HamsterOfWar
Пятница, 29th Апрель 2005, 21:42
Продается одна, пока лучшая, из моих работ.
Стоит на Мосту, на полочке среди Foundry'евских минь и ждет пока ее купят или хотя бы посмотрят. На бумажечке с моим ником и заоблачной ценой.
Кстати, цена не очень уж и заоблачная. Такая покраска обходится на e-bay в сороковник + доставка за счет покупателя, я специально смотрел. А тут все-таки еще и комиссионные сборы. Да и не сильно, чесслово, хочется расставаться с этой миней, потому и не делал скидок на бедность наших варгеймеров и т.д. Ведь если не купят, то она в мою армию Конфры пойдет, для чего и красил. А так классный эксперимент...
Просьба: не требуйте, чтоб вам ее дали посмотреть в руки: она без лака, быстро таким темпом сотрется...

А если кто решит купить(А вдруг?), то заранее поздравляю с прекрасным приобретением: я столько ночей не спал...
BlackFox
Суббота, 30th Апрель 2005, 14:43
Ээээ для таких постов существует раздел объявлений.... будет время влеплю варн, по совокупности устных...
Сталкер Минский
Суббота, 30th Апрель 2005, 23:21
Хамстер, извини, при всем уважении... Не стоит она 90 тысяч. Не стоит.
HamsterOfWar
Воскресенье, 1st Май 2005, 20:46
Цитата |
Не стоит она 90 тысяч. Не стоит. |
А сколько стоит по-твоему? Я просил поставить цену меньше, но им тоже надо что-то заработать. Да и, повторюсь, мне не хочется ее отдавать, самому нравится - потому и несколько дороговато.
Кстати, предложение: принеси что-нибудь из своих работ. Пусть постоят, послужат примером для молодых. Ведь все равно на полке зря пылятся. А тут авось купят.
А вообще, согласись, покрашено очень недурно, пусть и не на 90к.
Винсент
Воскресенье, 1st Май 2005, 22:34
Мда... Соглашусь со Сталкером.. Не 90.000... 40 еще куда ни шло - по крайней мере, есть шанс, что купят, а вообще я бы поставил 25-30. За одиночную миньку... покрашенную - как раз. Мало кого из покупателей волнует, сколько баночек краски было потрачено на наплечник... ))
HamsterOfWar
Понедельник, 2nd Май 2005, 12:29
Вы не понимаете: это стендовая покраска, на нее совсем другие расценки. Это тейблтоп 40к стоит покрашеный. Учитесь уважать чужую работу. Думаете, если Сталкер берется за 5 тыс (или сколько там?) работать, так это настоящая цена труда? Он просто альтруист! За спасибо старается.
Предлагаю всем, кто не может понять, откуда берется такая цена, самим покрасить миниатюру и выставить на продажу там. Только не надо разглагольствовать попусту, а лучше приступайте поскорее к работе.
Tarzit Do'Argot
Понедельник, 2nd Май 2005, 14:56
Цитата (HamsterOfWar @ Сегодня в 12:29 ) |
Вы не понимаете: это стендовая покраска, на нее совсем другие расценки. Это тейблтоп 40к стоит покрашеный. Учитесь уважать чужую работу. Думаете, если Сталкер берется за 5 тыс (или сколько там?) работать, так это настоящая цена труда? Он просто альтруист! За спасибо старается. Предлагаю всем, кто не может понять, откуда берется такая цена, самим покрасить миниатюру и выставить на продажу там. Только не надо разглагольствовать попусту, а лучше приступайте поскорее к работе. |
Это всё конечно правильно ...
Но только в теории ...
А применительно на практике к нашим условиям ...
P.S. Большинство не может себе позволить просто мини ... не говоря уже про покраску
HamsterOfWar
Понедельник, 2nd Май 2005, 20:56
А она в единственном экземпляре продается: большинству не хватит по-любому, даже если бы она стоила 10 рэ.
Винсент
Понедельник, 2nd Май 2005, 20:57
HamsterOfWar Я ж не спорю - покрашено замечательно.
Но кто это сможет оценить по полной? Только человек красящий.
А станет он покупать уже покрашеую миньку для коллекции? нет.
Почему? Да потому что это неспортивно, неинтересно... интересно красить самому.
Я бы не покупал хотя бы потому, что не хочу попасть в ситуацию, когда мне скажут :" Ой, как суперски покрашено!! Сам красил? - Да нет... купил....."
Согласись, это уже не то.
Зато да, купить могут "простые обыватели", но их мало будет волновать, сколько времени и труда ты затратил на покрас. Их интересует результат и не очень высокая цена. Уж прости за сравнения, но многие великие художники нищенствовали, продавая свои шедевры в коллекции за бесценок. Если вообще могли продать. так что может, когда-нибудь, твоя минька в И-нет магазине будет стоить тысячи баксов.
Но пока что ее вряд ли купят даже за 20 тысяч зайчиков. Увы, но се ля ви.
HamsterOfWar
Понедельник, 2nd Май 2005, 21:09
Приколись, но меня это совершенно не обламывает. Данная миня мне нужна для конфровского отряда, а на продажу я ее выставил из чистого "авось" и потому что дома она совершенно зря запылится в безвестности. А так на нее дофига народу посмотрит. Понимаешь, каждый художник хотел бы, чтоб его картина висела в Третьяковке, а Мост - та же Третьяковка, только для миниатюр.
Bloodroad
Понедельник, 2nd Май 2005, 23:13
Сталкер Минский
Среда, 4th Май 2005, 00:49
С завтрашнего дня на Мосту появится несколько моих минек.
Кстати, насчет выставки. Неужели НИКТО не заметил моих минь на Бюргере?
2 SidED DiE
Среда, 4th Май 2005, 07:36
на тех, что есть в галерее... и отданы в бюргер не подписано чьи они...
Sinner
Среда, 4th Май 2005, 22:24
Простите за фразу, но, по моему мнению, у кого - то мания величия разыгралась.
HamsterOfWar
Четверг, 5th Май 2005, 08:39
Цитата |
Простите за фразу, но, по моему мнению, у кого - то мания величия разыгралась. |
Двоюродный брат- психатр говорит, что я в пределах нормы.
Sinner
Четверг, 5th Май 2005, 17:50
Цитата |
Двоюродный брат- психатр говорит, что я в пределах нормы. |
Я рад за тебя.
Винсент
Суббота, 21st Январь 2006, 23:16
хм... так что, купили в итоге миньку-то? Хоть одну?
Сталкер Минский
Суббота, 21st Январь 2006, 23:23
У меня купили 4 мини.
Эльф-стрелок 25.тыс
Эльфийка-ведьма 35.тыс
Подставка 1\72 французов (считаем за 1) 25.тыс
Воин хаоса 25.тыс
Gruumsh.
Воскресенье, 22nd Январь 2006, 13:23
После всего выше сказанного, задаёшься вопросом-а вообще стоит ли что то красить на продажу и т.д. Человек назначил цену-если не покупают, это ещё не значит, что цена не соответствует товару.
Если я и крашу кому-то, то крашу бесплатно, потому как такие деньги меня унижают (свой покрас я ценю больше нежели пара мороженных+сникерс). А дело всё в том, что со стороны кажется, что вот есть у человека худ. образование и ему всё с неба падает.
Специалист дешёвым никогда не может быть!!! Может правда, но в таких условиях которые мы себе создали…
P.s. на последок скажу, что миню это видел, скажу, что пока мастеров таких мало. Подтягивайтесь товарищи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.