Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сгущенная тьма
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Ensane
Город мирно спит. Спят усталые рабочие, вернувшиеся со смены на заводе и принявшие по 0,5 для снятия напряжения. Спят жены рабочих, разрядив о спины мужей полуавтоматические скалки калибра 45мм. Спят дети, так и не успевшие придумать отмазку от завтрашней школы. Спит дежурный милиционер на посту. Люди спят и не подозревают, что тьма... нет, Тьма... хотя, пожалуй, даже ТЬМА сгущается над мирным городом.
Зло, тысячелетия дремавшее в глубинах ночных кошмаров, пробудилось и готовится нанести решительный удар. Зло собирает под свои черные знамена самых отъявленных мерзавцев и негодяев. Запуганным шепотом из уст в уста передается страшная новость: сама СМЕРТЬ подчиняется Злу, имя которому – Доктор ЗЛО (докторская диссертация по теории и практике устрашения защищена год назад).
И вот уже дымятся трубы заводов по производству токсических отходов, разгорается инфернальный огонь давно забытых неиллюзорных топок холокоста, а из темных нор на рельсы выползают электрички, оснащенные газенвагенами.
А город мирно спит, не зная, какая угроза нависла над ним.
Неужели нет никого, кто сможет защитить невинных?
Где же герои прошлого, способные в прыжке зубами перехватывать крылатые ракеты с тактическими ядерными боеголовками?
Где отсиживаются эти двойные нули?
Но есть одна сила, способная противостоять ТЬМЕ!
Имя этой силе – Женевская Организация Перспективных Агентов (штаб-квартира в г. Женева, руководитель – агент в отставке Ноль Ноль Бонд; название на английском: Agency of Special Superagents).
Агенты без страха, упрека и совести, только они смогут противостоять ТЬМЕ.

Борьба со Вселенским ЗЛОм развернется этой зимой (предварительно - январь 2006) на улицах города Бреста и на полигоне под Брестом.
Борьба со ЗЛОм займет у вас 24 часа (после обеда в субботу-до обеда в воскресение)(если не успеете - мир погрузится во ТЬМУ).
Число игроков: очень ограничено.
Заявки от игроков начинаем принимать в октябре-ноябре.
Число игротехов и подстав: велико.
Заявки от игротехов и подстав начинаем принимать уже сейчас.
Phoenix
Мнэээ.... ХАЧУ!
Только не знаю, кем ХАЧУ - игроком или игротехом. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ensane
Фильмы, рекомендуемые для просмотра при подготовке к игре:
Агент Джонни Инглиш
Остин Пауэрс
Два Нуля
Garald
Ensane
Записуй меня в игротехи.
Loy_Ivir
а где же игроки??!! sad.gif
Ensane
Loy_Ivir
Тсссс!!! Не спугни!
Доделаю одну програмулину, и можно будет вербовать игроков.
Dart Dartull
Ensane
хм в игротехи я бы пошёл
Igan
Я бы тоже не отказался поучавствовать. Желательно в качестве игрока
moderator.gif mib.gif AR15firing.gif
Ensane
Это обобщенные типажи, которых следует придерживаться при создании своего персонажа.
Типажи персонажей

Условные обозначения:
М – доступен для игроков-мужчин
Ж – доступен для игроков-женщин
П – престиж-класс (только после согласования с мастером)

1. Аристократ. (МЖ)
Изящная, утонченная натура. Рядом с ним даже английская королева почувствует себя неотесанной деревенщиной. Способен вести беседы на любые темы. Внушает уважение собеседникам. По непонятной причине ему верят, даже когда он продает Эйфелеву башню или автомобиль «только с конвейера» в беспроцентный кредит сроком на пятьдесят лет.
2. Солдафон (М)
Вырос в казармах. Любимая игрушка в детстве – отцовская М16. В разговорах скуп на слова и щедр на мат. Боготворит оружие. Если его захватят в плен и предложат сдать все оружия, он скрепя сердце выложит автоматическую винтовку с подствольным гранатометом, дробовик и пару пистолет-пулеметов. После тщательного досмотра у него изымут еще два «Пустынных орла». Удовлетворившись этим, враги успокоятся, после чего солдафон извлечет припрятанный в трусах армейский нож и устроит кровавую резню.
3. Крутая девчонка (Ж).
Видели Лару Крофт? Это про нее. Ее отец был типичным солдафоном и очень хотел сына. Но не получилось. Поэтому дочь он воспитывал как сына. Получилось. Однажды на нее напала толпа отморозков с целью изнасилования. В итоге все они получили дарвиновскую премию.
4. Техник (МЖ)
Не может жить без кучи высокотехнологичных приспособлений. Способен из скрепки, стерки, батарейки и радиоприемника «Весна-101» собрать сверхмощный гиперфазоинвертор (только сам техник знает, что обозначает это название и что делает этот прибор). Незаменимая личность, если нужно обезвредить супероружие доктора ЗЛО или надоедливый будильник.
5. Роковая красотка (ЖП)
Красота – страшная сила. И эта девочка в полной мере осознала истинность этого утверждения. Мужчины готовы стелиться у ее ног и потакать любым ее прихотям, чем она бессовестно пользуется.
«Тебе нужны схемы секретных ядерных объектов в Иране? Пожалуйста! Я достану хоть тысячу, только согласись принять от меня в подарок это кольцо с бриллиантом!!!»
6. Ходячая катастрофа (МЖП)
Есть люди, которые притягивают к себе (и к окружающим) неудачи. Билеты в кино заканчиваются у них перед носом; лифты ломаются как раз тогда, когда им нужно подняться на сороковой этаж; пролетающая над ними стая голубей внезапно ощущает неудержимое желание сбросить лишний вес. Единственное их достоинство – они никогда не погибнут (это было бы слишком большой удачей для них).

