Ervin
Понедельник, 28th Март 2005, 23:32
Приветствую...
Уверен, что каждому знакомо чувство, когда словно любящее море хочется баюкать Единственную, укачивая плеском волн, согревая теплом солнца и сердца, и смотреть на нее, не смея промолчать, не смея продолжать, и лишь подхватив на руки почувствовать нежность и доверие, спрятанное в глубине ее улыбки, и подарить ей зеленые луга Странного мира, зовущегося Страной грез... И сделать их явью. Все это и есть самое главное, для чего мы живем, а имя этому - счастье...
Дорогие мои ролевики, позвольте мне пригласить вас на безумно романтическое мероприятие. Атрибутами оного станут: горящее сердце, состоящее из 40 факелов, свет, звук, сравнимый с концертным и искренность...
Если вам интересно и романтика для вас не просто слово из словаря, я жду вас 30 марта (среда) в 20:00 в Малиновке по адресу: ул. Рафиева, 93 перед центром лазерной медицины.
Мне нужна ваша поддержка...
С уважением, Эрвин.
Винсент
Вторник, 29th Март 2005, 21:40
эээ... Типа травку на халяву вкурить и все такое? Типа круто...
Miriel
Воскресенье, 3rd Апрель 2005, 11:28
Можно поинтересоваться, как всё прошло?
Ulmo
Воскресенье, 3rd Апрель 2005, 12:33
Цитата (Ervin) |
Дорогие мои ролевики, позвольте мне пригласить вас на безумно романтическое мероприятие. Атрибутами оного станут: горящее сердце, состоящее из 40 факелов, свет, звук, сравнимый с концертным и искренность... |
Посмотрев и услышав рассказ о произошедшем, был неприятно удивлен тем, что для съемки реакции девушки в ее квартиру было приглашено телевиденье, а на основе снятого материала собираются сделать документальный фильм.
Так из-за чего всетаки был сыр-бор, из-за романтичексого мероприятия, или ради того что бы про это сделать фильм?
Madre
Воскресенье, 3rd Апрель 2005, 14:43
А мне описание понравилось.

Если Эрвин согласен, может Фалько повторит его здесь?
_ViruS_
Воскресенье, 3rd Апрель 2005, 15:25
Madre, судить эвенты по описанию - как рекламировать конфеты в цветастой обёртке

Начинка-то и из говнеца бывает

Было бы интересно почитать отзывы тех, кто всё-таки посетил мероприятие.
Madre
Воскресенье, 3rd Апрель 2005, 17:14
_ViruS_
Я составила мнение именно по отзыву очевидцев.
Mellon
Воскресенье, 3rd Апрель 2005, 23:52
Ulmo
Цитата |
Так из-за чего всетаки был сыр-бор, из-за романтичексого мероприятия, или ради того что бы про это сделать фильм? |
Ervin
Понедельник, 4th Апрель 2005, 01:05
На самом деле телевидение нужно было по нескольким причинам:
1. Виновница была дома (Это была главная проблема в организации), а до другого способа я не додумался.
2. Если бы она решилась выйти, то не было бы необходимости прихорашиваться, поскольку она готовилась к интервью. (Поверьте, для нее это важно, впрочем, как и для любой нормальной девушки).
3. Еффект от мероприятия усилился кратно. Зная ее, я сознательно пошел на этот шаг.
4. У меня есть ее реакция на видео и если что-нибудь случится эта запись будет единственной отрадой для меня.
Конечно, для главного разговора мы удалились от камер и телевизионщики не получили хэппи-энда, хотя он и имел место в итоге...
Miriel
Понедельник, 4th Апрель 2005, 20:13
Цитата |
Конечно, для главного разговора мы удалились от камер и телевизионщики не получили хэппи-энда, хотя он и имел место в итоге... |
Не понимаю. Меня интересует только одно: было ли девушке приятно и был-таки хэппиэнд или нет?
Ervin
Понедельник, 4th Апрель 2005, 22:59
Да, девушке было приятно. Пожалуй, это главная награда для меня. Сукти после мероприятия оказались для меня самыми счастливыми в жизни.
Ulmo
Понедельник, 4th Апрель 2005, 23:15
С приятно разобрались. А хэппи-энд?
kotik
Вторник, 5th Апрель 2005, 15:47
Где можно увидеть прошедшее радостное событие (или хотя бы услышать мнения очевидцев)?
Madre
Вторник, 5th Апрель 2005, 16:14
На Даэри в журнале у Фалько
kotik
Вторник, 12th Апрель 2005, 14:14
Почитала, посмотрела - понравилось!!!
Интересно, кто еще совершал подобные поступки ради любимого человека
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.