Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Святого Патрика - 17 марта!
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гомель
Jeralta
Госпола и дамы! С превеликим удовольствием оповещаю Вас, что 17 марта празднуется день Святого Патрика - покровителя всех ирландцев. Есть ли какие-нибудь предложения по празднованию? Как насчет собраться на природе и потаньчить? Или есть другие предложения? А? biggrin.gif
OrC
Я за природку)))Заранее подписался))
С/7a4uk
МММ 17 Марта...

Я вообще бываю в Ирландии каждый год, через пару лет останусь там жить, ну а пока тут.. и у меня День Рождения 17 мартаsmile.gif))
В Ирландии говорили что если бы я там родился меня бы обязательн назвали Патрикомsmile.gif
во как...
Miriel
Яра, собраться на природе и потанчить - это прекрасно, главное, что бы было не очень холодно!

С/7а4uk, ну, тогда ты нам поподробнее расскажешь, как празднуют в Ирландии День Святого Патрика, да и вообще про Ирландию, за одно познакомимся и отпразднуем твой др.
С/7a4uk
Цитата(Miriel @ 09 March 2006, 21:12 ) *

Яра, собраться на природе и потанчить - это прекрасно, главное, что бы было не очень холодно!

С/7а4uk, ну, тогда ты нам поподробнее расскажешь, как празднуют в Ирландии День Святого Патрика, да и вообще про Ирландию, за одно познакомимся и отпразднуем твой др.

smile.gif)) на 17 марта я был там 1 раз, и то у них там вирус был, скот погибал, вот День Патрика и не удалсяsad.gif((
А про Ирландию можно много чего рассказать, страна конечно другая ( ну это понятно) все по другому, обычаи, поведения, развлечения...
Гиннеса можно попить по мне самое прикольное пиво, баров очень много, названия баров тоже делают под знаменитых людей, либо под свои фамилии.
Ну что еще сказать даже не знаю, пока вот учусь играть, научусь летом обязательно приеду к вам на Турнирsmile.gif)
Альба

Люди, а кроме дня Святого Патрика потанчить где-нибудь с кем-нибудь можно? wink.gif
Termet
Да можно,но на день Святого Валентина wink.gif
Rad
Цитата(Альба @ 15 March 2006, 22:06 ) *

Люди, а кроме дня Святого Патрика потанчить где-нибудь с кем-нибудь можно? wink.gif

Каждую неделю вроде бы танчат. Лучше Спросить у Jeralt'ы, Miriel или Тэи.

М

Termet, словесную нужду справляй в другом месте. Особенно если тебе нечего сказать по существу.
Martyn
Цитата(Альба @ 15 March 2006, 22:06 ) *

Конечно можно. Что-нибудь где-нибудь. Rad прав на счет Тэи и Мири. Танцуют каждую неделю. Все самое веселое до менескона уже закончилось. Но, ищущий да обрящет, выдавай идеи, может воплотим.
Геральт
Вы просто Не романтик!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.