Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Комиссионка для покрашенных миниатюр
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
HamsterOfWar
Продается одна, пока лучшая, из моих работ.
Стоит на Мосту, на полочке среди Foundry'евских минь и ждет пока ее купят или хотя бы посмотрят. На бумажечке с моим ником и заоблачной ценой. biggrin.gif
Кстати, цена не очень уж и заоблачная. Такая покраска обходится на e-bay в сороковник + доставка за счет покупателя, я специально смотрел. А тут все-таки еще и комиссионные сборы. Да и не сильно, чесслово, хочется расставаться с этой миней, потому и не делал скидок на бедность наших варгеймеров и т.д. Ведь если не купят, то она в мою армию Конфры пойдет, для чего и красил. А так классный эксперимент...
Просьба: не требуйте, чтоб вам ее дали посмотреть в руки: она без лака, быстро таким темпом сотрется... wink.gif
А если кто решит купить(А вдруг?), то заранее поздравляю с прекрасным приобретением: я столько ночей не спал... blink.gif
BlackFox
Ээээ для таких постов существует раздел объявлений.... будет время влеплю варн, по совокупности устных...
Сталкер Минский
Хамстер, извини, при всем уважении... Не стоит она 90 тысяч. Не стоит.
HamsterOfWar
Цитата
Не стоит она 90 тысяч. Не стоит.

А сколько стоит по-твоему? Я просил поставить цену меньше, но им тоже надо что-то заработать. Да и, повторюсь, мне не хочется ее отдавать, самому нравится - потому и несколько дороговато.
Кстати, предложение: принеси что-нибудь из своих работ. Пусть постоят, послужат примером для молодых. Ведь все равно на полке зря пылятся. А тут авось купят.
А вообще, согласись, покрашено очень недурно, пусть и не на 90к.
Винсент
Мда... Соглашусь со Сталкером.. Не 90.000... 40 еще куда ни шло - по крайней мере, есть шанс, что купят, а вообще я бы поставил 25-30. За одиночную миньку... покрашенную - как раз. Мало кого из покупателей волнует, сколько баночек краски было потрачено на наплечник... ))
HamsterOfWar
Вы не понимаете: это стендовая покраска, на нее совсем другие расценки. Это тейблтоп 40к стоит покрашеный. Учитесь уважать чужую работу. Думаете, если Сталкер берется за 5 тыс (или сколько там?) работать, так это настоящая цена труда? Он просто альтруист! За спасибо старается.

Предлагаю всем, кто не может понять, откуда берется такая цена, самим покрасить миниатюру и выставить на продажу там. Только не надо разглагольствовать попусту, а лучше приступайте поскорее к работе.
Tarzit Do'Argot
Цитата (HamsterOfWar @ Сегодня в 12:29 )
Вы не понимаете: это стендовая покраска, на нее совсем другие расценки. Это тейблтоп 40к стоит покрашеный. Учитесь уважать чужую работу. Думаете, если Сталкер берется за 5 тыс (или сколько там?) работать, так это настоящая цена труда? Он просто альтруист! За спасибо старается.
Предлагаю всем, кто не может понять, откуда берется такая цена, самим покрасить миниатюру и выставить на продажу там. Только не надо разглагольствовать попусту, а лучше приступайте поскорее к работе.

Это всё конечно правильно ...
Но только в теории ...
А применительно на практике к нашим условиям ... sad.gif

P.S. Большинство не может себе позволить просто мини ... не говоря уже про покраску sad.gif
HamsterOfWar
А она в единственном экземпляре продается: большинству не хватит по-любому, даже если бы она стоила 10 рэ. wink.gif
Винсент
HamsterOfWar Я ж не спорю - покрашено замечательно. smile.gif Но кто это сможет оценить по полной? Только человек красящий.
А станет он покупать уже покрашеую миньку для коллекции? нет.
Почему? Да потому что это неспортивно, неинтересно... интересно красить самому. smile.gif Я бы не покупал хотя бы потому, что не хочу попасть в ситуацию, когда мне скажут :" Ой, как суперски покрашено!! Сам красил? - Да нет... купил....." dry.gif

Согласись, это уже не то.

Зато да, купить могут "простые обыватели", но их мало будет волновать, сколько времени и труда ты затратил на покрас. Их интересует результат и не очень высокая цена. Уж прости за сравнения, но многие великие художники нищенствовали, продавая свои шедевры в коллекции за бесценок. Если вообще могли продать. так что может, когда-нибудь, твоя минька в И-нет магазине будет стоить тысячи баксов. smile.gif
Но пока что ее вряд ли купят даже за 20 тысяч зайчиков. Увы, но се ля ви. smile.gif

HamsterOfWar
Приколись, но меня это совершенно не обламывает. Данная миня мне нужна для конфровского отряда, а на продажу я ее выставил из чистого "авось" и потому что дома она совершенно зря запылится в безвестности. А так на нее дофига народу посмотрит. Понимаешь, каждый художник хотел бы, чтоб его картина висела в Третьяковке, а Мост - та же Третьяковка, только для миниатюр. wink.gif
Bloodroad
HamsterOfWar laugh.gif laugh.gif laugh.gif В третьяковке ценники к картинам не привинчены laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сталкер Минский
С завтрашнего дня на Мосту появится несколько моих минек.

Кстати, насчет выставки. Неужели НИКТО не заметил моих минь на Бюргере?
2 SidED DiE
на тех, что есть в галерее... и отданы в бюргер не подписано чьи они...
Sinner
Простите за фразу, но, по моему мнению, у кого - то мания величия разыгралась. cool.gif
HamsterOfWar
Цитата
Простите за фразу, но, по моему мнению, у кого - то мания величия разыгралась.

Двоюродный брат- психатр говорит, что я в пределах нормы. wink.gif
Sinner
Цитата
Двоюродный брат- психатр говорит, что я в пределах нормы. 

Я рад за тебя.
Винсент
хм... так что, купили в итоге миньку-то? Хоть одну? wink.gif
Сталкер Минский
У меня купили 4 мини.

Эльф-стрелок 25.тыс
Эльфийка-ведьма 35.тыс
Подставка 1\72 французов (считаем за 1) 25.тыс
Воин хаоса 25.тыс

Gruumsh.
После всего выше сказанного, задаёшься вопросом-а вообще стоит ли что то красить на продажу и т.д. Человек назначил цену-если не покупают, это ещё не значит, что цена не соответствует товару.
Если я и крашу кому-то, то крашу бесплатно, потому как такие деньги меня унижают (свой покрас я ценю больше нежели пара мороженных+сникерс). А дело всё в том, что со стороны кажется, что вот есть у человека худ. образование и ему всё с неба падает.
Специалист дешёвым никогда не может быть!!! Может правда, но в таких условиях которые мы себе создали…

P.s. на последок скажу, что миню это видел, скажу, что пока мастеров таких мало. Подтягивайтесь товарищи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.