Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто готов платить $10 взноса за улучшенный "сервис
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Morion
Прошу отметиться в этой теме тех, кто хотел бы впредь получать на играх улучшенный уровень "сервиса" (горячее питание, доставка питьевой воды, баня, массаж и т.д.) и готов за это платить примерно $10 взноса на игру "день-ночь-день".

Спасибо!
Ларош
Готов. При условии, что вокруг всего этого будет ролевая игра, а сами указанные процессы будут соответствующим образом обыграны (скажем, с банщиком можно будет поболтать о последних сплетнях).
Эпикур
Вполне возможно мог бы
Bublon
могбы и больше
Heruer
Готов, если еду на 1-2 игры в сезоне. Если как в этом на 8 - нет.
Mordula
Готов. Если это не БРИГ. Потому как меня мучают серьезные сомнения, что на Бриге окажется достаточно людей обеспечения...
Arhan
Готов.
Ard Royber
Готов, если в перечень включат медсестёр :-)
Mirza
Готова, если это всё будет на хорошем уровне и продуманном в рамках игры.
Ralph
Присоединяюсь к Мирзе.
Мета
Присоединяюсь к Лешему. smile.gif
Stalker
Присоединяюсь к 10 баксам.
Готов. Только подозреваю, что когда дело дойдет до практики, никто не захочет платитьsmile.gif
Johnny B. Goode
Кто гарант QoS, так сказать?
Денег не жалко аж ни разу, только что я за них получу в точности? И какого качества? И кто за это будет отвечать?
DElfa
Присоединяюсь.
Ora
согласна с Арсом
Polyn Time
Мне не нужна ни баня, ни массаж.
Что касается остального - то в чём тут будут улучшения сервиса? Учитыванием личных заявок?
Конкретизируй, Морион.

Razor
Цитата
Прошу отметиться в этой теме тех, кто хотел бы впредь получать на играх улучшенный уровень "сервиса" (горячее питание, доставка питьевой воды, баня, массаж и т.д.) и готов за это платить примерно $10 взноса на игру "день-ночь-день".

Не знаю, имеет ли смысл мне тут отмечаться. Я готов платить и значительно больше, но на игре день-ночь-день мне не нужно ни горячее питание ни доставка воды ни баня ни массаж. Более того, такие излишества как массаж и баня будут только вредить игре, так как ее время и без того короткое. (Если конечно сюжет игры не будет предусматривать именно баню).
В общем готов платить в том случае, если все это вызванао игровой необходимостью либо повышением антуража. За сам по себе "сервис" без отношения к игре платить не готов.
Morion
Цитата
Готова, если это всё будет на хорошем уровне и продуманном в рамках игры.

Без второго это всё - суксь. Потому что денег на ролевиках не заработаешь, следовательно, команда, это дело обеспечивающая, должна тоже получить удовольствие.
Цитата
Денег не жалко аж ни разу, только что я за них получу в точности?

Вопрос был задан для оценки числа желающих в принципе. Сумма (буде решусь поставить такой опыт) будет формироваться, исходя как раз из набора goods'n'services, каковой будет доступен для детального изучения (вплоть до наценочной категории smile.gif).
Цитата
Но я готов платить за доставку на полигон, за наличие на полигоне нормального мастерского врача и т.п.

Арс, ты поднял отдельную тему: кому что нужно. И что нужно всем. Буду благодарен всем, кто поделится своими соображениями.
Johnny B. Goode
Morion
Лёш, вопрос-то я риторический задавал smile.gif ну, тот, на который ты ответил. Я хочу понимать следующую вещь - мы говорим об увеличении суммы взноса на игру в соответствии с принципами, работающими сейчас, либо я за конкретные деньги покупаю конкретные услуги у мастера и могу рассчитывать (или требовать) некоего соответствия качества предоставляемых услуг заявленным.
Если угодно я разверну мысль.
Helja
Не жалко smile.gif
Nicolavs
а за что сейчас берут 5 баксов? За то что укажут где полигон? Сдать-то не проблема и больше. Но как тут уже высказывались другие - а какие гарантии, что все будет на нормальном уровне?
Corwin
Готов, так как "и т. д." это ИМО зависит от игры ...
Ora
Morion
Цитата
Арс, ты поднял отдельную тему: кому что нужно. И что нужно всем. Буду благодарен всем, кто поделится своими соображениями.

