Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где играют?
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
s2Ler
Где в Минске можно поиграть в ККИ Берсерк??
Винсент
В клубе "Кронверк", надо понимать? wink.gif Который во Дворце Молодежи.

Кстати, сегодня видел рекламу Берсерка в троллейбусе (!) Причем не левую распечатку с черно-белого принтера, а полноценный плакат. Красота! Не знаю, кто сделал - но молодец. smile.gif Приятно смотреть.
Gin Soaked Boy
Вы правы, именно в Кронверке. Кстати, в это воскресенье мы драфт планируем..
s2Ler
А в какое время можно поиграть...
IC-Oddish
s2Ler
в рабочееsmile.gif
s2Ler
Цитата (IC-Oddish @ Сегодня в 23:07 )
s2Ler
в рабочееsmile.gif

Логично..
но я не знаю расписания работы и время во сколько он работает...
Morgul Angmarsky
Цитата
Кстати, в это воскресенье мы драфт планируем..

Успехов. Если найдётся под него место, что я вам гарантировать не могу. Ибо один раз уже говорилось, и десять раз повторяться не будет - согласовывать мероприятия надо минимум за две недели до проведения.

На это воскресенье стоит Ector-овская демонстрация новых ККИ. На следующее - последний день работы, с возможным переносом вещей, так что тоже особо рассчитывать не стоит. Дальше - лето.

P.S. Напоминаю, что за турниры не-члены клуба делают взносы в фонд клуба. Любой формат турнира (включая арены и прочее тому подобное) - платный (2 тысячи с человека), и с лета мы проследим за всеми мероприятиями без исключения. При этом совершенно не важно, играется турнир на коридоре или в комнате. Естественно, что этот драфт (если он случится, чему вероятность низка) - также 2 тысячи с носа.

P.P.S. Предупреждаю всех. Не надо собираться во Дворце в те дни, когда Клуб не работает. К нарушителям будут применены санкции.
Gin Soaked Boy
Цитата
К нарушителям будут применены санкции.

Моргул, кто тебя укусил? Ты констатируешь, то что все знают, но нарушают и грозишься набить им морду. Ненормально, не находишь?-)
Morgul Angmarsky
Цитата
Моргул, кто тебя укусил? Ты констатируешь, то что все знают, но нарушают и грозишься набить им морду. Ненормально, не находишь?-)

Всё абсолютно нормально. Сразу расскажу о санкциях. За нарушение выносится предупреждение. После второго предупреждения - человек лишается права доступа на Клуб на срок от года и выше. Вот и всё. Приучайтесь к порядку и распорядку.

P.S. И помните, никто никого силой у нас не держит.
glorm-3
а какой распорядок работы клуба на лето
Morgul Angmarsky
Среда 17-20
Воскресенье 14-20

Так до 6 июля включительно, потом перерыв до 9-10 сентября.
BlackFox
с 6го Июля кронверк закрыт до осени.
А где еще у нас в Минске играют в Берсерк?
Fantasts
BlackFox
не знаю
очень поиграть хочется
Raistlin
Цитата (Fantasts @ Сегодня в 10:45 )
BlackFox
не знаю
очень поиграть хочется

Можем поиграть...
Fantasts
Raistlin
где?
Raistlin
Цитата (Fantasts @ Вчера в 19:40 )
Raistlin
где?

В парке на скамейке,нах...
Fantasts
Raistlin
ну в принципе если еще кто будет то можно поиграть...
Raistlin
Цитата (Fantasts @ Сегодня в 09:18 )
Raistlin
ну в принципе если еще кто будет то можно поиграть...

Пишите письма...Найдешь кого - скажешь.
Gin Soaked Boy
Сашка, ты и сюда пробрался? злобарь))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.