Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разыскиваются люди.
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём
Gin Soaked Boy
Никто уже не разыскивается. Нету вас.
Сталкер Минский
Stalker reporting...

Насчет музыки - из приведенной тобой подборки я даже ни о чем не слышал. А побродить по заводам и зданиям заброшенным - эт всегда пожалста, на то я и сталкер! smile.gif
Graver
Varg_93
ну если ДК не в счёт,то ты был на Тэц-4 и на кладбищи башенных кранов? А на бункере в Новинках?
Gin Soaked Boy
Graver
Ух, в бункере был. И на ТЭЦ был. А на на кладбище не довелось побывать.. А где это?
Alviva
Joy Division and ect. для меня не просто название групп. Это музыка, которую я слушаю, на которой я выросла и которую я очень сильно уважаю.

А вот недостроенные заводы, старые, покинутые улицы и т.д. и т.п. - это всегда пожалуйста, и чем больше времени, тем лучше. А если еще и компании - просто прелесть!

Так что, если есть предложения, то пишите!

С уважением,
Alviva
Сталкер Минский
Предлагаю как-нибудь сконсолидироваться и пошляться по заброгенным местам! Какие предложения?
Gin Soaked Boy
Alviva
Вот не ожидал! Читай ФорПочту smile.gif .
Graver
Varg_93
это - далеко...а на какой части тэц? в трубе или в холодильнике? бункер - моё любимое...такое интимное место
Ulmo
ТЭЦ-4 это сила! Особенно летом, когда смотришь на деревья растущие среди колонн и под обвалившейся крышей, и ощущаешь, что все что было - было давно, и с тех пор тут небыло и следа какой-либо разумной деятельности. Мало того что ползать по развалинам и заброшенным местам - это еще нужно фоткать!

P.S. А названия музыки - даже не слышал.
Gin Soaked Boy
Graver
Да, бункер мне тоже нравмтся smile.gif . Но любимое место - однозначно ДК на Менделеева.. Сегодня ещё раз убедился.
STALKER2
Полюбому соберёмся как-нибудь wink.gif . С тобой так точно, хоть после Кронверка.
Morhold
Graver
Varg_93
Ну сколько раз повторять, что нет в Новинках никакого бункера..
то есть есть, конечно, но далеко не в Новинках!

и вообще, тоже мне культовое место нашли.. для меня это, уже лет 7, как, что-то вроде лестничной площадки, или остановки напротив дома.. =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.