Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Буккроссинг в Гродно
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гродно
Страницы: 1, 2
QuendiWen
Буккроссинг
Гродненцы, не хотите ли попробовать?
cool.gif
Лисица
хотим.
а ты ссылку неправильно вписала. она не открывается.
Ярослав
Што это?
Nor@d
QuendiWen

И кто решится взядь ответственность за организацию?
Fox Goth
Раскажите что это, а потом за организацию возьмёмся. Может чем помочь надо?
Roquen
Не знаю, странно как-то. Если честно, мне свои книги не хотелось бы так "терять". Пока книга со мной, я знаю, что она живёт, я её могу дать почитать. Хотя романтика в этом есть, только и реализм нельзя не учитывать.
Улль
Roquen прав.idea.gif Вот оставите свою драгоценную книжку где-нибудь, а ей ноги приделают и ни о какой игре и речи не будет(собственно зачем еще утруждать себя и залазить в инэт?), а еще хуже если детишки найдут порвут, либо спалят. Так что я думаю: не в нашей стране. idontnow.gif
Nor@d
Улль
Не всё так категорично, даже в нашей стране есть понятие - "Не своё не трогай", например однажды (дня три назад я заметил, что в лифту висит на ниточке ключ, так он до сих пор висит!).
Roquen
Цитата
Если честно, мне свои книги не хотелось бы так "терять".

А тебя никто и не заставляет.

Лично я согласен принять в этом участие.
Fox Goth
Ага! Я этот ключ тоже видел- висит блин... Хотел было взять не смог...
А вместо книги мона другой предмет забывать...
Вoлчoнoк
Хм... Хоть и не из Гродно, но выскажу свое веское гаф...
На том же сайте/форуме упоминался магазин, в котором организована полка для буккроссинга. ИМХО, это намного лучше, чем оставлять в метро/подъездах/... .
Теоретически можно связаться с кем-нибудь из начатьства книжного магазина и организовать нечто подобное. Но нужно много еще обдумать.
ИМХО.
Ярослав
Бред! И ещё раз бред! Проше книгу дать комунибуть почитаь или самаму спалить.
Roquen
Всегда найдутся люди, которым лежащая книга будет мешать, а могут просто взять и потом её продать, а не читать. Заметили: какое на сайте соотношение между оставленными и найденными? Я не против, если таким образом кто-то прочитает книгу, но вероятность, что этот кто-то её найдёт меньше, чем хотелось бы.
Fox Goth
Ну и что делать-то будем? angry.gif
Джеллу
Хороший способ расширить библиотеку :)=)
Я лично бы найденную книгу не вернул! А почему упускать халяву когда ее можно обратить в пользу Дома !?
УЗбеков вам в этом ! И флаг в ноги !
То НАРАД: Ну ты млин гррымитей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fox Goth
джеллу, ты буржуй- не хорошо так...
Miss Rayne Force
А что?... А вдруг захочется перечитать... раз, второй...?
В конце концов, finders-keepers/ dry.gif
Улль
Я ж говорил не в нашей стране таким заниматься! angry.gif
yarick
ЛЮДИ ОБЕСНИТЕ ТОЛКОМ ЧТО ЗА "БУККРОССИНГ В ГРОДНО"
АТО Я УЖЕ 4 РАЗ ЧИТАЮ А ВЕХАТЬ НЕМАГУ
yarick
ИЗ ВЕ НИТЕ ЧТО ЗАБЫЛ ПРЕДСТАВИТЬЦЯ ЯРОСЛАВ МОЖНО ЯРИК ПРОСТО ВПЕРВЫЕНА ФОРУМЕ
(НЕКОТОРЫЕ МЕНЯ ЗНАЮТ) happyhappy.gif
yarick
зарание извиняюсь за опчатки biggrin.gif
Roquen
Берёшь книгу, которая тебе нравится. Забываешь её на улице, в парке, на лавочке. И ждёшь, думая, что кто-то её найдёт, прочитает и будет твоим братом по мысли.
Вот если бы по городу ещё шастала толпа ищущих книги, можно было бы попробовать. Ведь тем, кто об этом знает, можно книгу и так дать, а нашедшие книгу могут не знать, не понять или просто не быть солидарны с оставившими.
Fox Goth
Согласен...
QuendiWen
Roquen
А еще можно попробовать так:
Я, как огрызатор и зачинатель этой темы, "забываю" где-нибудь книгу. Потом рассылаю всем участникам на форпочту, а также, возможно, оставляю сообщение в этой теме о том, где примерно книга находится, а также разные наводящие подсказки. И тут начинается гонка! Тот, кто книгу найдёт, должен будет оставить сообщение в этой теме, чтобы уведомить всех о благополучной судьбе книги. Но, Помните, други: найденная книга - НЕ подарок!! После прочтения вы должны продолжить игру.
Джеллу
angry.gif Не нравится - не играйся. Главное, не мешай. А то как отправлю в путешествие известные книги - Саймака, Воннегута или ЛеГуин...
2 All
Если кто-нибудь хочет поучаствовать, отпишитесь, пожалуйста, после этого сообщения. Неплохо бы пересчитаться.
Nor@d
QuendiWen
Первый!
Roquen
Интересно. Идея увлекательная.Я бы поучаствовал, но нет возможности. Могу только летом.
Удачи, QuendiWen!
Oberon
Nor@d
Не, не правильно. Надо было писать ПЕРВЫЙНАХ. По-другому не катит, ваще.

