Rad
Четверг, 24th Ноябрь 2005, 00:58
Jennifer, об этом речь была ещё во время создания этого раздела. Однако было сказано: QUOTE(Ora @ 09 November 2004, 02:15 )

Нужно!
1. Театр - тоже искусство, как музыка, литратура и кино, при этом чуть ли не более важное для ролевого движения и наиболее с ним связанное
2. Театру - отдельный раздел! А обсуждать найдется что, 1-2 темы там точно не будет. Обсуждают же в КИНО каждый фильм по отдельности, так же и в ТЕАТРЕ будут обсуждать!
QUOTE(Jennifer Elf @ 10 November 2004, 23:28 )

Хммм
Я особой активности вообще на форуме не вижу.
На мой взгляд что можно обсуждать в этом разделе:
1. Теорию театра
2. Теорию театра относительного ролевого движения
3. историю театра
4. новинки на театральной сцене
5. Театральные постановки в рамках РИ
QUOTE(Lidia-Felicia @ 24 November 2004, 02:18 )

А ведь в тему театр можно включить показухи, постановки, трюки и пр...
И театральная деятельность действительно имеет наиболее прямое отношение к РИ..
Я - ЗА!!!
Мне будет что обсуждать.
QUOTE(Lidia-Felicia @ 17 December 2004, 02:28)

Что мешало обсуждать всё вышеперечисленное? Случилось так, что начиная с лета и до поздней осени там ничего почти не обсуждалось, а осенью кое-как дышали только две темы, которые и обновлялись. Между прочим Винсент ещё при обсуждении писал: QUOTE(Винсент @ 08 November 2004, 00:21 )

Хм... Считаю, что как тема в соответствующем форуме он смотрится наиболее уместно. Спектаклей у нас все же не атк много, как книг, так что отдельный раздел с 1-2 темами будет смотреться мягко говоря смешно. ну не актеров же там обсуждать будут - поодному на тему!
Саму тему про театры могу просто закрепить вверху, чтобы далеко не лазали.
QUOTE(Винсент @ 16 November 2004, 22:05)

Хм... От модератора тут ничего не зависит. От человека - да.
Моджератор не обязан тянуть на себе весь раздел - он не может обсуждать сам с собой что-то. Если люди этого не хотят или леняться - то ничего он не сделает. так что не надо все на модеров валить.
Любой пользователь может создать тему и завязать обсуждение. Другое дело, что не хотят..
Дженнифер, конечно, интересные темы предложила... но много ли найдется людей не только способных, но и пожелающих активно обсуждать ту же теорию театра? Сомневаюсь. 
Но только сейчас все поняли, что обсуждать-то действительно нечего. Очень напоминает историю с чатом (до и после).