Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошедшая Игра 19.02.2006
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Брест > Страйкбол в Бресте
Static
Снегу по колено! Вот как стоило бы назвать прошедшую игру. А может и не так... Да в общем, какая разница.
Короче, как обычно (за последнее время) экстремальная игра. Сквозь полуметровые (а иногда и поболее) пласты снега две команды пытались бегать от одной базы к другой. Иногда даже получалось. Потом протоптали тропинки и играть сразу стало полегче.
Было всего сыграно 4 раунда. Общий счет 3:1. К концу чегой-то мои оболтусы расслабились, да и погодка (дождь, сырость, запотевшие очки) тоже свое влияние оказало. Уже вроде тащили домой флаг(и), но тут выскочил Тимон с командой... А мы ничерта не видим в своих потных очках. И флаги у нас позорно забрали. Абыдна!
Во воремя одного из раундов (кажись последнего) у меня в приводе села батарея. Как я ее менял - это был финиш. Вернее финиш не в том, как я ее менял, а втом, как я не успев ее до конца поменять, отстреливался от Phoenix-а и Nevi - в одной руке приклад, в другой - цевьё, очки запотевшие... Я в панике высадил весь магазин наугад в мелтешащий где-то там силуэт. Самое интересное - Nevi в таки попал. Феникса уже не добивал, драпал к себе на базу.
К слову о приводе. Не так страшен привод, как его описывают. Если небольшое преимущество в дальности (метров на 10). Есть небольшое преимущество в точности (с 10 метров гарантированно попаду). Есть преимущество побольше в скорострельности. А так, базовый привод, да еще и короткоствол - в лесу никаких фантастических способностей не дает. А если учесть, что белые шары на снегу не видно... Когда меня в первом раунде замочили, Феникс был очень удивлен, поскольку считал, что привод дает неубиваемость. Спешу развеять этот миф - неубиваемость базовый короткоствольный привод не дает. Дает он небольшую фору, а там зависит от игрока.
Как бы там ни было, отыграли отлично. А те кто не приехал многое потеряли.

Поскольку вопрос с сайтом не решен, пару фоток выкладываю тут.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vaniatko
Статик,а ты после каждой игры собираешся создавать новую тему?Если так,то на форуме места на "винте у сервака" не хватит после такого кол-ва игр которые собираються!
Static
2 vaniatko
Если ты имеешь ввиду фотографии - лимит на прикрепляемые файлы для каждого пользователя - 1 mb. Так что, на серваке место не закончится. Да и собссно, даже если закончится, разве это мое дело?

А вообще, для этого дела нужно возобновить работу сайта www.militarygames.org. Тогда все отчеты, все фотки, все расписания будут выкладываться на сайте.
А чтобы возобновить работу сайта нужно, чтобы все скинулись на оплату хостинга.
Стоимость хостинга на год:
30 у.е. за 50 mb
50 у.е. за 100 mb
Stalker
Ваня, Статик делает совершенно правильно, публикуя отчеты о прошедших играх. Рекомендую всем присоединяться:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.