Nerevan
Суббота, 23rd Апрель 2005, 19:49
Фильм сам по себе в какой то степени тяжёлыей и жуткий (так же местами нереалистичен), но посмотреть можно.
Винсент
Воскресенье, 10th Сентябрь 2006, 21:23
Отсмотрел обе части. Хауно. Про бредовейший сюжет молчу - тут даже комментарии излишни.
Сцены, котрые по идее должны вызвать отвращение и ужас - не вызвали ничего кроме скептического "угу.. как же.. та ви шо? ".
Менталитет участников событий - явно пендосский. Думаю русский человек выбрался бы оттуда гораздо быстрее и живым.
2-я часть живо напомнила КУБ, чем еще больше усугубила впечатление о себе. Куча штампов в характерах.
Ну, хауно одним словом. ) Кто не смотрел - много не потеряли.
claire
Вторник, 12th Сентябрь 2006, 18:42
Почему же, один раз посмотреть можно. Первая часть даже очень ничего, только авторы так и не решили, это ужастик или психологический триллер. А вот вторая часть, смертельный лабиринт видели, вот-вот, кто у кого списал?
RErox
Среда, 13th Сентябрь 2006, 09:09
Первая часть - весьма впечатляющая вещь. Очень и очень понравилось. А вот вторая...

Ждёшь тех же эмоций, а там какая-то подделка.
Noriko
Пятница, 6th Октябрь 2006, 21:33
Смотрела обе части что называется залпом, одна за другой. Абсолютно ничего впечатлительного. Как то все уж больно нереалистично. Единственное, что понравилось, так это то что в первой части невинно лежащий на полу труп оказался самим Пилой. Ну что поделать, бывают такие ополоумевшие психопаты, что называется и сам не гам и другому не дам, самому жить осталось от силы несколько месяцев, так он и других пытается лишить жизни, соединив этот кровавый процесс с жестокой психологической игрой: типо, ты здесь можешь умереть, но у тебя есть выбор, можешь и новую жизнь обрести. Во второй части все было очень предсказуемо. Особенно то, кто же все таки в доме останется в живых. Ну, Пила все таки, не без помощи полицейского скончался, но появилась продолжательница его дела... Что ж, ждем продолжения...
Белая ведьмА
Суббота, 2nd Декабрь 2006, 01:03
первая ... очень впечатлила меня
после просмотра первой части мне так больно захотелось жить, что даже воздух стал слаще.
после всторой части мне захотелось избить того, кто додумался сделать вторую часть
("куб" похож на "пилу", а не наоборот!!!)
2 SidED DiE
Воскресенье, 3rd Декабрь 2006, 12:52
Цитата
ну конечно. это создатели куба специально в 97 году делали клона пилы 2004 года рождения. а еще точнее создатели прародителя куба в самом настоящем 1980 году уже планировали, что их фильм будет идейно выдержан в стиле пилы.
Araji
Воскресенье, 3rd Декабрь 2006, 13:47
Первая часть уже трилогии штука интересная. Не остается ощущуения, что потерял эти полтора часа зазря. Но смотреть можно только один раз - при пересмотре уже абсолютно не те ощущения. Вторая часть - просто зря потраченные деньги. Не впечатляет абсолютно.
Noriko
Понедельник, 4th Декабрь 2006, 00:38
Люди, не в курсе, третья пила вышла или нет?
Minch
Понедельник, 4th Декабрь 2006, 09:20
2 Noriko
да
Белая ведьмА
Среда, 6th Декабрь 2006, 01:07
Цитата(2 SidED DiE @ Воскресенье, 3rd Декабрь 2006, 12:52 )

Цитата
ну конечно. это создатели куба специально в 97 году делали клона пилы 2004 года рождения. а еще точнее создатели прародителя куба в самом настоящем 1980 году уже планировали, что их фильм будет идейно выдержан в стиле пилы.
время похоже на рулет => так и было. не содрали "Пилу" с "Куба"! такое невозможно
Noriko
Понедельник, 18th Декабрь 2006, 02:57
Посмотрела третью "пилу". Опять традиционные "Я хочу поиграть". Какой то этот фильм не похожий на остальные фильмы серии, то ли потому что "Пиле" в нем приходит конец, то ли потому что те испытания которые проходят герои не такие как в предыдущих частях. Наверное "Пила" порядком поднадоела уже создателям фильма и они решили наконец избавится от нее. Хотя, не удивлюсь если появится продолжатель традиции Крамера. А вообще развязка в фильме достаточно неожиданная. От чего фильму большой плюс.
Винсент
Суббота, 19th Январь 2008, 13:23
Отсмотрена 4-я часть. Шлак. Серия ушла в зарабатывание бабла, в итоге будет и 5-я Пила, и, не удивлюсь, 6-я. Способы убийства вызывают разве что скептическое "ну-ну, что на сей раз", и ничего больше. Отстойный одноразовый фильм.
Phoenix849
Суббота, 19th Январь 2008, 16:24
Не совсем согласен. Хоть и смотрел в качестве вроде "экранки с экранки", но хочу в нормальном еще раз глянуть. Это скорей треш, значит и относиться надо как к трешу, не искать глубокого смысла. Я смотрю ты явно не питаешь страсти к такому кину =).
Все говорят, что я пессимист. Может быть... Но я сколко фильмы не смотрю, никогда у меня не возникает мысль "фуууууу, отстоооой!". Откровенно не понимаю людей, которые видят только плохое и только критикуют. Я смотрю кино, чтобы найти что-то, что мне понравится. Лично я считаю Пилу одной из неплохих серий.
Винсент
Понедельник, 21st Январь 2008, 19:25
Цитата(Phoenix849 @ Суббота, 19th Январь 2008, 17:24 )

Я смотрю кино, чтобы найти что-то, что мне понравится. Лично я считаю Пилу одной из неплохих серий.
Фильм, который снят чисто для того, чтобы показать побольше способов убийства, я как-то затрудняюсь назвать "одной из неплохих серий". Скорее с одной стороны возможность ипанутому на голову режиссеру\сценаристу проявить свои фантазии, с другой - очередная порция поп-корна пендосским имбицилам, которые будут взахлеб потом рассказывать дружкам "И прикинь - тут ему башку двумя кусками льда ХРЯСЬ!! крууууть!!". Впрочем, я и у нас таких полно знаю.
jedem das seine, как говорится.
Phoenix849
Вторник, 22nd Январь 2008, 10:19
Цитата
"И прикинь - тут ему башку двумя кусками льда ХРЯСЬ!! крууууть!!"
Вот среди этого я и считаю ее неплохой серией =).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.