Список еще не окончательный. Вы можете также предлагать свои варианты (в ходе личной беседы).
Ensane
Характеры персонажей.
1. Холерик
Брызжет энергией через край. Часто делает сразу два дела одновременно. Иногда это ему действительно удается. «Я нашел базу врагов! Давайте навалимся на них и задавим огнем! А еще там рядом заложников держат. Освободим заодно. И потом на пиво! И в темпе, в темпе, в темпе!!!»
2. Сангвиник
Более уравновешен, чем холерик. С проблемами расправляется по очереди и с задрной усмешкой. «Итак, база врага. Ой какая симпампусечка! О какие человечки бегают! Так, по очереди, первый, второй, третий… Хорошая штука, доложу я вам, этот оптический прицел… Четвертый! Ого! Хэдшот!»
3. Флегматик
Рассудителен. Невозмутим. Истинный ариец. Прежде, чем что-то сделать, долго взвешивает все «ЗА» и «ПРОТИВ». Легко признает свои ошибки и исправляет их. «По нам стреляют. Спокойно! Это ТТ, с такого расстояния они точно не попадут, правда, Вася? Вася! Вася? Хмм… Похоже, я их недооценил. Нам лучше пригнуться…»
4. Меланхолик
Неуравновешен и легко раним. Опасается и сомневается. Склонен к пессимизму. «…» Он много чего мог бы рассказать, но его зовут Вася и его только что застрелили, в чем лично он с самого начала ничуть не сомневался.
Phoenix
Ensane
А в техники-флегматики возьмёшь? smile.gif
Ensane
Phoenix
Запросто.
Поговорим об этом немного позже.

Всем:
3 октября, в понедельник, появится сайт игры. Там будет размещена форма заявки для игроков. До тех пор просьба меня не терзать.
Эндер
Ensane
Хочу,хочу,хочу-в качестве игрока. Всегда мечтал быть супергероем smile.gif
Ensane
Дико перед всеми извиняюсь, но по личным причинам не успеваю доделать сайт.
Заявки игроков начинаю принимать с понедельника.
Заявка предоставляется по форме:
1. Ваш ник
2. Ваш реальный возраст.
3. Имя персонажа на игре
(допускаются любые имена, но если имя нерусское, необходимо будет отыгрывать соответствующий акцент и манеру поведения:
Гюнтер Зайцшекельахтунг: "Ооо! Мой голоффа! Он есть сильно боллеть после фчерашний попойка с русский коллега!"
Сема Цикель: "Да что ви говорите! Не смешите мои тапочки, шоб я так жил!").
4. Типаж персонажа. Престиж-классы необходимо предварительно согласовать. Можно предложить свой вариант, предварительно согласовав.
5. Характер.
6. Легенда: откуда вы взялись, на кого учились. Легенда должна показывать наличие у вас чувства юмора.
7. Контактные данные (e-mail, сотовый телефон). Если указан домашний телефон и люди, живущие в одной с вами квартире пугаются ролевых ников, сообщите также, кого позвать.
8. Также следует отметить, согласны ли вы быть игротехом или подставой. (Игроков будет крайне мало, так что смотрите сами).
Анкеты шлите на мыло [email protected] или [email protected]
Анкеты по форпочте принимаются с неохотой.
Контактный телефон: 720-08-21, по пустякам не беспокоить.

