Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Кронверк". Расписание
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Morgul Angmarsky
Дамы и господа! В данной теме вы можете получить исчерпывающую информацию о мероприятиях КНИ "Кронверк".

Стандартное расписание работы Клуба:

Четверг - с 18:30 до 21:30.
Воскресенье - с 14:00 до 20:00.

Адрес Клуба:
Старовиленский тракт, 41 (Минский государственный дворец детей и молодежи), корпус "Б", 517 кабинет.

Группа Вконтакте.
Morgul Angmarsky
На ближайшие полмесяца пока никаких критично-серьёзных мероприятий не заявлено. За исключением:

11 декабря - турнир по СКИ "Война", формат - constructed, блок - "Операция "Барбаросса"".
Morgul Angmarsky
Внимание! Изменения в расписании на Рождество и Новый Год смотреть здесь.
Morgul Angmarsky
Клубу дали новую мебель, так что после православное Рождество встретим уже в полностью обновлённом помещении. Но из-за того, что вся мебель ещё нуждается в установке, и кабинет будет перепланирован, произошли очередные изменения в расписании. Смотреть их здесь.
Morgul Angmarsky
29 января - турнир по НПИ "Князья", начало регистрации в 15 часов, начало турнира - в 16 часов. К участию приглашаются все желающие.
Morgul Angmarsky
В воскресенье, 5 февраля, состоится показ настольного воргейма Battletech. Начало в 16 часов дня. Настоятельно рекомендуется присутствовать поклонникам жанра...
Morgul Angmarsky
19 февраля - constructed клубного уровня по СКИ "Война". Начало регистрации - в 15 часов, начало турнира - в 16 часов.

Приз победителю - "Карта победителя", плюс в призах, что уже стало доброй традицией, компакт-диски.
Morgul Angmarsky
5 марта. Турнир по "Князьям". Начало регистрации - 15 часов, начало игр - 16 часов.

Главный приз - настольная игра "Орки". Взносов не планируется, приглашаются все желающие.
Morgul Angmarsky
В воскресенье, 19 марта, Клуб работать не будет. Во Дворце - один из участков для голосования. Все остальные дни изменений нет.
Morgul Angmarsky
Ближайшее воскресенье (26-го) - репетиции к "Менескону", подготовка секции. Явка членам Клуба строго обязательна.
Morgul Angmarsky
Воскресенье 2-го апреля в 14 часов - репетиция, всем задействованным явка строго обязательна.

Воскресенье 2-го апреля в 15 часов регистрация на драфт по "Войне", в 16 часов - начало самого турнира.
Morgul Angmarsky
Надеюсь, все понимают, что в воскресенье, 9-го апреля, мы не работаем. Уходим на "Менескон-2006" в полном составе.

Расписание работы Клуба на фестивале смотреть здесь.
Morgul Angmarsky
Уважаемый члены Клуба!

В четверг, 13-го апреля, явка строго обязательна. Тем, кто ещё не знает почему, рекомендую прозвониться мне лично (телефон указан в "Базе Клубов".
p_and
А в это воскресение будит работать? пасха все-таки... ph34r.gif
Morgul Angmarsky
Меня начальство заверило, что у нас светская организация...
Morgul Angmarsky
Внимание!!!

С 1 июня (четверг) переходим на летнее расписание. Отличий немного, просто всё сдвигается на час раньше. То есть теперь время работы выглядит так:

Четверг - 17 - 20 часов.

Воскресенье - 14 - 20 часов.
Геник
biggrin.gif laugh.gif tongue.gif

Прям не знаю плакать или радоваться.
Morgul Angmarsky
Дамы и господа!!!

Мы приносим свои извинения за то, что сбили вас с толку, но в расписании снова произошли изменения. Отныне летом Клуб работает так:

Среда - с 17 до 20 часов.

Воскресенье - с 14 до 20 часов.

То есть, произошла замена четверга на среду (по независящим от меня причинам).
Morgul Angmarsky
Внимание!

18 июня - драфт по новому сету "Войны". Впрочем, на работе Клуба это никак не отразится, так что все остальные также могут приходить, не опасаясь, что им не хватит места...smile.gif

Начало регистрации - 14 часов дня, начало игр - 15 часов.
Morgul Angmarsky
Ну вот и всё...sad.gif С 17 июля начинается долгий отпуск. 16 июля станет последним летним днём работы Клуба, после чего мы разойдёмся до начала осени. Впрочем, это не значит, что друг друга не увидим, обязательно попытаемся собраться, да и на "Галахад" многие поедут.

