Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разыскиваются игроки
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Настольные ролевые игры > Набор и обсуждение игровых партий
Stolzfeuer
Надеюсь, не будет самонадеянным начать свое присутствие на форуме именно с такого сообщения, но, в любом случае, выбора нет. smile.gif

Итак, разыскиваются игроки в количестве 1-2 человек в (пока)недоукоплектованную партию для прохождения (пока) одного модуля у (пока) начинающего мастера (не меня). Система: D&D 3-й редакции. Партию планируется собрать небольшую, в идеальном случае - 4 игрока, среди которых будут присутствовать и опытные (ваш покорный слуга). Предложение, как мне кажется, должно быть наиболее интересным для новичков или не слишком experienced-игроков, разыскивающих компанию постоянно практикующих d&d-шников. Несмотря на то, что речь идет о своебразной пробе пера, игра ожидается довольно серьезной.
Anoer
Сообщи более детальную информацию для игроков. Когда планируется начало, игра в онлайне или оффлайне (где именно), общая предистория и т.п. Очень сложно что-то сказать по имеющейся информации .
Stolzfeuer
По разумному предложению пользователя Anoer - более детальная информация. Начало планируется через неделю или две - сразу после того, как подберутся игроки. Происходить все это будет в оффлайне, то есть у меня дома в центре Минска. Предистория видится весьма простой, из разряда "некий господин нанимает группу людей, решающих за деньги чужие проблемы, для вытаскивания каштанов из огня". У большинства, ясное дело, подобные завязки вызывают только кислые мины, но для обозначенного мною ранее типа игроков (новичков или не слишком experienced) это подойдет. smile.gif С сюжетом модуля я, понятное дело, не знаком, но слышал, что действовать придется крайне осторожно, так что тупого мочилова не ожидается, а вот аккуратных взвешенных поступков - более чем. Загадки и исследования заброшенного замка прилагаются.
Celestial
Еще набираются игроки? какой мир? какой уровень?
Mordula
ХАТЮ!!! Куда поставить крестик?
Stolzfeuer
Ух, как неожиданно ожила тема. smile.gif
Игроки по-прежнему набираются, однако будущий мастер, отчаявшись набрать нужное число желающих, временно почует в Крыме. Таким образом, если пользователи Celestial и Mordula не раздумают играть, можно будет рассчитывать на сессию недели через две.

Относительно мира. В модуле, насколько я понял, к нему нету особенной привязки. Поэтому это вполне может быть любой официальный визардовский сеттинг.
Уровень - скорее всего 5-й.

А вот нескромный вопрос - вы подходите под категорию новичков или не слишком experienced-игроков? smile.gif

Mordula, крестик зачтен.
Mordula
Ну, я вроде ни разу не играл по D&D... Так что, наверное, подхожу!
Orin
Я тоже хочу!
Отношусь ко второй категории игроков - правила знаю, но играл мало.
Мета
А можно и меня принять? unsure.gif smile.gif Тоже отношусь к знающим правила, но игравшим по ним пару раз.
Celestial
Играю год, нормально знаю правила 3.5, сам вожу по ним, но в трешку не играл ниразу
Stolzfeuer
Ого, активность растет! У вас всех, наверное, закончилась сессия и образовалось свободное время? smile.gif Впрочем, оно к лучшему.

Давайте сделаем так. Прямо сегодня зачислять больше никого не будем, потому как с участием пользователей Mordula и Celestial уже вроде бы образуется кворум. Вместе с тем, лично я также заинтересован в том, чтобы провести как минимум один короткий насыщенный модуль с новыми людьми. Поэтому (сие адресуется пользователям Orin, Мета и прочим возможным читателям данной ветки), если ваше желание играть носит постоянный характер и вы не собираетесь уезжать из Минска на все лето, оставляйте о себе какие-нибудь сведения. Про себя расскажу примерно следующее: я вожу без малого четыре года, но, к сожалению, примерно с одними и теми же людьми. Это надоедает, и я стремлюсь расширить круг новыми игроками, желательно умными и наделенными чувством юмора, но (по возможности!) не успевшими обрасти большими семействами и дачами. Если это про вас, можем попробовать подружиться.

2 Celestial, модуль будет проводиться по 3.0 потому, что я сам всегда водил по 3.0 и мои игроки к этому привыкли. Принципиальных отличий между 3.0 и 3.5 я не вижу, поэтому для данной конкретной игры менять ничего не хотелось бы. В первую очередь для того, чтобы начинающему мастеру было проще.
Celestial
Сильных различий тож особо не вижу (правда дома по трехе у меня только дополнения) и часто сам использую престижы и фиты из дополнений. Самому 17 лет, желательно играть во второй половине дня (с обеда и до упора). Ну и уезжать никуда не собираюсь и впринципе играть могу в любой день. Дальше такой вопрос, я привык играть эфективными чарами, а это связано с частым мультикласированием и набором фитов из разных книжек, как с этим обстоят дела? связаться со мной можно либо по почте ([email protected]) либо по тел. 7563439 (Валера).
Mordula
Сваливать никуда не собираюсь (пока), но из-за работы могу играть по вечерам. Точнее сказать трудно. т. 752-29-40
Stolzfeuer
Celestial, мультиклассируйся на здоровье. smile.gif Только не забывай, что речь идет о персонажах в лучшем случае 5-го уровня. Кстати, замечу, что мне совершенно все равно, сколько кому лет. Игрок может быть или хорошим, или плохим - я ищу хороших. Вот и все. smile.gif

Mordula, оставь, пожалуйста, свой контактный email. Насчет вечера - годится, мы все тут работаем и играть предпочитаем, соответственно, вечером.

Мой собственный e-mail на случай вопросов: [email protected].
Orin
мыло game1.256()tut.by
ася в профиле
Мета
мыло meta1()tut.by
ася 295666290
ENRISS
Тоже хотелось бы поиграть в новой компании (но вакансий похоже уже нет). Стаж 1 год, 19 лет, предпочитаю эффективных non-melee персонажей с Int 14+. Мыло [email protected] / ph. 604-13-12.
Mordula
Berserker(zhaba)date.by
Aid
Хочу с вами,с правилами знаком,играю,вожу....свободен буду после 7 мая практически в любой день....
Желательно начать с 1-ого уровня,люблю много мистики,загадок,да и вообще люблю Ravenloft %))
звонить сюда 7054648 или [email protected] или 206-603-562
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.