Woland
А когда состоится игра, и сколько игровой взнос????
Я бы с большим удовольствием поиграл, но нужно знать точную дату!
Ensane
Игровой взнос: 0$ или 0брб.
Если игра понравится, проставите пиво.

sirin
1. "Но есть одна сила, способная противостоять ТЬМЕ!
Имя этой силе – Женевская Организация Перспективных Агентов (штаб-квартира в г. Женева, руководитель – агент в отставке Ноль Ноль Бонд; название на английском: Agency of Special Superagents).
Агенты без страха, упрека и совести, только они смогут противостоять ТЬМЕ."

Насколько я понимаю игроки играют этих самых агентов, а игротехники - то самое зло?

2. "Борьба со Вселенским ЗЛОм развернется этой зимой (предварительно - январь 2006) на улицах города Бреста и на полигоне под Брестом."

Игра проходит полностью на улице? или частично в помещениях?

3. "Борьба со ЗЛОм займет у вас 24 часа"

То есть ночь игровая? В январе на улицах и полигоне?

Ответы важны, т.к. тема игры интересна. Но провести зимой 24 часа на улице не могу себе позволить по состоянию здоровья. (Да и удовольствия от шуб и прочей тяжелой одежды мало.smile.gif)
Ensane
QUOTE(sirin @ 10 October 2005, 11:20 ) *
1. "Но есть одна сила, способная противостоять ТЬМЕ!
Агенты без страха, упрека и совести, только они смогут противостоять ТЬМЕ."

Насколько я понимаю игроки играют этих самых агентов, а игротехники - то самое зло?

Что-то вроде smile.gif

2. "Борьба со Вселенским ЗЛОм развернется этой зимой (предварительно - январь 2006) на улицах города Бреста и на полигоне под Брестом."

Игра проходит полностью на улице? или частично в помещениях?

Скорее, частично на улице.

3. "Борьба со ЗЛОм займет у вас 24 часа"

То есть ночь игровая? В январе на улицах и полигоне?

У некоторых был опыт играть зимой ночью... в лесу... в юбочке и на каблуках... за городом... и маньяки-игротехи на машине давно свалили... и автобусы не ходят...
... правда снега не было.
Хм...
О чем это я?
А! Не бойтесь, я не маньяк-отморозок (разве что самую малось). Всем в снегу валяться не придется.

Ответы важны, т.к. тема игры интересна. Но провести зимой 24 часа на улице не могу себе позволить по состоянию здоровья. (Да и удовольствия от шуб и прочей тяжелой одежды мало. smile.gif )

Одежда в любом случае должна соответствовать погоде. И роли. Поэтому заявившиеся вояками должны быть готовы немного поползать по снегу и полежать в засаде. А заявившиеся аристократами и прибывшие в рваных джинсах и протертой куртке будут недопущены безо всяких объяснений.

Всем:
Сорри, но сайт пока в нерабочем состоянии. Отлавливаю баги.
Иштар
У некоторых был опыт играть зимой ночью... в лесу... в юбочке и на каблуках... за городом... и маньяки-игротехи на машине давно свалили... и автобусы не ходят...
... правда снега не было.

Нет, ну ты точно стебун...

Анкету жди на этой неделе.
Ларош
1. Где сайт?
2. Какие новости?
Ensane
Извините за огромную задержку!
Некоторые печальные события в личной жизни на время лишили меня сил и желания заниматься проектом. Однако все проходит, и я снова с вами!

Теперь по порядку:
1) Игра будет.
2) Дата проведения: последние выходные января. (28/01/06-29/01/06)
3) В зависимости от погоды возможно два варианта игры: нормальный и сокращенный. К сожалению, в последнее время расчитывать на наличие снега зимой у нас могут только оптимисты. Я - реалист.
4) Сайта не будет. Во-первых он не особенно нужен. Во-вторых у меня слишком много работы и сделать качественный сайт я уже не успею. Делать тяп-ляп я не хочу.
5) Загруз ниже.
sirin
а что у нас с оружием: пневматика? муляжи? и надо ли оно вообще?
4ert
smile.gif
правда ли, что...
1. умереть можно, только если получены повреждения в точности равные хитпоинтам, а если больше то у счетчика наступает underflow
2. у человека массой < 40кг без брони будет исходно 65535 хитов
3. можно наносить отрицательный урон, если модификатор отицателный и по модулю больше единицы. Например "Мастер посмотрел фильм о Гарри Потере" (-10)
Liada
С удовольствием пойду в игротехи. Так что звони.
Ensane
Из-за неопределенного прогноза погоды игра переносится на конец февраля. Всем сорри, но заставлять игротехов сидеть в засаде при двадцатиградусном морозе - свинство и безответственность; кроме того, даже при -15 и ветре говорить после получаса на улице и то трудно; шутить при этом - вообще нереально.
Ларош
Адекватно. У тебя как раз есть время ответить на все заданные вопросы smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.