По всему миру и даже бывшему СНГ планируются пререлизы. 9эдишн буквально на днях, Равника на подходе. Нам можно на что-нибудь надеятся?
т.е. Национал - это было хорошо, а что будет дальше?
Khokhlov
Четверг, 22nd Сентябрь 2005, 14:32
9 едишн. Забудь. Его надо было заказывать в августе. Равника по всей видимости будет в декабре. Мож тогда что и будет.
Yoda
Четверг, 22nd Сентябрь 2005, 19:07
Заказать пререлиз девятки еще не поздно,тем более что он перенесен на первые выходные октября(см. сайт МФ).
Пререлиз в Гомеле планируется как раз в эти сроки... будем рады гостям из других городов(желательна предварительная регистрация). Более подробная информация о времени и месте проведения появится на следующей неделе.
Если вы хотите провести пререлиз в своем городе - присылайте заказ на мой e-mail или свяжитесь по телефону:732-71-35 (не позднее понедельника,26 сентября!!!)
Ну что, кто-нибудь будет играть ТАКОЙ пререлиз?...
DimbA
Пятница, 23rd Сентябрь 2005, 07:08
так ведь будем же =)
Ector
Пятница, 23rd Сентябрь 2005, 18:00
К пререлизу всем выучить английские тексты наизусть - иначе в их русской версии не разберешься
Gin Soaked Boy
Пятница, 23rd Сентябрь 2005, 20:35
Цитата (Ector @ Сегодня в 18:00 )
К пререлизу всем выучить английские тексты наизусть - иначе в их русской версии не разберешься
вот и я думаю тяжеловато будет с "негодяями каву"
ApL
Пятница, 23rd Сентябрь 2005, 20:35
Угу… Будет что нить вроде "Laquatus's Champion" на русском языке...
Shadow
Среда, 12th Октябрь 2005, 16:10
Я хочу купить карты/бустера/преконы 9 и Равники (желательно на английском), листы, обложки и т.д. Хочу играть пререлиз 9 и/или Равники (жел-но на англ.) Где и как (вопрос к представительству MtG в Беларуси)?
Yoda
Четверг, 13th Октябрь 2005, 18:24
Для приобретения всего перечисленного, лучше всего мне позвонить, (тел.:8 (029) 732-71-35, 736-11-60) или написать на E-mail. А на счет поиграть, многое зависит от того в каком городе Вы живете. Звоните, пишите буду рад помоч
Agent†X†
Пятница, 14th Октябрь 2005, 14:53
Так что будет прелериз ......если да то когда и где?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.