Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен ли трактир на Наследии эльфов-2?
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Morion
Нужен ли трактир на Наследии эльфов-2? Или ещё какое-то подобное заведение? Лично Вы стали бы туда ходить? И как быть в этом случае с двумя блоками - неужели обслуживать в одном и том же месте?

В общем, вопросов много - обсуждаем!
Bublon
Я вообще не понимаю как подобная игра будет без таверны. Нужна конечно. А то все будут нычковаться возле своих лагерных костров.

Можно ещё с ди-джей-менестрелями, что бы придти и какое музло или басню заказать и послушать.
Dark Blue Dragon
Не нужно.
И не будет... tongue.gif

Цитата (Bublon)
А то все будут нычковаться возле своих лагерных костров.
Если все будут тусоваться вокруг трактира, то игра там и умрет. Потому что все тактические действия потеряют смысл.

Пусть игроки развивают свои кулинарные способности. Это очень интересный аспект игры, между прочим. Пусть строят столы, лавки - это афффигенно подымает внутрикомандную игру.
Тем более, что болоков всего два - работы немного.
Жак
Думаю, что нужен как в прошлый раз, но только для эльфов и на основе людского поселения. И чтобы находилась где-нибудь не в центре игровых действий и имела лимит на кол-во человек/эльфов, т.е. чтобы туда нельзя было рпийти просто потусоваться.
Morion
Цитата
Думаю, что нужен как в прошлый раз, но только для эльфов и на основе людского поселения. И чтобы находилась где-нибудь не в центре игровых действий...

Именно! Согласен на 100%
Особенно интересен сугубо игровой момент: по идее, людской трактир на землях эльфов - это что-то вроде еврейского шинка в 19 веке. smile.gif
Цитата
... и имела лимит на кол-во человек/эльфов, т.е. чтобы туда нельзя было прийти просто потусоваться.

Такое решается сугубо игровыми мерами - "Дарагой, ты заказывать будешь, даа?!"

Впрочем, подождём, пока количество ответов станет более-менее значимым.
Duer
а по моему можно обойтись и без... пусть люди играют а не бухают в трактире...
Bloodroad
Duer Бухать будут всё равно (и не надо мне рассказывать, что это не так) biggrin.gif Только вот на мой непритязательный вкус, лучше это делать в специятельно отведённом для этого месте чем по палаткам и кустам - оно както для игры красивше wink.gif
Жак
Можно бухать, а можно культурно выпивать. Притом можно принять ряд мер для ограничения доступа в трактир для праздношатающихся.
Corwin
Опять же, красивый, антуражный трактир неплохо поднимает впечатление от самой игры....
Авари
Цитата
Лично Вы стали бы туда ходить?

А то ж smile.gif
Кушать-то хочется, а готовить в лом.

Цитата
И как быть в этом случае с двумя блоками - неужели обслуживать в одном и том же месте?

1. Разделить трактир на 2 части и обслуживать отдельно wink.gif
2. Объявить нейтральной зоной и силовыми методами устанавливать порядок.

Ларош
Авари, твои метды неприемлемы. Блоки таковы, что КТО_ТО еще им будет не указ, что ты с ними не делай. У трактира НЕТ возможности противостоять Темным или эльфам, которые захотят раскатать его катком.

Морион, идея "еврейского шинка" мне нравится. А вот о "совмещенном" трактире имеет смысл забыть. Эльфы вряд ли будут питаться в одном заведении с людьми.
Deya
Цитата
Эльфы вряд ли будут питаться в одном заведении с людьми.

Это ёще почему?

2Bublon
Цитата
Можно ещё с ди-джей-менестрелями, что бы придти и какое музло или басню заказать и послушать.

Дорогой, менестрели и сказочники будут у нашей эльфийской команды, а для остальных они будут только если к нам, прекрасным, отнесутся с должным почтением и культурно пригласят.

а что касательно выпивки, то на мой взгляд - тот, кто пить будет всё равно, пусть уж лучше пьёт в трактире и антуражно, чем от нечего делать втихаря ужирается в дрова у себя в лагере
Morion
Цитата
У трактира НЕТ возможности противостоять Темным или эльфам, которые захотят раскатать его катком.

Есть такой факт. Но "раскатывать" трактир - оно ведь тоже не очень интересно: кто ж тя кормить-то будет?!
Цитата
Эльфы вряд ли будут питаться в одном заведении с людьми.

Насколько я понял Вальдара, на каком бы полигоне не проходила игра, эльфы и орден будут на разных берегах водной преграды. Оценив объём рынка smile.gif, я пока склонен делать ставку на людской трактир в эльфийских землях.

Да, внимание всем: Вальдар уехал до 21го июня.
Ларош
Дея: Потому что эльфы далеко не мирные создания. По крайней мере, здешние эльфы. Тем более, если под людьми понимать королевство некромантов.

Морион: Еще раз прогляди ту скудную информацию, что в правилах есть об эльфах. Один трактир погоды не сделает. Эльфы и так как-то питаются.
Deya
Цитата
Дея: Потому что эльфы далеко не мирные создания. По крайней мере, здешние эльфы. Тем более, если под людьми понимать королевство некромантов.

Эльфы не будут находиться в заведении с "гражданами" королевства - это понятно (да нет там людей особо по игре),
но трактир (если) будет организован людьми, которые к Ордену отношения не имеют!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.