Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости
Ролевые игры в Беларуси > Ролевые игры в Беларуси > RPG.BY
Rad
Этот раздел по умолчанию не виден тем, кто включил отображение только избранных форумов. Включите его отображение в настройках отображения форумов.

В разделе новостей ожидается публикация новостей об играх, событиях и вообще о происходящем в среде поклонников ролевых игр (то есть по тематике нашего портала wink.gif ). Это послужит заменой новостной ленты сайта, куда всё-равно никто не заходит.

Темы в разделе новостей сортируются не по дате последнего сообшения, а по дате создания темы. По умолчанию отображаются темы за последние 90 дней. Для того, чтобы увидеть старые новости (когда таковые появятся rolleyes.gif ) выберите внизу списка тем раздела другой отрезок времени.

В разделе новостей для пробы включена функция оценки тем. Для оценки нажмите на ссылку "Оценка" вверху темы и в выпадающем меню выберите свой вариант. Если хотите, можете поменять оценку. Если хотите снять свою оценку - нажмите на ссылку и не выбирая вариант нажмите кнопку "Оценка".
Ларош
А feeder на заглавную страницу сайта перенесен? Чтобы и там видно было, в смысле.
Rad
Открою секрет - план реорганизации подразумевает полный отказ от сайта. В смысле RPG.BY - это ресурс, который базируется на форуме, ориентирован на форумские дискуссии, обладает большими возможностями настройки под нужды конкретного пользователя и при этом включает в себя такие разделы как дневники, статьи, календарь и галерею, которые тесно интегрированы между собой.

P.S.: Чтобы было меньше вопросов - читать вышеприведённое очень внимательно.
Morion
включает в себя такие разделы как дневники, статьи, календарь и галерею

Собственно, большего ИМО и не требуется. Особенно если и календарь, и новости будут работать удобно для всех.

Можно ли будет читать новости в RSS? Осень хосесся...

Кстати, не знаю, какой версии RSS поддерживает invision, но встроенный в Оперу 8.0 ридер его отображает некорректно.
Morgul Angmarsky
Rad

Открою секрет - план реорганизации подразумевает полный отказ от сайта. В смысле RPG.BY - это ресурс, который базируется на форуме, ориентирован на форумские дискуссии, обладает большими возможностями настройки под нужды конкретного пользователя и при этом включает в себя такие разделы как дневники, статьи, календарь и галерею, которые тесно интегрированы между собой.

Возникает вопрос - означате ли это отказ от присоединившихся к RPG.By сайтов? Хотелось бы знать точно и наверняка, чтобы не было иллюзий.
Rad
Конечно НЕ означает. Так как RPG.BY - это скорее сообщество, то пусть это и будет местом общения людей. Плюс координационным центром проектов (сайтов), которые захотели вести некоторые представители сообщества.
Morgul Angmarsky
Понятно...
stuL
народ! я, конечно, не программер и далека от всего этого, но... посмотрите на название этой темы, а потом на дату предыдущего сообщения. ohmy.gif вам не кажется, что соответствия нет? а главная?! это НОВОСТИ?!! ЗА МАРТ В КОНЦЕ ИЮНЯ???? надо же заниматься делом, раз начали. Я ничего личного не имею против, но мне эта Льдинка уже глаза мозолит!
Rad
Если у кого-нибудь есть новости, он может их запостить в соответствующем разделе.
qwert5
Здраствуйте!как связаться с Radом по телефону, а то человек поехал на ролевую игру и уже второй день не возвращается, может бать можно как-то связаться, поскольку по аське постоянно не доступен,а по e-mail не оперативно. Спасибо за помощь!
Rad
Честно говоря я не раздаю свой номер телефона направо и налево. Желательно, чтобы этого придерживались и другие.

По поводу оперативности - ФорПочта, e-mail, изредка ICQ (оставляйте сообщения).

Судя по тематике могу сказать сразу, что врядли звонок мне на мобильный помог бы в ваших поисках. Прошлые поиски людей путём рассылки сообщений вызвали очень негативный отклик многих зарегистрированных пользователей. Люди прекрасно понимают проблему, но и получать сверх горы спама ещё и рассылки о пропавших им как-то не хочется. Поэтому такие рассылки врядли будут делаться в дальнейшем, а прочие методы (например, тема в разделе "О том, о сём") вполне выполнимы для обычных пользователей. К тому же поездка на игру с двухдневным отсутствием вполне в рамках обычной человеческой безответственности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.