Ну а о дате выхода из отпуска сообщу отдельно, когда дело приблизится к сентябрю.
Morgul Angmarsky
Итак, итоговое расписание. Обжалованию не подлежит:

Четверг - 18 - 21 час.

Воскресенье - 15 - 21 час.

Начало работы - четверг 7-го сентября. Жду всех после лета отдохнувшими, готовыми к играм и работе на ближайшем мероприятии.
Morgul Angmarsky
Внимание всем!

По объективным причинам, связанным с проведением Фестиваля Настольных Игр "ЮниКон-2006", клуб "Кронверк" в этот четверг, 21 сентября, работать не будет.

Как руководитель Клуба приношу свои извинения всем, кто собирался к нам прийти завтра и надеюсь, что вы передадите товарищам это грустное известие.
Morgul Angmarsky
Последние вести с фронта. В воскресенье, 8 октября, Клуб практически наверняка закроется тогда, когда все мероприятия на Фестивале "Юникон-2006" завершатся.
Morgul Angmarsky
Внимание всем членам Клуба!

Явка в это воскресенье, 5-го ноября, строго желательна. Как минимум хотелось бы, чтобы вы выглядели красивыми и весёлыми (больше, чем обычно). Почему? Отвечать на вопрос не буду, чтобы не сглазить, но подходите часам к 16, не позже, а то ещё пропустите самое интересное.

P.S. Всем остальным - не волнуйтесь, ничего страшного не происходит, Клуб работает в обычном режиме. Рекомендую только сдавать верхнюю одежду в гардероб сразу, без напоминаний с моей или чьей-либо ещё стороны.smile.gif
Morgul Angmarsky
Итак, расписание интересных мероприятий на ближайшие дни:

12 ноября - минский пререлиз "Пути Командора".

19 ноября - турнир по ККИ Legend of the Five Rings.

26 ноября - старт мероприятий "Большой турнирной серии" по СКИ "Война".
Morgul Angmarsky
Все рабочие воскресения декабря (3-го, 10-го, 17-го и 24-го) - турниры по СКИ "Война" в зачет "Большой турнирной серии". Обратите внимание на 17-ое - драфт с увеличенными призами и рейтингом.

Декабрь - продолжение кампании по Mordheim, снова по воскресеньям.

Внимание всем!

31-го декабря (воскресенье) - выходной! Причины, надеюсь, объяснять не нужно (кто не понял, почему, пишите в форпочту).smile.gif

7-го января - вопрос уточняется. Возможно, выходной, но пока точно неизвестно. Точнее будет объявлено на следующей неделе.
Morgul Angmarsky
Внимание!!!

По не зависящим от меня причинам, в этот четверг, 14 декабря, буду отсутствовать в Минске, поэтому Клуб работать не будет. Приношу всем свои искренние извинения. В остальном никаких изменений нет, в воскресенье все пройдет, как обычно.
Morgul Angmarsky
7 и 14 января - на Клубе выходные. В связи с Рождеством и выборами соответственно.
Morgul Angmarsky
Итак, внимание!

В этот четверг для всех наших постоянных посетителей (и уж тем более для членов Клуба) явка, мягко говоря, строго обязательна. Придет начальство (штуки 3-4), будем устраивать "показуху" (она же - открытое занятие), как это уже делали 2 года назад.

Приходить к 18 часам, напоминаю, что куртки сдаем в гардероб. Вначале коротенько (минут так на 40) пройдет теоретическая часть (с докладами на историческую тематику). Потом практика - поиграем в "Колонизаторов". Когда начальство нас покинет, все по стандарту.

Вопросы - по форпочте или на мобильный.
TC-Phey
А восьмого марта клуб работать будет?Женский день и всё такое... unsure.gif
Данила
выходной вроде
Morgul Angmarsky
Внимание всем!

В это воскресенье для всех наших постоянных посетителей (и уж тем более для членов Клуба) явка строго обязательна. Во-первых, ждем начальство (приблизительно 2 человека, может быть, 3). Снова устраиваем "показуху" (она же - открытое занятие), как это уже делали недавно, но повод на этот раз гораздо серьезнее, прошу всех отнестись с максимальной степенью ответственности.

