Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турецкий Гамбит
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > Искусство > Кино
недоразумение
По произведению Акунина (которого увы не читал)
в отличие от ночного позора, вильм офигенно достоин...
рассказывать не хочу чтобы не сбить свежесть восприятия..
скажу лиш что по размаху это Сибирский цирюльник, история Баязет, спецы наши (всеже похожи с НД)
смотрите не пожалеете
Bloodroad
Хороший приключенческий фильм, к которому нельзя подходить с точки зрения достоверности и не стоит там искать чегото большего чем там показано biggrin.gif
недоразумение
Bloodroad
не совсем согласен..
не так давно по НТВ был фильм о создании Гамбита
Парфенов с Акуниным ездили по историческим местам, в которых происходили описанные события (Плевна и др.)
И рассуждали о том что было и могло быть на самом деле (как в фильме)
интересная была передачка
Lumi
По сравнению с "Ночным Позором" ентот фильм ,конечно,хорош... Я не поклонница этого жанра,так что объктивно оценить не могу...Но по-моему интересно!)
Bloodroad
недоразумение Былобы странно еслибы в рамках развёрнутой рекламной компании онибы этого не сделали smile.gif Рассуждения на тему: "А ведь так моглобы быть на самом деле," - конечно очень ценны, но думаю вызывают улыбку далеко не только у меня wink.gif
Ralph
недоразумение

почитай Акунина
Annaven
Сегодня посмотрели второй раз. Дома. В лицензии. Не, не то это. Бероев еще больше похож на Бандераса, актриса, игравшая Суворову - на Николь Кидман. И еще непонятнее, почему же в роли государя императора не было Никиты нашего Михалкова wink.gif
недоразумение
Ralph
нет уж спасибо кушайте сами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.