siasia
Суббота, 13th Август 2005, 04:43
Всегда мечтал поучаствовать в полевой ролевой игре. Никогда на получалось. Хочу почувствовать в чём фича движения ролевиков. Нет ни снаряжения, ни костюма. Но не хочу быть медведем (или как это называется). Т.е. в принципе мог бы пойти клириком (память хорошая, заклинания выучу). Какой костюм ему нужен? Мот замучу. Вот такой вот крик души.
bekar
Суббота, 13th Август 2005, 05:18
Хе...
(посмеивается в ус... да и в бороду небритую лохматую скомканную тоже посмеивается)
Ну, например, балахон длинный (наподобие монашеской рясы, полистай костюмы деятелей христианской культуры от 10 до 20 веков) с капюшончиом от дождика.
Лучше белого цвета, или бежевого.
Неплохо расшить золотом.
Добавить сияющие (!!! очень важно!) доспехи и меч...
Меч классно разукрасить светящимся гримом... Хотя нет, он так будет светиться, как Шершень при приближении орков...
Но запомни. В любом случае главное - то, как ты играешь. У хорошего игрока костюм даже не заметят, но запомнят его роль надолго...
С уважением,
особенно к Вашим устремлениям,
Бекар.
siasia
Воскресенье, 14th Август 2005, 01:56
а разве клирику мона с мечом? я считал, что им только с дробящим оружием носиться можно! а мысля насчёт рясы у меня уже была! на грудь и спину кресты нашью! какую-нить ленту на рукава! буит клёва!
Див
Воскресенье, 14th Август 2005, 08:22
Цитата |
Хочу почувствовать в чём фича движения ролевиков. |
Не помню в какой теме было сказано, а времени искать нет, но для начала посиди в мертвятнике, оттуда все видно и все слышно. Потом побегай по лесу зайчиком, а потом уже пробуй играть на полную. А то будет как в реку с моста когда никогда воды не видел, можно побарахтаться и выплыть, но будет ли это красиво и правильно?
siasia
Понедельник, 15th Август 2005, 05:19
Цитата (Див @ Вчера в 08:22 ) |
Цитата | Хочу почувствовать в чём фича движения ролевиков. |
Не помню в какой теме было сказано, а времени искать нет, но для начала посиди в мертвятнике, оттуда все видно и все слышно. Потом побегай по лесу зайчиком, а потом уже пробуй играть на полную. А то будет как в реку с моста когда никогда воды не видел, можно побарахтаться и выплыть, но будет ли это красиво и правильно?
|
Пасиба! Займусь этим! 2Ars: да согласен! стандарты AD&D тяжело стереть из памяти!
bekar
Понедельник, 15th Август 2005, 06:50
Арс афффигительно праффф, несмотря на то, что мои посты он обычно воспринимает в штыки
Подумай сам, ну ПОЧЕМУ БЫ клирику и не взять в руки меч? А может, нунчаку? Или цепь от бенхопилы, если это "светлый" клирик из мира тех де "ночных дозоров"?
В ролевых играх гораздо больше свободы, по сравнению с планшетными и компутерными... Это то же самое, что сравнивать последние с "Крестиками-ноликами"...
Вот...
Razor
Понедельник, 15th Август 2005, 11:22
Цитата |
а разве клирику мона с мечом? я считал, что им только с дробящим оружием носиться можно! |
в первую очередь выделяться нужно головой. Оружие второстепенно, особенно для клирика.
Цитата |
Но запомни. В любом случае главное - то, как ты играешь. У хорошего игрока костюм даже не заметят, но запомнят его роль надолго...
|
Далеко не всегда подворачивается момент сыграть красиво. Хороший игрок конечно сам создает такие моменты, но это приходит с опытом, тем не менее по одежке встречают. Поэтому для начала я думаю стоит отказаться от ряс и балахонов, а поискать в интернете наиболее эпотажные костюмы священнослужителей. Причем не обязательно строго соответствующие, а именно эпотажные. Ну а потом уж не полениться придать им материальную оболочку
Desmond
Понедельник, 15th Август 2005, 12:11
ДивКакая то дедовщина банальная
siasiaГлавное не пытайся подражать - копия хуже оригинала, найди то, что тебе интересно и делай это лучше других - и себе удовольствие и окружающим интересно.
siasia
Вторник, 16th Август 2005, 04:15
Хм... Пасиба за ЦУ! Гхм Дэзмонд фанат Эльфийской Рукописи?

Ну тада решпект! И аватарчик смени! Не похож!

звините за оввтопег)
Harry
Среда, 17th Август 2005, 20:42
У меня тоже вопрос. Увлекаюсь rpg и fantasy, но меня больше интересует изготовление вещей, нежели выезды на фестивали. Можно ли войти в клуб, но заниматься в основном "кузнечеством"? Если можно, то подскажите контакты.
Desmond
Четверг, 18th Август 2005, 14:17
siasia
Однако, вы заблуждаетесь, никогда не причислял себя к фанатам , Эльфийских Иероглифов и аватарку менять в ближайшее время не намерен.
siasia
Пятница, 19th Август 2005, 02:00
Цитата (Desmond @ Вчера в 14:17 ) |
siasia Однако, вы заблуждаетесь, никогда не причислял себя к фанатам , Эльфийских Иероглифов и аватарку менять в ближайшее время не намерен. |
А причём тут аватарка, я про ник!
Elgin
Пятница, 19th Август 2005, 11:53
Цитата (siasia @ Суббота, 13 Августа 2005, 4:43 ) |
Т.е. в принципе мог бы пойти клириком (память хорошая, заклинания выучу). Какой костюм ему нужен? Мот замучу. |
а не боишься что будет как в песне мага недоучки))))
съезди вначале каким-нибудь крестом, а лучше слугой......
посмотриш что да как ...... и поиграешь заодно немного......
Polyn Time
Воскресенье, 21st Август 2005, 10:57
siasiaИМХО!
1. Ни за какие пряники не соглашайся ехать на свою первую игру "мебельной" ролью. (Крестьянин без имени и семьи, например.) Есть риск, что тебе просто станет противно. Уж лучше действительно сидеть в мертвятнике с самого начала - никуда особо ходить не надо
2. Если хочешь ездить более-менее конкретным классом персонажа на полевые игры - прочти максимальное количество информации по теме. И посмотри картинки костюмов. В инете - море.
3. Не кидайся сразу же шить костюм "лишь бы был". Сначала определи для себя, что ты хочешь, и выдели из этого вариант, наиболее востребованный на играх (игре).
4. Если хочешь попасть на конкретную игру конкретным персонажем - лучше лично свяжись с мастером лично и задолго до игры. Есть шанс, что он не отправит тебя сразу в пешее эротическое.
5. Ну, и не стоит, наверное, сразу же пытаться попасть на т.н. "элитарные" ролевые игры.
6. Не слушай Бекара. Важно, конечно, как ты играешь, а не то, во что ты одет, но некоторым людям неприятно (иногда совсем неприятно) видеть плащи из занавесок и котты из подкладочной ткани. Так что лучше иметь приличный костюм. Лучше не один

но это со временем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.