ENRISS
Суббота, 7th Октябрь 2006, 20:21
Мои комментарии:
- По поводу шаров - надо рассчитать на то, что некоторые, возможно купять себе штыри (я к примеру). И делать расчёт исходя из количества пулемётов (потому как боерасход, насколько я понял у них аццкий :)
- Нож для ночных операций. Да и не только для ночных. Неплохо было бы разработать штыковое крепления для моссберга, и сварганить штык, и ножны (как для СВТ-40, например)
- Калашников?.. Меня смущает боковой затвор. Если моссберги за полдня боёв ушли, то калаши, мне кажется продержатся ещё меньше.
- Товарищи. Не надо покупать СШ-60...она выглядит не так...она выглядит не очень. Лучше шустрить насчёт СШ-40 (38\42). Если шестидесятка достанется почти даром, брать стоит, а покупать за реальные деньги - нееее....
- МПЛ. Раз. Хотя бы ещё один БСЛ не помешал бы точно.
- Плащ-палатки. Вещь! В пособии постараюсь описать все способы их использования.
- ОЗК тогда были не такими. Имхо, не стоит. Неантураж.
- Шинелей у меня пока нет, но до весны появится много шмоток, так как я развил бурную деятельность по скупке военного снаряжения.
Всё. Мавр сказал своё слово :)
Сталкер Минский
Суббота, 14th Октябрь 2006, 19:31
Внимание, обновлено первое сообщение темы.
Archi
Понедельник, 20th Ноябрь 2006, 23:58
хм..ктобы мог подумать, ролевики с приводами..расскажите, милые люди, на каке игры вы ездите стаким обмундированием и снаряжением? играю в страйк, потому и интересуюсь, потому как хотелось бы...да и ВМ тема близкая...
ENRISS
Вторник, 21st Ноябрь 2006, 00:11
2Archi
Читай первое сообщение темы. Там всё написано. И ещё здесь:
http://rpg.by/index.php?showtopic=7562
Сталкер Минский
Вторник, 21st Ноябрь 2006, 01:31
Товарищи!!!
От лица коллегии меня, старшего лейтенанта красной армии, и сонма духов советского союза (СДСС) заявляю, что было принять решение к следующему году всех переодеть в гимнастерки для повышения антуражности отряда. 41, 43 года значения не имеет. С поиском могу помочь, средняя цена - от 25 до 50 тысяч.
Кого это напрямую касается:
Энрисс
Селестиал
Нереван
Хельга
Комбат
Ну и собственно меня.
Галифе, по-моему, есть уже в всех кроме Хельги, так что проблем быть не должно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.