Квен, я в эту похожую игру играю - ньюспэйпэкроссинг называется smile.gif Страшно подумать, сколько людей смолго воспользоваться оставленными мною газетами. Возможно, некоторые их даже прочитали wink.gif В основном поэтому против букроссинга как явления. Очень люблю книги. И я ужасно циничный wink.gif
QuendiWen
Oberon
-А много ли вы читаете?
-Сколько оторву, столько и читаю...
Есть опыт проведения этой игры в Гродно, но результат его я оповещу позже, если меня никто не опередит.
После того, как _эта_ тема успешно во что-нибудь выльется, мутирует или деградирует.
Nor@d
QuendiWen
Когда начнём?
Джеллу
Найти и вернуть ???? Мысль конечно интересная ! Но....... С чего так уверенна что найдёт ее кто то с форума, а не левый проходимиц, то есть прохожий сами знаете на кого похожий ?????
Риск конечно благородное дело, но благородство нынче не в чести !!!!
Roquen
Можно попробовать книгу не терять, а прятать - тогда и подсказки в тему. Типа тайник. И риск поменьше.
QuendiWen
Джеллу
Неа, не вернуть. Типа прочитать и отправить путешествовать дальше.
Полностью соглашаюсь с Roquen - чтобы нашел заинтересованный народ, нужно её просто похитрее запрятать. И буккроссинг мутирует в квест.
это так ведь можно и RW-шку сныкать..
Nor@d
Тогда, когда наберется достаточное количество участников.
Roquen
А сколько тебе нужно, чтобы начать? Начни с одной книги и несколька участников. Если получится интересно, то люди и нелюди будут подключаться по ходу. Лучше рассылать квесты индивидуально, например, на форпочту, а на форуме общая информация, типа: играйте, нашли..
Кстати, действительно, прятать можно разнообразные, не сильно ценные, предметы: книга, музыка.., даже роль следопыта на игрушку(!).
yarick
ОКТИВНО БЫ ПО УЧАТАВАЛ ПИШИТЕ БУДУ РАД !!!!! biggrin.gif biggrin.gif
ЛИБО ЗВОНИТЕ 53-21-49 ПОСЛЕ 15.00
ЗВАТЬ ЯРИКА
ЛУТШЕ ПИШИТЕ
[email protected]
rolleyes.gif rolleyes.gif beer.gif
Fox Goth
Я за игру. Кода начнём?
Ярослав
И мне позваните буду найдеными книгами на празднике кастёр развадитьfiredevil: firedevil.gif :firedevil, чтоб вам разбазаревателям имушества не павадно было фигнёй страдть .
PS:Удачи!
Fox Goth
Прежде чем говорить, надо попробывать...
Ярослав
Цитата
Прежде чем говорить, надо попробывать...
Балобы зачем!
Roquen
По-моему тебя никто не уговаривал и не заставлял. Ведь просто предложили желающим попробовать, и не надо мешать желающим поиграть.
А если это твоя "беззлобная" шутка. То получилось как всегда.
Nor@d
Ярослав
Поменьше выпендривайся, если хочешь поучаствовать, а если нет, то попрошу не идти в оффтоп (Простите за оффтоп)
QuendiWen
По-моему людей уже вполне достаточно
Ярослав
Nor@d
1. Не выпендриваюсь.
2. То что говарю вроде как по теме, так что это не офтоп.
3. У меня своё мнение и я его высказываю. Не нравится?
Fox Goth
Ну и скоко собралось людей?
QuendiWen
Трое. Ты, Ярик, Норад.
Ярослав
Можете в списак включить и меня но я не обещаю играть по правилам (тип найденые мною книги могут больше ни к каму и не попасть)
Nor@d
Ярослав
Вот по этому тебя в список не включили. angry.gif
Ярослав
ладно я то не сильно растроюсь мои книги хоть не будут пропадать.
yarick
ВСЕ ВРАВНЫХ УСЛОВИЯХ (Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ!) ПО ЭТАМУ ЯРОСЛАВ ИВЕНЯЙ
ОДИН ВОПРОС: КАК БУДЕТ ПРИХОДИТЬ ИЗВАСТИЕ О КНИГАХ
smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
QuendiWen
yarick
Известие о книгах придёт к вам на форпочту smile.gif

Пожалуй, скоро начнем. Как только я выберу жертву, то есть книгу.
yarick
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
ПОЖАЛУСТА ЧЕВОНИДУДЬ ИНТЕРЕСНОГО
(ато книги которые мне не нравятся я читаю медлено)
кстати могу поткинуть книжку "Вячеслав Миронов. Я был на этой войне (Чечня-95, часть 1)" БАШНЮ СНОСИТ ТА ЧТО ПОТОМ НЕ НАЙДЁШ. ЧИТАЕТСЯ ЗАПОЕМ!!
НО ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ
duel.gif shotgun.gif AR15firing.gif moderator.gif uzi.gif
Джеллу
+2 Я и Рейн присоеденяемся к игре, правила обязуемся соблюдать
То Рейн : Присоеденяемся я сказал !!!!!! Или я тихо сказал ?!!!!

То Алл: А почему именно книгу, мона и Реврайт отправить !
yarick
ДА К СТАТИ КОГДА ХОТЯБЫ ПРИМЕРН НАЧНЁМ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.