Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Преконы на продажу
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Tessa
На данный момент у меня в Минске есть следующие:
Malkavian antitribu BH,
Toreador antitribu BH,
Ventrue antitribu SW.

Ожидаются к лету, а может быть и раньше:
Malkavian CE,
Nosferatu CE,
Toreador CE (2 шт.),
Tremere CE,
Ventrue CE,
Alastor KMW,
Anathema KMW (3 шт.),
Baali KMW,
Gangrel antitribu KMW (2 шт.).
*Сюда не включены те, что меня уже просили F9sss, Oddish, Карина, Нелли, Ector. Но прибудут они, скорее всего, все одновременно к началу лета.
Master
Мне будет нужен Ventrue Ce wink.gif
Kiran
Хотел бы застолбить Alastor KMW.
Tessa
Кажется, опрос "Какой прекон Вы считаете лучшим" можно уже не проводить... laugh.gif

Master, Kiran
Учтено.
Brego
Просьба попредержать Малкавиан Антитрибу до 24 апреля.
И еще тут ( в Витебске) спрашивали просто Малкавианскую деку.
Tessa
Цитата (Brego @ Сегодня в 20:36 )
Просьба попредержать Малкавиан Антитрибу до 24 апреля.
И еще тут ( в Витебске) спрашивали просто Малкавианскую деку.

Малкавиан антитрибу без проблем. smile.gif
А вот Малкавиан камарилья к 24 апреля в Минске вряд ли успеют появится. Но позже, к лету, будут.
F9SSS
а мене еще оставте камарильских Тремеров...
З.Ы. И как на все ето денег набратся... sad.gif
Tessa
Цитата (F9SSS @ Сегодня в 22:15 )
З.Ы. И как на все ето денег набратся... sad.gif

А может не надо быть такими жадными, оставьте что-нть и новым игрокам. wink.gif
MAZ
Хотелось бы застолбить преконы Toreador и Toreador Antitribu. А еще и протекторы, если есть.
BFrost
Я бы взял Toreador CE и Ventrue antitribu
Tessa
Цитата (MAZ @ Вчера в 23:14 )
Хотелось бы застолбить преконы Toreador и Toreador Antitribu. А еще и протекторы, если есть.

Toreador antitribu есть прямо сейчас.
Toreador будут к лету.
Протекторов, увы, нет.

Добавлено @ [mergetime]1112698160[/mergetime]
Цитата (BFrost @ Сегодня в 11:05 )
Я бы взял Toreador CE и Ventrue antitribu

Ок. Ventrue antitribu есть уже в Минске.
Toreador будут к лету.
Ector
All
"Господа офицеры! Какой восторг!"
Народ, да такому распространению игры даже Magic в лучшие годы мог бы позавидовать! smile.gif Если так пойдет и дальше, уже через год мы достигнем среднего мирового уровня, а потом и превзойдем его!
Даешь наших на чемпионате Европы!

Tessa
Насколько я понял, осталось только шесть свободных преконов KMW из 16!!! Тебе не кажется, что нужно срочно заказывать еще контейнер с картами? wink.gif
Если ты еще помнишь, я когда-то заказывал два CE Brujah и два CE Ventrue, но второй Ventrue мне не так критично, так что я с легкой душой готов уступить его Мастеру. Впрочем, вероятно, ты это уже учла в своих расчетах...
Tessa
Цитата (Ector @ Сегодня в 12:51 )
Тебе не кажется, что нужно срочно заказывать еще контейнер с картами? wink.gif

Проблема не в заказать, проблема в Минск привезти. sad.gif
Цитата
Если ты еще помнишь, я когда-то заказывал два CE Brujah и два CE Ventrue, но второй Ventrue мне не так критично, так что я с легкой душой готов уступить его Мастеру. Впрочем, вероятно, ты это уже учла в своих расчетах...

Стараюсь учитывать, хотя мне казалось, что Вентру ты спрашивал только одних...
BFrost
В общем, я тут подумал smile.gif я возьму 2 Gangrel antitribu. Так что Ventrue antitribu и Toreador - свободны.
IC-Oddish
Tessa
а бустеров KMW ожидается?
Tessa
Цитата (IC-Oddish @ Сегодня в 11:55 )
Tessa
а бустеров KMW ожидается?

