Ensane
Понедельник, 25th Июль 2005, 13:55
В первых числах августа (1-5) с целью разведки будет произведена двухдневная вылазка на перспективный полигон (район, ограниченный нас. пунктами Бернады, Мухавец, Струга, Медно, Страдичи).
Для того, чтобы увеличить количество полученного удовольствия от процесса, будет проведена небольшая игра.
Небольшой предварительный загруз:
2347 год. Человечество начинает осваивать космос. Уже основана первая человеческая колония в другой солнечной системе (Дионис, Тау Кита - 2, дата основания: 2329 год). Начинается активное освоение нового мира.
Грузо-пассажирский челнок с корабля Арфист, прибывшего с Земли, совершает аварийную посадку в нескольких сотнях километров от пункта назначения - космопорта Дионаполиса. Пассажиры и экипаж спаслись. Теперь им предстоит найти дорогу к цивилизации.
Требования к прикиду: нет.
Взносы: нет.
Личные легенды: ничего серьезного, чуть позже выложу доп. информацию.
С собой иметь: еды на 2 дня, запас воды, спальник и пенку. Если есть палатка - берите. Также деньги на дизель (рублей 600 в один конец) и для курящих - запас сигарет (лично я никому из принципа стрелять не буду).
Эта игра - игра без всяческих претензий, всего лишь способ более весело провести время.
По всем вопросам звонить мне: 720-08-21.
БАРКАС
Пятница, 29th Июль 2005, 23:58
Местность там я вам скажу очень разнообразная и обалденная. Так что повесилитесь на славу. Если надо подсказка по маршруту-спрашивай.Знаю там все на 5-.(без понтов).
Ensane
Суббота, 6th Август 2005, 09:04
Пусть будет стыдно всем, кого с нами не было! Отдохнули обалденно!
Однако очень многое осталось несделанным. Поэтому 27-28 августа планируется еще одна экспедиция. Маршрут следующий:
Добираемся на дизеле до Страдичей, оттуда выходим на полигон, разбиваем базовый лагерь и рассылаем разведотряды во все стороны света.
Очень бы хотелось, чтобы собралось хотя бы человек 10.
Stalker
Суббота, 6th Август 2005, 09:41
EnsaneЕсли получится с работой - присоединюсь
БАРКАС
Суббота, 6th Август 2005, 20:35
Напиши подробности, интересно! Где были, что видели ? Ато опять пропадешь на две недели.
Ensane
Воскресенье, 7th Август 2005, 08:37
Прошли из Закрутина через буреломы и болота на полигон (вышли примерно там, где на снимке со спутника указано место лагеря). Оттуда двинули на Медно. Была идея заглянуть на рыбхозовские пруды, но у нас заканчивалась вода; поэтому двинули в деревню. В деревне набрали воды, перекусили немного и искупались. Затем двинули назад в леса, устраивать ночлег. Переночевали в капонире, под звездным небом. Утром искупались и двинули обратно в Медно, зашли в магазин за припасами; затем пошли в Знаменку на дизель.
Дизель был нескоро, поэтому уехали на автобусе.
По расстояниям:
День 1:
10 - 12 км по лесу/болотам
8 - 10 км по полигону до Медно
2 - 3 км от Медно до места ночлега.
Итого: 20 - 25 км.
День 2:
3 - 4 км до Медно (пока магазин нашли, побродили изрядно)
8 км до Знаменки
Итого: 11 - 12 км.
Общее итого: 31 - 37 км. Позитива на две недели!
Вердикт:
Местность Бернады-Мухавец-Струга-Медно-Страдичи можно разбить на три части:
1) Полигон (военный) - песчаная пустошь с грядами холмов. Восточная часть поросла редколесьем. Постоянно дует ветер, в том числе сдувая комаров.
2) Лес к югу от полигона - хороший сосновый лес, выходящий на рыбхозовские пруды и на меднянские озера.
3) "Мертволесье" (Лес к востоку от полигона). Труднопроходимая местность, наполненная болотами, буреломом и комарами. Еще восточнее и ближе к ж/д лес становится более ухоженным и проходимым, но там много дачных участков.
К использованию в ролевых целях пригодны зона (1) и (2).
Зона (1) требует дополнительного широкомасштабного исследования.
БАРКАС
Понедельник, 8th Август 2005, 12:05
Как выложить фотографии здесь ?
БАРКАС
Вторник, 9th Август 2005, 21:32
Лагерь ваш в не очень интересном месте судя по карте будет.
Ensane
Вторник, 9th Август 2005, 21:57
БАРКАС
Цитата |
Как выложить фотографии здесь ? |
В галерею.
Цитата |
Лагерь ваш в не очень интересном месте судя по карте будет.
|
Место как раз весьма интересное, только на фотографии отмечено лишь приблизительно. На месте подробнее разберемся. А что за карта?
БАРКАС
Среда, 10th Август 2005, 15:21
Картой я по привычке назвал снимок который приведен выше. А местность там представляю по памяти : именно там где на снимке отметка находиться искуственная огороженная земляная площадка, с севера к которой подступают холмы, с юга есть канал, с востока молодой березняк потом болото, с запада пески и дорога. На юг и юго-восток надо ходить аккуратно, смотреть под ноги если они нужны и железячки не трогать!
Stalker
Среда, 10th Август 2005, 15:46
Ensane
Судя о всему вы исследуете полигон, на котором должно было проходить "Оюъединение".
У меня есть его довольно подробные карты - буду в Бресте, скину.
Ensane
Четверг, 11th Август 2005, 09:36
Stalker
Цитата |
У меня есть его довольно подробные карты - буду в Бресте, скину. |
Это не те, которые с poehali.net?
Ensane
Среда, 24th Август 2005, 07:38
Итак, поездка состоится.
27-28 августа. Перенос невозможен (в сентябре на полигоне будут тусоваться военные, в октябре - поздно). Выезд в субботу утром (8 с копейками) на дизеле влодавского направления. Едем до станции "Страдичи". Обратно возвращаемся в воскресенье под вечер.
Более точное время, а также время сбора выложу завтра-послезавтра.
Stalker
Среда, 24th Август 2005, 11:32
Ensane
Нет, они вообще военные.
Ensane
Среда, 24th Август 2005, 11:50
Stalker
Какой год? (Варркан жаловался, что у них в части пользуются картами 86-88гг.); с тех пор очень многое изменилось.
Какой масштаб? (есть 1:100000)
Сколько весят (те, которые касаются именно полигона)?
Stalker
Среда, 24th Август 2005, 15:44
Ensane
Весят грамм наверное 150 все. Может чуть тяжелее, не взвешивал.
Маштаб - очень мелкий. Это "саженки" - если кто то помнит их маштаб, пусть отпишется.
Карты начала девяностых. Более поздних, увы, нет.
Ensane
Среда, 24th Август 2005, 15:54
Stalker
Цитата |
Весят грамм наверное 150 все |

