Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько стартеров было куплено?
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Kiran
У меня Ториадоры, 2 Гангрелов, Вентру, Анафема, Аластор, Ганги + драфтовский Джэхад biggrin.gif tongue.gif
Естесно все уже давно разобраны и половины карт там уж нет rolleyes.gif
IC-Oddish
7
Tessa
А мне может просто стартеры нравится коллекционировать. smile.gif У нас с Колей на двоих более 20 разных. rolleyes.gif
Tessa
Kiran
Может первый пункт опроса должен быть 0-1? или втрой 3-4? unsure.gif
Kiran
QUOTE(Tessa @ 15 October 2005, 16:01 ) *

Kiran
Может первый пункт опроса должен быть 0-1? или втрой 3-4? unsure.gif

Зачем же так.
Мне интересно из играющих Вампиров сколько стартеров кто имеют
Ector
Ну, то, что больше 10, это понятно, а вот точное количество не назову smile.gif
Master
4 штуки: 2 - Lasombra, 2 -Ventrue
Tarzit Do'Argot
2 штуки анти гангрели ... И ещё 2 штуки заказал ...
Allionarr
Ну-у...у нас с Мелидиадусом получается 10 стартеров (АнтиМалки - 2; Малки - 1; Вентру - 4; Анафема - 2; Носферату - 1).

И еще плюс четыре уже заказано. И еще из коробки Легаси я себе возможно что-то оставлю.
Kiran
biggrin.gif laugh.gif Если бы я считал те что заказал - то у меня бы тоже больше 10 вышло бы rolleyes.gif
Tessa
QUOTE(Kiran @ 17 October 2005, 17:19 ) *

biggrin.gif laugh.gif Если бы я считал те что заказал - то у меня бы тоже больше 10 вышло бы rolleyes.gif

А если посчитать еще те, что закажем в будущем... rolleyes.gif laugh.gif
Allionarr
laugh.gif biggrin.gif Господа, все, что вы заказали пока идет в мой зачет, потому что до тех пор, пока я до Минска не доехал - это все МОЕ!!! Хе-хе-хе... cool.gif biggrin.gif laugh.gif

"Старик Кощей над златом чахнет..." (с) laugh.gif laugh.gif
Kiran
huh.gif Allionarr предупреждаю - У НАС ДЛИННЫЕ РУКИ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Allionarr
QUOTE(Kiran @ 18 October 2005, 15:13 ) *

huh.gif Allionarr предупреждаю - У НАС ДЛИННЫЕ РУКИ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А у меня быстрые ноги... tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.