *

До меня дошла информация, что появилась новая коллекционная карточная игра "Игры престолов" по серии "Песнь Льда и Огня". Дж. Мартина. Есть ли она в Беларуси, а если нет, то как её приживить? Просто, поклонников Дж. Мартина достаточно много - это раз, а во-вторых, - это игра моделирует не битвы, а интриги, что делает её весьма неодинарной.

С удовольствием рассказываю об этой игре всем желающим, и даже показываю (на проксях sad.gif ) Свяжитесь со мной и решим все вопросы! Я уже давно точу зубы на эту игру, да вот стоит она дороговато, и к тому же ротация там постоянная sad.gif
MAZ
Игра очень интересная (хоть Мартина я и не читал sad.gif ). Но, правду сказали, дорогая. В Польше играют - читал обсуждения игры на форуме ...
Nostral
Цитата(MAZ @ 21 March 2006, 23:02 ) *

Игра очень интересная (хоть Мартина я и не читал sad.gif ). Но, правду сказали, дорогая. В Польше играют - читал обсуждения игры на форуме ...

В Польше она дешевле тех-же Вампиров или Вохаммера ДМ, механика игры очень интересная + персонажи из книг Мартина.
С подобной игровой механикой есть еще игра Call of Cthulhu CCG по Лафкрафту.
Ector
Цитата(Nostral @ 07 May 2006, 23:17 ) *

В Польше она дешевле тех-же Вампиров или Вохаммера ДМ, механика игры очень интересная + персонажи из книг Мартина.

Интересно, как такое может быть, если в Германии бустер-дисплей Вампиров стоит 71 евро, а Игры Престолов - 99 евро? Теллуриан - Игра Престолов Насколько я знаю, в Польше их не печатают smile.gif
Цитата

С подобной игровой механикой есть еще игра Call of Cthulhu CCG по Лафкрафту.

Единственное, что у Игры Престолов общего с Call of Cthulhu - обе игры выпускаются FFG smile.gif
Что значит "с подобной механикой"? Если в обеих играх у существ есть Сила и какие-то иконки, это еще не значит, что механика игры одинакова. В Игре Престолов иконка привязана к типу конфликта, причем каждый конфликт всегда имеет только один тип. В Call of Cthulhu - история всегда проходит все этапы с начала и до конца, то есть все иконки имеют шанс "сыграть" в каждой истории.
shizzar
Игра мне показалась слабоватой. Как и в CoC CCG, слишком часто получается такая ситуация, что лежит на столе персонаж/существо/армия, и оппонент просто ничего не может сделать. В Вампирах и МтГ это не так сильно чувствуется. Хотя я, конечно, играл в Game of Trones колодами, сделанными из 3 стартеров и 5 бустеров - может чего-то не видел.
Ector
Цитата(shizzar @ 05 June 2006, 08:49 ) *

Игра мне показалась слабоватой. Как и в CoC CCG, слишком часто получается такая ситуация, что лежит на столе персонаж/существо/армия, и оппонент просто ничего не может сделать. В Вампирах и МтГ это не так сильно чувствуется. Хотя я, конечно, играл в Game of Trones колодами, сделанными из 3 стартеров и 5 бустеров - может чего-то не видел.

Вот именно. Если сыграть в МТГ такими же колодами, то и там крупное существо никак не остановишь. А вообще, эта игра - просто замечательная. Жаль только, что жадные они не в меру - карты дороги, нормальных стартеров нет, и постоянная ротация.
lodyr
A Game of Thrones CCG появилась в продаже на медиакрафте, ассортимент, правда, удручает - 2 стартера разных изданий и 1 бустер. Может кто знает где еще в Минске можно купить эту игру?
На точке в ТД Аэродромный о такой игре даже не слышали.
Pirrogen
есть в продаже 2 издания - валорианское (2я редакция) и винтер (зимнее) (3я редакция). валорианское - последний сезон в игре, зимнее - 2005 года и будет в игре этот сезон и следующий. в продаже есть на медиакрафте и на "другом мире".
а по поводу ротации -я бы так категорично не говорил. валориане играют уже третий (правда последний) год, а винтер с аддонами только закрепился на турнирной сетке. в этом году вышел Iron Throne - новые механики, новые типы карт, так что он планируется года на 2-3. так что ротация не больше чем в магии wink.gif.
для проведения офф турниров достаточно 4х человек и наличие драфт паков, которые так же есть в продаже. так что при имеющемся раскладе один полноценный турнирный год (до следующего сентября) можно провести smile.gif. если только найдутся желающие на ЕЩЕ одну карточную игру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.