Stolzfeuer
Понедельник, 13th Июнь 2005, 08:41
Ого, активность растет! У вас всех, наверное, закончилась сессия и образовалось свободное время?

Впрочем, оно к лучшему.
Давайте сделаем так. Прямо сегодня зачислять больше никого не будем, потому как с участием пользователей
Mordula и
Celestial уже вроде бы образуется кворум. Вместе с тем, лично я также заинтересован в том, чтобы провести как минимум один короткий насыщенный модуль с новыми людьми. Поэтому (сие адресуется пользователям
Orin,
Мета и прочим возможным читателям данной ветки), если ваше желание играть носит постоянный характер и вы не собираетесь уезжать из Минска на все лето, оставляйте о себе какие-нибудь сведения. Про себя расскажу примерно следующее: я вожу без малого четыре года, но, к сожалению, примерно с одними и теми же людьми. Это надоедает, и я стремлюсь расширить круг новыми игроками, желательно умными и наделенными чувством юмора, но (по возможности!) не успевшими обрасти большими семействами и дачами. Если это про вас, можем попробовать подружиться.
2
Celestial, модуль будет проводиться по 3.0 потому, что я сам всегда водил по 3.0 и мои игроки к этому привыкли. Принципиальных отличий между 3.0 и 3.5 я не вижу, поэтому для данной конкретной игры менять ничего не хотелось бы. В первую очередь для того, чтобы начинающему мастеру было проще.