Обязательно. smile.gif
IC-Oddish
Tessa
ждемс
Brego
Похоже к вам выбраться не смогу sad.gif , так что заявку на Малкавиан Антитрибу снимаю...
Tessa
Brego
Жаль, что не сможете приехать к нам на турнир. sad.gif
Однако, если вам все-таки интересны малкавиан антитрибу или камарильские (вы кажется спрашивали), то я могу придержать их для вас до осени. Просто не уверена, что новые преконы малкавиан антитрибу и прочих антитрибу появятся в Минске раньше Нового года, а то и вообще неизвестно когда.
Собственно, малкавиан антитрибу и малкавиан камарилья уже в Минске и могут ждать вас или не ждать, как вы решите. smile.gif

ALL
Появилась коробка бустеров KMW! biggrin.gif
Ну а преконы все-таки придется подождать до лета. Кстати, в первом посте я как-то упустила из виду, что есть еще 2 прекона Tzimisce из издания Sabbat War (тоже ожидаются к лету, пока свободны).
Brego
Да осени точно приеду, так что буду благодарен, если придержишь.
MAZ
Забираю два бустера!
Tessa
Обновление того, что ожидается. smile.gif
Итак, в начале августа ожидаем приезда Коли, а с ним следующих преконов:
Brujah CE - вроде заказывал Ector*,
Nosferatu CE,
Toreador CE,
Tremere CE - F9SSS*,
Ventrue CE - Ector*,
Alastor KMW - Nelli*,
Baali KMW,
Anathema KMW 2шт.,
Tzimisce SW 2 шт. -?Vinom,
Lasombra SW,
Brujah antitribu SW,
Ventrue antitribu SW,
Malkavian antitribu BH,
Nosferatu antitribu BH - Nelli,
Toreador antitribu BH,
Tremere antitribu BH.
А также бустеры Sabbat War 2 коробки.

Из того, что осталось у меня в Минске, в наличии:
Anathema KMW 2 шт.,
Gangrel antitribu KMW - BFrost*,
Brujah antitribu SW - Кашпар*,
Malkavian CE и Malkavian antitribu BH - Brego*.
А из бустеров осталось:
KMW - 5 шт.,
Camarilla - 8 шт.,
Black Hand - 4 шт.,
Gehenna - 2 шт (оставлены Кирану smile.gif ).

*Если кто передумал или я кого-то забыла указать, то просьба как-либо это мне сообщить.

Также следующая очередь на следующий заказ:
Brujah CE - Ector,
Ventrue CE - Master.
Ector
Tessa
Таня, а что, Камарильи только одна коробка, что ли??? Я заказывал ДВА прекона Бруджей и один Вентру.
Точнее, первоначально я заказывал два Вентру, но один договорились отдать Мастеру. И это все было больше полугода назад!
VINOM
Тань...а можно придержать пока два прекона Шимиси????smile.gif Я пока еще точно не знаю...куплю или нет...но очень прошу попридержать ихsmile.gif
VINOM
Tessa
И Нелли просила один прекон Носфов антитрибуsmile.gif
Tessa
Цитата (Ector @ Вчера в 07:40 )
Tessa
Таня, а что, Камарильи только одна коробка, что ли??? Я заказывал ДВА прекона Бруджей и один Вентру.
Точнее, первоначально я заказывал два Вентру, но один договорились отдать Мастеру. И это все было больше полугода назад!

Ector
Все несколько запутано. Изначально Коля заказывал одну коробку камарильи (вместе с преконами KMW) и несколько отдельных преконов (вместе с бустерами). Тогда я и написала об ожидаемых заказах. Но с отдельными преконами что-то обломалось с доставкой. sad.gif Заказывать вторую коробку камарильи Коля собирался, но так как заказывать одну коробку очень не выгодно за счет дорогой доставки, то решил отложить заказ.
Но я немного ошиблась: ты заказывал Вентру раньше, чем Master, так что первый прекон должен быть тебе, а Master-у из следующего заказа.
Я извиняюсь, в следующий раз буду присать об ожидаемых преконах только когда они уже реально будут на руках у Коли или у меня.
Kiran
Gehenna оставшиеся 2 шт. пожалуйст за мной rolleyes.gif
Master
Цитата
Но я немного ошиблась: ты заказывал Вентру раньше, чем Master, так что первый прекон должен быть тебе, а Master-у из следующего заказа.

Ну вы подумайте, уже год покупаю второй прекон Вентру.
Ector
Не жадничай. Скока у тебя уже преконов Вентру?
Ector
Master
Один. Это слишком? smile.gif У Аллионарра четыре! smile.gif
И я тоже жду его второй год.
Allionarr
Master
Ector
Ну что, будем меряться у кого больше?? biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif Детский сад... smile.gif

Я могу заказать коробку Камарильских стартеров...там будут еще одни Бруджи для Ильи и еще одни Вентру. Остальные четыре прекона еще кто-либо возьмет...
Ector
Allionarr
Цитата
Я могу заказать коробку Камарильских стартеров...там будут еще одни Бруджи для Ильи и еще одни Вентру. Остальные четыре прекона еще кто-либо возьмет...

Ты крут!!! Думаю, это будет в тему! Мастер получит Вентру, я Бруджей, а на остальные преконы начинай принимать заказы smile.gif
А насчет "детского сада" - скорее это одичание. Насколько же в этой стране все сложно - даже карты не достать angry.gif Я эти преконы так долго жду, что уже считаю свои Immortal Grapple, Disarm'ы, Freak Drive и Second Tradition как "X+Y", то есть "есть X, а еще будет Y".

