Morgul Angmarsky
Четверг, 10th Ноябрь 2005, 01:02
TorongilQUOTE
Скажем, стол я просил не под "Диктатор", а для презентации релиза "Диктатора" (плакаты, кстати, лежали на столе).
О! Я понял! Там лежали невидимые плакаты! Поэтому их и не заметили...
Во-вторых, наш стол был единственным, представлявшим новую игру "Партнёры: Звёздный путь", а не игравший своей компанией во что-то своё.
Что-то я не припомню там компаний, игравших "во что-то своё". За каждым столом минимум одного человека научили играть во что-то новое. Так что не надо здесь приводить необоснованных высказываний.
И последнее, по-моему, все демотурниры и игры должны были быть на виду, а не "где-то в корпусе Б", как выражались люди с беджами внизу.
Лично присутствовал при отправке "людьми с беджами" товарищей на мероприятия. Ничего подобного не заметил, скорее наоборот - всем чётко и ясно объясняли, куда и как идти.
Итог - мы не только не увидели толковой презентации "Диктатора" (точнее, вообще никакой презентации), но и не услышали заявленного доклада Торонгила (или с этим тоже будем спорить? Кто-то его прослушал?). Вывод - читайте в моём предыдущей сообщении.
EctorQUOTE
я 55 посетителей ну никак бы не насчитал.
А они там были. Впрочем, визуально мне тоже казалось, что людей мало, пока не брался пересчитать.
хотелось бы поговорить с обещанными представителями Моста - их не было.
Представители Моста были обещаны при одном условии - если от них понадобится что-нибудь серьёзное. На момент вечера субботы ничего от них не требовалось, за исключением одной незначительной вещи, звать ради которой их на показы не имело смысла.
Даже Йода не пришел! Здесь явно что-то не так...
Прозвонюсь ему на днях, узнаю, в чём дело. Но Ангел говорил, что у Йоды были проблемы...
Собственно говоря, результаты подобных мероприятий оцениваются по отзывам людей из регионов и тех, кто редко "светится" на глазах (то бишь, относительных новичков в движении). Все эти люди выразили свои благодарности, следовательно, Второй Семинар стоит признать удавшимся, потихоньку начинаем готовиться к следующей осени (а заодно и к Менескону).