Т.е. отсканенных нет?
Цитата |
Карты начала девяностых. Более поздних, увы, нет. |
Плохо

Там интенсивное освоение дачниками прошло, очень бы хотелось новую версию поюзать... Эх, придется опять через Белгипрозем доставать...
Stalker
Среда, 24th Август 2005, 21:41
Ensane
C учетом маштаба карт, районы, зараженные дачниками, можно просто убрать из списка.
Я их не сканил. Карты непригодны для использованияв ЖПС системах, а ни для чего другого скан карты с такмим деталями непригоден.
БАРКАС
Среда, 24th Август 2005, 22:18
Карты с поехали.нет минимальный масштаб в 1см-1км. Примено 82-90год, поразному есть. У есть и эл.виде и оригинал. Устаревшими их не назвать, поскольку самое главное не дачники, а дороги, просеки, болота и возвышенности. Пользуюсь этими картами часто и доволен, хотя хотелось бы лучше.
Не помойму почему мое предидушее сообшение стерли ? Ensane
где вы будете ? Есть ли у вас радиосвязь ?
Ensane
Четверг, 25th Август 2005, 07:53
Stalker
Цитата |
Карты непригодны для использованияв ЖПС системах, а ни для чего другого скан карты с такмим деталями непригоден. |
Пригоден для того, чтобы скинуть кому-нибудь
Цитата |
районы, зараженные дачниками, можно просто убрать из списка. |
БАРКАС
Цитата |
Устаревшими их не назвать, поскольку самое главное не дачники, а дороги, просеки, болота и возвышенности. |
Дачники меня интересуют в первую очередь как потенциальный источник чистой питьевой воды

В добавок, они все-таки шляются по полигону, особенно дети (в предыдущие мои посещения полигона сам был тому свидетелем).
В остальном да, я тоже этими картами очень доволен.
Цитата |
Не помойму почему мое предидушее сообшение стерли |
Я тоже весьма удивился.
Собираемся в субботу на приг. вокзале, хотя по желанию можно садиться на полесском или южном. Важно, чтобы в один и тот же дизель. (Идет утром на Дубицу или Влодаву, ориентировочно в 8 с копейками, подробнее еще уточню)
Цитата |
Есть ли у вас радиосвязь ? |
Там сотовые тянут.
Ensane
Четверг, 25th Август 2005, 12:50
Всех, кто заинтересован в поездке, просьба позвонить мне сегодня-завтра (четверг-пятница). Тел: 720-08-21
Stalker
Четверг, 25th Август 2005, 14:35
Если очень повезет, то я смогу присоединиться.
БАРКАС
если я буду. вызывай на частоте 433,20 - я буду держать на ней радийку свою.
Ensane
Четверг, 25th Август 2005, 15:07
Итак, о времени и месте сбора:
Наш поезд (дизель Брест-Влодава) отправляется в 8:49 с Пригородного вокзала. Точка сбора №1 - напротив входа в павильон с кассами со стороны перрона в 8:20 . Можете садиться на полесском и южном. Время прибытия поезда туда я не знаю. Едем до станции "Страдичи".
Ensane
Пятница, 26th Август 2005, 17:44
В связи с невыходом народа на связь масштабная двухдневная поездка отменяется.
Stalker
Суббота, 27th Август 2005, 11:48
Ensane
Совет - собирай народ лично. Форум читается очень редко и далеко не всеми.
Ensane
Суббота, 27th Август 2005, 12:01
StalkerОни тоже не вышли на связь в указанный срок
Stalker
Суббота, 27th Август 2005, 13:06
EnsaneЭто тое вполне предсказуемый исход для ролевиков
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.