Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2015:Брест - обсуждение
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Брест
Ensane
Итак, игра завершилась. Точнее, я бы сказал - облажалась.
Глюков и недочетов было море, причем, как ни странно, не все из них лежат на моей совести. Впрочем, глюк №1 (и самый главный) - неправильная организация. Мне следовало ввести гораздо больше резервных планов и (самое главное) лично назначить замов всем ключевым игрокам.
Минус игрокам (о которм не могу умолчать) - многие просто не играли. На то были пожизненные причины, но тем не менее. Не играла фракция хакеров, несмотря на мастерские пинки.
Еще один огромный минус - использование пожизненной информации на игре (хотя в одном случае это обеспечило человеку наиболее насыщенную и интересную игру).
Собственно, игра закончилась в понедельник вечером. Террористы похитили журналиста (Гэша) у которого и находился настоящий список; он не смог вовремя отправить фразу-пароль и список автоматически был отправлен ФСБ.
Здесь, конечно, есть элемент мастерского произвола, но так уж сложились обстоятельства.
Теперь о позитивных моментах:
1) История с хакером Александром (он же fork, он же Силл) показала, что вполне возможно организовать игру практически без вмешательства мастера.
2) Мне очень понравилось, как Novatex технично раскручивали меня через форум (я был в том числе и darkangel'ом).
3) Несмотря ни на что те, кто хотел играть, играли. За это - спасибо.
P.S. То, что игра загнулась, мне было ясно уже в воскресенье утром.
Garald
Ensane
Обьясни мне , почему не взорвался пояс шахида у Пойзона???
Ведь взрывчатку нельзя было использовать только во время операции.А тогда она ещё не началась.
Ensane
Garald
Цитата
Обьясни мне , почему не взорвался пояс шахида у Пойзона???

Если бы пояс шахида представлял собой пару петард, которые бы реально взорвались и разбросали к примеру пластиковые пульки или хотя бы обсыпали все мелом или мукой, или (хрен с ним) хотя бы просто взорвались - пожалуйста.
Stalker
С моей стороны взгляд на игру.
Играл я в основном по электронной почте и аське, потому в перестрелках участвовать не мог, на встречи ходить - тоже.
Во первых спасибо всем, активно игравшим а форуме и не ленившимся отвечать на письма. Особое огромное спасибо Силу и Гашу - играть с вами было весело.
Сожалею, правда, что не все игроки горели желанием играть в КП в сети. Надеюсь, со временем это пройдетsmile.gif
Огромное спасибо хакеру Гуру за размещение сверхзащищенного форума на сервисе fastbb.ru. Это было круто и исключительно мастерский запрет помешал экспертам Новатекса вычислить витруалов в первые пару дней игрыsmile.gif
Мегаспасибо Энсэйну за классную игру с Даркангелом и Александром Гуровым. Наверное самый яркий для меня игровой эпизод.
Вообще на мой взгляд не смотря на лаги и глюки игра удалась. Было бы неплохо поиграть в продолжение, только в большем маштабеsmile.gif
Ensane
Stalker
Цитата
Было бы неплохо поиграть в продолжение, только в большем маштабе

С т.з. мастера:
Игроков было или слишком мало, или слошком много. Для большего масштаба нужно будет как минимум человек 25-30 активных игроков. На две команды (не больше).
Для большего антуража - максимум 6 игроков; игротехов в соотношении 2 игротеха на 1 игрока минимум.
P.S. Мы тут с тобой должны кое-что обсудить, если помнишь smile.gif
Давай-ка с понедельника я соответствующюу ветку в общих вопросах открою. С понедельника, потому что для начала хочу послушать отзывы игроков и прояснить для себя некоторые вопросы.
Stalker
Ensane
Помню-помнюsmile.gif Открывай ветку, поговорим. И эта, стукнулся бы ты в аську, было бы быстрее и удобнее.
125548695
Loy_Ivir
Ensane
Спасибо мастеру, что все-таки не оставил бедную девушку без заработка rolleyes.gif
Sill
Во первых, огромное спасибо мастеру за игру и вообще всем игрокам и игротехникам.
Отдельное спасибо:
- Гэшу, за то что впарил мне левый список.
- Детективному агенству, за историю с любовницей.
- Любовнице, за звонки и SMS.
- Биосин, Новатекс, ФСБ, за то что хотели меня шлепнуть.

С моей стороны, игра удалась и поиграл я вполне неплохо, если не сказать больше. Поясняю, на игре я был хакером-шпигом (т.е. по легенде воровал информацию за деньги). К сожалению за игру мне так и не пришлось ничего взламывать, но в принципе и без этого мне жилось вполне весело...
Вообщем и целом, по моему, это была наиболее удачная городская игра, по крайней мере та, на когорой я побывал (Проект Гомункул, Тангелор, Брест: 2015).

А теперь, то что не понравилось на игре:
- некоторые игроки, с которыми я общался, использовали пожизненную информацию в игровых целях. ИМХО, это по меньшей мере неэтично.
- лично для меня, было достаточно тяжело поддерживать актуальный диалог по сети Интернет. Я сижу под БелПаком и вынужден достаточно сильно ограничивать себя. Восновном, нормально посидеть в интернете удавалось только по вечерам и рано утром.
- думаю, что расчитывать городскую игру более чем на 7 дней не разумно. Даже учитывая тот факт, что у большинства игроков каникулы или отпуска (как у меня), полностью посвятить себя игре все равно не удается. Волей-неволей все равно возникают проблемы (пожизненные), которые надо решать.

P.S. Еще раз спасибо мастеру и всем, всем, всем кто принимал участие в игре. Надеюсь на продолжение.
Stalker
Sill
Ну сорри. Я тебе вообще из Москвы звонилsmile.gif Мне как то проблематично было играть вне сети, а игровые действия на тебе были сильно завязаны.
И, да. не хотели мы тебя шлепнуть. Мы от тебя список хотели, а дальше - по обстоятельствамsmile.gif
yudrilwer
главный глюк этой игры то что на эту игру не приехал я!
я думаю,что смог внести не много экстрима в игру и разнообразия,потому что я не знаю ваших по жизненных разборок и мог бы проверить не которые свои разработки!
Phoenix
Ensane
Главная претензия - не с чем было играть. Информации было мало. Настолько мало, что в ней нельзя было ДАЖЕ запутаться. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.