Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Под Куполом
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Deya
По просьбе мастеров выкладываю здесь информацию.

Итак, господа, для тех, кто не считает игровой сезон для себя закрытым, кто ещё жаждет приключений мастерская группа "Лилия и Лев" будет рада предложить вам игру "Жизнь под Куполом" по мотивам небезызвестной компьютерной игры "Gothic".
Сие действо будет происходить на полигоне "Асино" 27-28 августа, заезд 26 в пятницу или в субботу утром.

Небольшая территория оказалась отделённой от всего мира магическим куполом. Уже несколько поколений сменилось, а их вселенная до сих пор ограничивается рудниками и болотом.
Сможет ли кто-нибудь наконец выбраться из этой западни?
Знают ли их вожди, куда вести людей?
Борьба за счастье, смерть или власть под Куполом. Борьба за свободу...

Более подробно на сайте Жизнь по Куполом
Varazhbit
что-то у меня только страницы про магию открываються ... остальные - пусто...

Ладно, я в общем хотел вывесить инфу о другой игре... только вот незадача: те же числа... тот же полигон... И самое главное уже собраны люди....

Извечный вопрос: что делатЬ? smile.gif )
(а контактов с мастерами этой игры что-то не висит... sad.gif )
Deya
Странно, у меня, например, всё чудесно открывается...
Цитата
Извечный вопрос: что делатЬ?  )
(а контактов с мастерами этой игры что-то не висит...  )

Вика (Ивэл) тел 2058585

Цитата
Ладно, я в общем хотел вывесить инфу о другой игре... только вот незадача: те же числа... тот же полигон... И самое главное уже собраны люди....

Между прочим, "Под Куполом" даже в календаре игр на этот год значится
Так что извините...
Varazhbit
Кстати, кто там у вас мастер? Может, мы уже договорились?
Varazhbit
скину инфу Ратибору, свою работу выполнил, как говориться умываю руки .... biggrin.gif
Loy_Ivir
а вы уже полигон поделили?smile.gif
(см. Религиозные войны)
DED_BARADED
У меня такое предложение...
А не выкинуть ли всю инфу в печатном, зазипованом варианте... Т.к. на народе подключение оставляет желать лучшего. У меня браузер пытается скинуть, т.к. тайм-аут заканчивается. В итоге я "ИСТОРИЮ" грузил около 15 минут sad.gif Абыдна да...?

Вечно ваш Дед Барадед laugh.gif
Deya
DED_BARADED
Попробуем.
Завтра, если получиться.

Добавлено @ [mergetime]1124791328[/mergetime]
Loy_Ivir
Цитата
а вы уже полигон поделили?
(см. Религиозные войны)

Мы были первые.
И вообще, проблемы негров шерифа не волнуют.
Да я и не мастер...

В конце концов, поделить его действительно можно, а Куполу так ещё и на руку. Они будут "внешним миром" biggrin.gif
Deya
Как и обещала
АРХИВ (текст в вордовском формате):
Deya
А теперь про взносы и заезд:

Взносы - 3 у.е., или продуктами, ибо всё это идёт на трактир. Не сдаёте - питаетесь где и как хотите.

Встречаемся в пятницу на вокзале в 7 или 8, время уточню ещё. Часть народа едет в субботу утром.

Если кого надо встретить (и по другим вопросам) - звоните мне. (не дозвонитесь - пишите смс)
Дея: 382-55-87

ЗЫ Прикиды - свободное фэнтази (но это не значит "занавеска, сколотая английской булавкой")
Оружие - в принципе любое (но будьте внимательнее с "гуманизацией" этого оружие, а то на вас и испробуют)

Возможно, что раздача каких-то ролей будет проходить прямо на полигоне.

Если есть желающие поехать командой - будем только рады.
Xarien
Уже знаю
Deya
ЗЫ тут народ интересовался, как прошла игра, и как совместили со второй.
Отвечаю: с "Религиозными Войнами" совместили отлично, особенно когда я, Великий Гуру, и банда моих укурков (ой, простите, послушников) с бубном, варганами, дурман-травой и "метром гуманизма" пришли склонять язычников в нашу "спящую" веру.
А то что нас, пришедших с миром, эти агрессивные товарищи чуть не убили - это мелочи.
В целом из всех команд под Куполом более-менее поиграла только одна команда - сектанты. По двум причинам:
1)Только Великий Гуру и Маг Спящих знали, как можно выйти из-под купола
2)Только эта команда в полном составе изъявляла желание играть
Короче, местами игра была весёлой, а в целом о поездке - классно отдохнули.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.