Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание не-минчанам!
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Morgul Angmarsky
Все господа, проживающие вне пределов Минска, и желающие приобрести какие-нибудь вещи, касающиеся настольных игр. Можно договориться с торговцами с "Олимпа", и они вам принесут заказы прямо на фестиваль. Подача заявок - чем раньше, тем лучше (в таком случае шансы на получение именно того, что вам надо, повысятся).

Сообщайте в этой теме о своих пожеланиях по приобретению нужных вам аксессуаров, миниатюр и прочего из мира настолок, ежели есть такое желание.
Brego
1) WarHammer 40K - Кодекс "Тираниды" - на русском, т.е. перевод.
2) WarHammer 40K - TYRANID GAUNTS BOX.
Дядюшка Sir
Нам нужны наборы фирмы Звезда:
1. 8020 Русские гренадеры 1812-1814 - 3 штуки.
2. 8021 Французская пехота 1805-1813 - 3 штуки.
3. 8022 Русская пешая артиллерия 1812-1814 - 1 штука.
4. 8023 Французская гвардейская конная артиллерия 1805-1815 - 1 шт.
5. 8026 Русские кирасиры 1812-1814 - 1 шт.
6. 8033 Французские карабинеры 1810-1815 - 2 шт.
Morgul Angmarsky
Замётано. Продавцы не против, но сегодня уточню, что из этого списка есть (или может появиться).

А придут они 27-го на показы игр.
Morgul Angmarsky
Если кого-нибудь что-нибудь ещё заинтересует (из того, что есть в продаже на "Олимпе") - отзвонитесь или подойдите ко мне (не позже пятницы). Возможно, вам помогут...
Morgul Angmarsky
Обращаю ваше внимание, что на семинар мы также готовы передать Володе с Олей заказы на разнообразные настольные аксессуары, и они постараются их выполнить. Только просьба делать заказы пораньше, чтобы не приходилось метаться в последний момент. Само собой, что в первую очередь данное предложение касается не-минчан.
Дядюшка Sir
Хочу русский кодекс Повелителей гробниц из WH FB.
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Дядюшка Sir @ 24 October 2005, 16:18 ) *

Хочу русский кодекс Повелителей гробниц из WH FB.

В нормальном качестве руского армибука нет. Если есть то только чёрнобелая брошюра ...
P.S. А тираниды есть в нормальном качестве (в цвете, на хорошей бумаге) на русском языке ...
Дядюшка Sir
Да хоть в каком. Черно-белый лучше, чем никакого.

Вопрос к Тарзиту: Можно ли на R-ку записать этот кодекс, у тебя вроде был? Могу потом отдать чистый диск или деньги. А что-бы диск не пустовал, то и всю инфу по WH FB, которая у тебя есть.
Morgul Angmarsky
Так я не понял, заказывать мне что-то, или нет?
Klays
cool.gif Похоже что нет...
Anoer
Хоть я и минчанин, но появился ли в продаже "Диктатор" от 13Ренген?
Morgul Angmarsky
Нет, не появился. Но должен быть скоро.
Torongil
Хоть я и минчанин, но появился ли в продаже "Диктатор" от 13Ренген?

На семинаре будет анонсирован официальный релиз "Диктатора", после которого он появится в продаже. Посмотреть же и поиграть уже можно у нас в клубе.
Tarzit Do'Argot
Для иногородних я могу записать DVD диски с информацией по Warhammer FB и 40k. Там где то 2,5 Gb инфы ...
Отпишитесь либо сдесь либо в форпочту сколько писать болванок.
Morgul Angmarsky
Молчание не-минчан рассматриваю как ответ "нет" на мой вопрос...
Brego
Можно ли к Менескону-2006 заказать 3*Заонтропы(WarHammer40k -Tyranids) и блистер Blood Dragon Vampires (WarHammer FB).? С возможностью забрать заказ в субботу 8-го апреля в ТЦ "Мост".
Ector
Господа минчане и не-минчане!!!
По-моему, сейчас самое подходящее время (и самый подходящий топик), чтобы заказать D & D Miniatures. Как раз вышел новый сет с новыми правилами, и стартеры уже были на Мосту по 50 тыс. рублей, а бустеры - по 32 тыс. Вроде обещали к Менескону подвезти еще. Как увидите игру "живьем" - вам сразу захочется, но уже может быть поздно smile.gif
Morgul Angmarsky
Brego

Попытаюсь выяснить до конца недели...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.