на игру день-ночь-день в принципе хватает того, что есть сейчас...
а вот на большую игру, скажем, на неделю, было бы неплохо:
- душ
- горячая еда в заведении типа кафе/таверна/ресторан
- доставка на полигон игровых вещей/антуража
Ulmo
Боюсь, что на хорошую игру на неделю 10$ это мало.
Polyn Time
Для меня почти критично:
Возможность спать в тепле и сухости. Переодеваться там же. Не волочь на себе эти тепло и сухость из Минска.
Возможность нормальненько так помыться. 1 раз в сутки.
Отсутствие ограничений на потребление питьевой воды.
Врач с аптечкой.
Как заоблачная роскошь - парикмахер для понтоносных особ.
Madre
Если игра на несколько дней за комфорт можно заплатить и больше, были бы гарантии его обеспечения.
Див
Имхо баню и массаж можно получить и в городе, с профессиональными банщиками и масажистами. А на игре МАСКИМУМ что нужно так это просто помыться и иметь возможность готовить горячую еду и есть из чистой посуды. Разве что как было сказано кем то выше "для антуража". Зачем придумывать себе и другим трудности с тем кто сколько заплатил и что он за это потребует?
bekar
К вопросу, который заложен в САБЖЕ...

Я платил и 17 баксов взноса...
Так что по автомату можно считать, что я готов...
Паладин
Ralph
Madre
нащо вам эти волки baby.gif
а вообще платить готов но чётко осозновая за что- по прейскуранту, подчёркивая и вычёркивая необходимыё мне услуги, соответственно точно зная ЧТО мне должны предоставить без каких либо отговорок типа " ну понимаете, это индийцы деньги несдали чуть всю игру несорвали, вот и выкручиваемся как можем в долги влезли жуть... ладно, извините ещё раз но нам пора выбиратся с полигона- такси ждёт..."
Большенство людей нечисты наруку и многие изних незнают об этом. Но когда появляется шанс, несдерживаются от "чуть-чуть. вкачестве оплаты стараний..."
об этом говорит мой немалый опыт работы с финансами. Да, "тянут" все, вопрос в том сколько и всегда ли. Обычно, при нужде тянут чесные, а без нужды- нечесные. Так что включайте в прейскурант оплату мастерской работы с автоматической галочкой, она и так там стояла, стоит и будет стоять. Это будет правильно с точки зрения зарождающейся экономики ри. Плюс отчёт приход/расход. А дальше игры для богатых и игры для бедных. А дальше ... sad.gif Я то заплачу но многие не заплатят уних и компов то нет чтобы сказать об этом.
Знаю одно, когда мы с Лотаром зачинали ри в Бресте ещё не зная что это ри, и называли это "имитацией", мы думали о СВОБОДЕ, о бесконечных возможнастях и возможности изменить\создать мир просто потому что ты человек.
Деньги- зло и неговорите потом что я этого не говорил когда совсем изгадите некогда чистый мир ри рождённый в потаённых уголках души, но ничего залапанная сфера свободы(ри) привыкла. Это раньше я пытался противостоять, олицетворяя зло со сталкером и имморталом(ныне андреас фон Бр тамплиер). Но стоило Бр ри влится в общебелорусское движение я понял что это бесполезно- тк всёпрекрасное остаётся чистым до выхода "в свет". И "Даная" ныне лишь товар. Ещё один шаг и дельцы отнимут у вас ри...
Ваш необыкновенный и отмороженный, неуязвимый обладатель золотого хита.
непобедимый-неубедимый некогда глава клубов "Миллениум" и "Легенда", магистр ордена "Алая Роза и Серебрянный Крест" или просто Паладин smile.gif
Morion
Цитата
а вообще платить готов но чётко осозновая за что- по прейскуранту, подчёркивая и вычёркивая необходимыё мне услуги, соответственно точно зная ЧТО мне должны предоставить

Это момент почти нереальный: можно составить список того, что ВХОДИТ во взнос, но он будет в любом случае фиксированным (иначе усилий на обеспечение уйдёт больше, чем на саму игру), а уж чем человек захочет воспользоваться из предложенного ассортимента... это как абонемент в спортзал - ты ведь платишь за доступ ко всем тренажерам.
Цитата
когда появляется шанс, несдерживаются от "чуть-чуть. вкачестве оплаты стараний..."

