Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Minsk by Night
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Arenor
Первые четыре сообщения - базовая общедоступная вводная к игре.

Компиляция материалов по миру Маскарада.
Я стремился минимизировать объём информации, так что присоединённый файл содержит только самые необходимые для представления игровой среды сведения.
Людям с хорошим английским готов предоставить более обширные материалы.
Arenor
Историческая справка.
Arenor
Новейшая историяsmile.gif
Хроника последних пятнадцати лет Города.
Arenor
Ключевые (общеизвестные) персонажи.
Эндер
Господа организаторы,хотелось бы узнать можно ли играть иногородним???
Master_Bo
Где и как регистрироваться?
Aieven
Arenor
Когда будут личные загрузы?
Какие решили все-таки использовать помещения?
Будут ли (если да, то где и когда) проводится оставшиеся планшетные модули?
И ещё: думаю выражу мнение минимум 5 человек, если попрошу в последнем файле для удобства запоминания написать имена игроков, планируемых на эти роли.
Nerevan
а какие-нибудь ограничения по возросту игроков будут?
Arenor
Anderwolf
Затруднение только одно - я не знаю тебя лично. Пиши на ФП.
Master_Bo
Ты посчитанsmile.gif Замечу сразу, что я не гарантирую участие в игре всем заявившимся. 30 человек - самый верхний предел.
Aieven
В отношение загрузов и имён игроков: потерпите. Личные загрузы будут выдаваться где-то с начала мая.
Список персонажей предлагается осилить без ассоциаций с игроками. По крайней мере, мне очень бы этого хотелось. Список игроков, соответствующих ролям из файла, появиться позже.
Помещение будет сниматься. Исходя их этого, величина взноса всё ещё под вопросом.
Планшетные модули проводится не будут.
Nerevan
Формального - не будет. Ограничение - моё представление о способности человека выдержать роль.

Всем:
Хочу отметить, что направление игры - в первую очередь - анатураж. А отнюдь не хоррор и не экшн.
Личная просьба всем игрокам: позаботтесь о костюмах и гриме. Прошу помнить, что мода Старших Элизиума несколько отлична от современной. Кроме того, напоминаю, что в процессе игры исключена возможность пожизненного питания на игровой территории. Для большинства также исключена возможность курения.
Aieven
Arenor
Цитата
Личная просьба всем игрокам: позаботтесь о костюмах и гриме.

Выдай роли! А то костюм Венту и Носферату немного отличаются (так.. в деталях wink.gif )
И прикид лучше шить заранее, а не в зачетную сессию (аккурат когда ты собираешься раздавать загрузы).
Цитата
Хочу отметить, что направление игры - в первую очередь - анатураж. А отнюдь не хоррор и не экшн.

Т.е. действия не будет вообще? Или это просто не первично?
Assassin
А что на сёт моей роли? Она остаётся закрепленаза мной или произошли изменения?
Arenor
Aieven
Выдам я роли, не переживайsmile.gif))
А вот костюмы вентру и носферату в элизиуме отличаются очень слабо. Фишка в том, что большинство в элизиум является как на званый вечер высшего света. Серьёзные носферату и бруджа - в том числе.
Несерьёзных будет мало.
Экшн будет.
Assassin
Поговорим в привате, ок?
Arenor
В отношении помещения основной локации: идея с ДК на Козлова отвергнута.
На примете остаются два кабака с ночной лицензией и территория ДСЕ (самый крайний случай).

Я лично прошу всех заинтересованных в проведении игры оказать содействие в поиске помещения - информацией или личными контактами.
Tyrion
А где ето будет проводиться чуть что я с вами только мне 13 лет)))
Arenor
Выражаю благодарность Кариенне aka Кристине из ДСЕ за предоставленное помещение.
Assassin
Эренор! Мог бы ты сообщить где тебя можно найти в "привате" и когда ? cool.gif
Arenor
Механика
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.