Приходить к 15 часам (не опаздывать!), куртки сдаем в гардероб. Что будет дальше - буду знать только сегодня вечером, но вряд ли сценарий будет отличаться от стандартного (вопрос только в том, насколько это затянется). Вопросы - по форпочте или на мобильный.

Во-вторых, сразу после того, как высокие гости нас покинут, обсудим "Менескон", все вопросы и проблемы. Конкретного времени начала обсуждения дать не могу, потому как не знаю, сколько часов захотят у нас гостить (искренне надеюсь, что не более двух, но кто знает).
Morgul Angmarsky
Внимание!

В это воскресенье, 8 апреля, Клуб работать не будет. Причина банальна - Пасха.
Morgul Angmarsky
Внимание всем!!!

Летнее расписание Клуба (предварительно до второй половины июля):

Среда - 17-20 часов.
Воскресенье - 12-18 часов.

Входить во Дворец в первые дни лета лучше со стороны Комсомольского озера (корпус "Б"), бабушки на вахте пока поймут, что настольщикам (в отличие от всех остальных) можно, неделя пройдет.
Morgul Angmarsky
Внимание всем!

В эту среду, 20 июня, Клуба не будет, по причине моего отсутствия в стране. Так что лучше не приходить. Дальше до середины лета все по указанному в прошлом сообщении графику. Что будет потом - сообщу позже.
Morgul Angmarsky
Внимание всем!!!

Начиная с этой недели Клуб уходит на летние каникулы! В эту среду, 18 июля, уже не работаем.

В следующий раз мы соберемся в воскресенье, 2 сентября.

Всем удачных отпусков и каникул!
Morgul Angmarsky
Внимание всем!!!

По объективным причинам придется перенести первый день работы Клуба на 6 сентября, четверг. Приношу свои извинения за дезинформацию в предыдущем сообщении.
Morgul Angmarsky
Внимание!!!

Всем членам Клуба Настольных Игр "Кронверк", сочувствующим им, а также товарищам, участвующим в организации Фестиваля "ЮниКон-2007" необходимо прибыть в пятницу, 5 октября, к 19.00 в Кинолекционный зал Дворца Детей и Молодежи (корпус "А", вход со стороны трамвайных линий). Явка строго обязательна!
Morgul Angmarsky
Внимание!!!

По объективным причинам Клуб сегодня, 4 ноября, работает с 15 до 19 часов. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Morgul Angmarsky
Дамы и господа!!!

Думаю, вы понимаете, по каким причинам 30 декабря Клуб работать не будет.
Morgul Angmarsky
Внимание всем!!!

В это воскресенье, 20-го января, есть необходимость провести показательное занятие. От всех членов Клуба Настольных Игр "Кронверк" и присоединившихся к ним настоятельно требуется присутствие с 15 часов. К вопросу явки отнестись максимально серьезно!

Заранее спасибо.
Morgul Angmarsky
Дамы и господа, работающие на "Менесконе"!

Настоятельная просьба явиться в этот четверг, 3 апреля, на Клуб. Не обязательно к открытию, но хотя бы в последние полчаса подойти.
Morgul Angmarsky
Внимание всем!

По понятным причинам в это воскресенье, 27 апреля, Клуб Настольных Игр "Кронверк" не работает.
Morgul Angmarsky
Внимание всем!!!

В связи с продолжающимися праздниками, у нас впереди еще два нерабочих дня: четверг, 1 мая и воскресенье, 4 мая. В дальнейшем все вернется на круги своя.
Morgul Angmarsky
Дамы и господа!

Настоятельно прощу всех членов Клуба и причисленных к ним явиться в это воскресенье, 18 мая, к 15 часам дня.

Заранее спасибо.
Данила
01.06.08 кронверк не работает.
IC-Oddish
Подтверждаю сегодня (01.06.08) на Кронверк приходить не надо.
Возможно не надо будет и в четверг, но об этом будет сообщено позднее.
Stay tuned...
IC-Oddish
К сожалению, вынужден вам сообщить, что по техническим причинам в четверг (05.06.08) и воскресенье (08.06.08) Кронверк не работает.
Спасибо за внимание, stay tuned...
Morgul Angmarsky
Я только что вернулся из больницы, поэтому сегодня (12.06.08) Клуб работать тоже не будет.
Morgul Angmarsky
Дамы и господа!

В связи с тем, что я уже нахожусь дома, но пока еще на амбулаторном лечении, в это воскресенье, 15 июня, а также в четверг, 19 июня, Клуб работать не будет. Приношу всем свои извинения за случившееся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.