Кстати, я бы и еще от одного прекона Вентру не отказался. В перспективе smile.gif После Мастера, конечно smile.gif
Пожалуй, на эти преконы следует ввести отдельную очередь smile.gif
Tessa
Цитата (Ector @ Сегодня в 18:02 )
Кстати, я бы и еще от одного прекона Вентру не отказался. В перспективе smile.gif После Мастера, конечно smile.gif
Пожалуй, на эти преконы следует ввести отдельную очередь smile.gif

Если у нас очередь на Вентру, то меня тоже запишите. А то у меня только один прекон, а от второго PTO я бы не отказалась. smile.gif
Ector
Tessa
Если дело только в PTO, могу поменять тебе один. У меня их будет три, а я не считаю, что нужно больше двух. Это слишком злобная карта smile.gif
Tessa
Цитата (Ector @ Сегодня в 07:54 )
Tessa
Если дело только в PTO, могу поменять тебе один. У меня их будет три, а я не считаю, что нужно больше двух. Это слишком злобная карта smile.gif

Замечательно! Осталось договориться на что меняешь. smile.gif
MAZ
Цитата (Tessa @ Воскресенье, 17 Июля 2005, 22:41 )
*Если кто передумал или я кого-то забыла указать, то просьба как-либо это мне сообщить.

Ну я еще Носфератов камарильских просил.
Kiran
А бустеры FN не планируются?
Allionarr
Господа, я заказываю Стартер-Дисплей Камарильи, имеются свободные деки:
-Носферату
-Тремеры
-Тореадоры

Есть желающие?
Tessa
Большой празник Саббата! smile.gif
В Минск приехали 2 коробки бустеров Саббат Вар и 10 шт. бустеров Black Hand-a, а также следующие преконы:
Lasombra SW,
Ventrue antitribu SW,
Brujah antitribu SW,
Tzimisce (2 шт.) SW,
Malkavian antitribu SW,
Toreador antitribu SW,
Tremere antitribu SW.
Они дополняют веселую компанию KMW:
Baali,
Anathema (3 шт),
10 шт. бустеров KMW.
Ну а для сторонников Камарильи имеется один прекон Toreador и 7 шт. бустеров CE.

Также есть несколько пачек протекторов черного и темно-зеленого цвета.
Tessa
Насчет Вентру и Аласторов:
Я в курсе их популярности и стараюсь их искать везде, где только можно, но, увы, пока наиболее вероятная возможность их достать только купив блок преконов Камарильи и КМВ соответственно. И что потом делать с 6 преконами Анафемы (их сейчас уже у меня 4 и никому не нужны)?
Ector
Tessa
Обещаю "в нагрузку" к Аласторам купить один прекон Анафемы smile.gif
Собственно, народ, а что, никому Dreams of the Sphinx и две Taste of Vitae не нужны, что ли? Да еще два Banishment'а, три Voter Captivation'а и так далее по мелочам? Ну и если вам не нужна Rabbat, Sewer Goddess, я готов купить по цене Ласомбры (2 доллара)... По крайней мере штуки две точно.
Allionarr
Если найдутся желающие на преконы КМВ помимо Аласторов, то я еще могу успеть заказать Стартер-Дисплей.

В принципе, я могу заказать преконы Аласторов и отдельно, но это будет стоить 10 евро и заказ нужен на больше, чем 100 евро...иначе добавится цена доставки. Так что решайте, господа. Но только быстро... осталось две недели - это впритык для заказа.
MAZ
Цитата (Ector @ Четверг, 18 Августа 2005, 13:28 )
Обещаю "в нагрузку" к Аласторам купить один прекон Анафемы smile.gif

Ну на этот раз по поводу Аласторов это Я замутил! smile.gif
Ector
MAZ
А конкретнее выразиться можешь - что значит "я замутил"? smile.gif То есть ты первым заказал Аласторов, что ли? А сколько штук?

"В очередь, сукины дети, в очередь!" (С) М.А.Булгаков laugh.gif
MAZ
Ну да, я. 1 шт.

Но я так чувствую, что с такой активностью ни Аласторов, ни чего-нибудь еще нам не видать.
Allionarr
Сожалею, господа, но сейчас уже точно поздно для заказов. Так что придется удовлетворится тем, что есть.

Да, протекторы, коробочки кому-нибудь нужны? Сообщайте.
IC-Oddish
не откажусь от 24-50 понтовых протекторов.
MAZ
Allionarr, соответсвенно я у тебя коробочек просил (см. форпочту).
Allionarr
IC-Oddish
Учту... cool.gif

MAZ
Про тебя не забыл, все учтено. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.