Ну, в данном случае речь идёт о том, что это изначально было бы заложено в прайс, о чём сообщалось бы заранее.
Helja
Странные вы люди... Прейскуранты им, подчёркивания/вычёркивания, как в ресторане... За 5 баксов таких желаний ни у кого не возникает почему-то. 10 - это так много разве в сезон, чтобы строиь из себя непонятно кого?
Людцы, так ведь и не было так никогда, чтобы платили взносы за выборочное количество услуг на игре, откуда столько привиредливости вдруг? huh.gif
Nicolavs
По идее, за что бы я всегда с радостью платил бы:
1) - это доставка от какой-нить определенной точки (станция электричек) до мастерской стоянки на полигоне. Но при этом не обязательно платить взнос. На волках мастера договорились водилой автобуса и всяк желающий попасть на полигон платил водиле 25 российских рублей. Тут дело мастера посуетится, чтобы пробить такую плюшку.

2) - трактир, в котором еда и курево не закончатся до конца игры. (рассчитайте, скольно нужно взять всего и возьмите больше smile.gif)

3) - врач. Причем не терапевт из районной поликлиники, а практикующий хирург-травмотолог.

4) - аптечка для этого врача.

5) - бытовуха (заказанные у ремесленника литые монеты например (а не печатанные на принтере рублики), трактирная посуда соответсвующая миру и т.д.)
---------------------------------------

Что из этого всегда есть на белорусских играх? А если мастер хочет еще и из взносов оплатить свои затраты, то пусть он объявляя игру вывесит мессагу: Провожу игру за 300 баксов. А вычитать денюжку себе из обязательных пунктов - это подло и погано.
Abaddon
В любом случае, буду выбирать игру по другим критериям.
Когда тратишь на подготовку >$100, то взнос как-то мало пугает (:

Цитата
Сумма (буде решусь поставить такой опыт) будет формироваться, исходя как раз из набора goods'n'services, каковой будет доступен для детального изучения (вплоть до наценочной категории ).

Главное игру на этом не строить.
santor
Согласен! 10$ так 10$!
Паладин
up.gif
Morion
Это деньги.........
Не страшно?
Паладин
1 Когда вопрос касается денег без учёта и бугалтерии не обойтись хотя бы просто самому мастеру
2 Я человек предельно чесный и справедливости болезненно охотчий. Комфорта за 10ку на всех не хватит след. кто первый добежал - а платили все.
3 В каком положении будет распределитель благ? Сколько расстройств от неудовлетворённых потребностей.
4 А мнение мало обеспеченных людей???????
5 Им что уйти из РИ-10 это куча шмоток из секонда где их одевают родители
блин завтра допишу...
Molly
Да, но только на одну игру в сезоне.
varrcan
Да, согласен, если это оправдано игровым антуражем. Ни горячая вода, ни баня, ни массаж не являются чем-то необходимым на полигоне, а вот обеспечение провизией и выпивкой мастерского трактира, необходимость серьезного (по качеству, а не масштабу) строяка, способ доставки, если полигон сильно далеко, а так-же какие-то технические средства обеспечения игры (дизель-генераторы, дельтапланы или спецэффекты для отыгрыша магии) - вот на это готов сдавать и больше десятки.
sirin
мне не жалко 10 баксов. Если мне понравится идея ИГРЫ, я туда поеду, даже если эти 10$ будут включены в стандартный взнос, и не буду требовать, чтобы какие-то услуги мне включили, а какие-то вычеркнули и вернули мне за них деньги.
Другое дело, что указанный сервис не входит в обеспечение игрового процесса, т.е. создает дополнительные удобства игроку, а не персонажу (по крайней мере, прямой зависимости нет). Таким образом, вышеупомянутые удобства являются дополнительной услугой на пока некоммерческой основе. Но такие вещи очень легко переходят на основу коммерческую (т.е. целью оказания услуги становится получение прибыли).
А Я КАТЕГОРИЧЕКИ ПРОТИВ КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ РОЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ
Лия
Что-то очень много вы предлагаете за 10-то баксов. И горячая ван-н-на, и чашечка КОФА... А уж баня и массаж это вообще что то из области фантастики. Ерунда, для этого не надо уезжать из Минска.
В конце концов, летом помыться можно и холодной водой в речке.
А вот антураж и строяк - это пять. И пусть будет не десять, пусть двадцать, но что бы игра была красивой.
И все-таки хотелось бы знать на что ушли деньги. Ну хоть приблизительно! unsure.gif
А то ведь иногда бывает что игрокам кажется взносы большие, а бедные мастера потом в долги влезают. yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.