Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги По Mtg
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > Искусство > Литература
Phoenix849
Может кто-нибудь знает где можно на русском купить? Видел когда-то давно "Войну Братьев", но с тех пор нигде в Минске ни слуху ни духу.
Taelih
http://oz.by/search.phtml?search_id=469

порода героев, жаль, так и не появилась(
Morion
www.booki.by
Phoenix849
Всем спасибо, будем думать.
Phoenix849
Сегодня видел Породу Героев в Светочи и в Книжном Ряду (на Толбухина, 4). Жаль Войну Братьев так и не нашел sad.gif. Придется заказывать.
Phoenix849
У кого есть "Война Братьев"? Нигде не нашел, заказывал на oz.by, месяц ждал, не привезли из Москвы sad.gif. Кто даст почитать? А то и купить могу, если кому не надо.
chuvi
Кстати хорошая книжка, мне понравилась, Война Братьев в смысле. Стоит покупать.
Phoenix849
Ты может еще скажешь где ее можно купить sad.gif...
Morion
Если нет на booki.by, зайді на Толбухина-4. Там они есть почти всегда.
chuvi
Phoenix849 а спросить у кого? дай объяву, кто-нибудь да откликнеться, купишь еще бутылку пива и дашь чего почитать интересного и все, делов то. Но если хочется уж в библиотеке своей иметь (я б не отказался от такой книжки), то это уже другое дело. Я знаю точно, что на Даумана нету, каждый раз спрашиваю, никогда не было. А вот на Толбухина возможно и будет. Еще стоит на Я. Коласа посмотреть, или Я. Купалы)))чтото я запутался, где там выставка happy.gif
Phoenix849
Блин, да в том то и дело: везде есть 2-5 части. Я даже сгоряча купил 2-ю, а вот "Войны Братьев" ну нигде нету...

2chuvi: Да-да, хочу именно в свою библиотеку.
chuvi
Phoenix849 и я smile.gif Жаль, что при прочтении первой книжки, я заметил мало существ из самой игры, в основном были артефактные походу кричи, типа орнетоптеров, а я мало связан с артефактами. Ну и все равно, книжка хорошая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.