Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День святого Патрика!!!
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём
inelle
я уж прямо и не знаю, куда это писать, посему заранее прошу прощения.
Так вот, ровно через неделю, 17-го, будет ОН!!!
очень хотелось бы узнать - где, когда, с кем и как? я знаю, что Бекар и Туфэйс чего-то замышляют!!! а где подробности? smile.gif
Kiran
И мне хотелось бы узнать.
F9SSS
Действительно интересно...
Mirza
Хочу smile.gif
bekar
Ой... Ну вы так сразу... 8)))

Господа!!!

17-го марта состоится традиционный парад Святого Патрика!!!

Он традиционно будет нелегальным, то есть это будет не парад и не шествие, а просто случайно несколько человек ОДНОВРЕМЕННО и БЛИЗКО ОДИН ОТ ОДНОГО пройдутся по проспекту.
8)
Человек будет, наверное, много. 8)

Вероятно, в этом году он будет проходить по немного нетрадиционной схеме:

Встреча будет не у Президиума Акамедии Наук, а у Памятника Янки Купалы в одноименном парке, и двигаться будем на восток, в направлении клуба Граффити, где в этот вечер играет первая в Беларуси кейли-банда "Кейли Кол"
Предварительно встреча около 17-00, уточнения будут в частности, на этом форуме.

Необходимое требование: наличие зеленого цвета в одежде!!!
Второе - Любовь к Ирландии.

Я бы еще очередную кейли-вечеринку устроил и приурочил, но и так много будет... 8)

Что-нить еще рассказать?

С уважением,
Бекар.
Минск-Эйрин.
inelle
Будут ли уточнения, или точно завтра в 17-00???
Jennifer
По последним данным точно завтра в 17.00
inelle
Шпасибо
bekar
УРРРРАААААА!!!!

Он прошел!!!
Все было КРУТО!!!

Побили кучу рекордов!!!

ВО-первых, первый мент подошел не через 15 мин после начала сбора, как в 2004-м, а через 1ч3мин после начала сбора и через 32 мин после начала движения!!!

Но зато вообще менты подходили 3 раза и один раз просили спустить флаг, что мы и сделали на время 5 мин, пока они были рядом! 8)))

А потом все вместе дружно и весело прошли в Граффити, где и оторвались!

С праздником вас всех еще раз!!!
Oberon
bekar
Ну, кое-кто непатриотично из Граффити свалил dry.gif

Но на самом деле да,
Цитата
Все было КРУТО!!!
biggrin.gif
Veda
Ирландский праздник в Минске

Фестиваль ирландской культуры “St. Patricks Day” пройдет 19 марта в Минском государственном Дворце детей и молодежи.

Праздник посвящен Дню Святого Патрика, который отмечают ирландцы во всем мире. Традиция празднования с музыкой и танцами, спектаклями и веселыми торжествами, похоже, понравилась и минчанам, которые решили взять на вооружение эту идею и провести что-то подобное в нашем городе.

Развернется фестивальное действо в Мраморном зале. Гости станут свидетелями многих интересных номеров: услышат народную ирландскую музыку в исполнении коллективов “Artes Liberales”, “Герфункер”, “Brevis”, “Лiцьвiнскi хмель”, увидят выступление ансамбля ирландского танца “Fairy dance” и театра постановочных поединков и сценического боя “Berserk”. Кроме этого, все желающие смогут принять участие в различных конкурсах.

Вечерний Минск
http://minska.net/index.php?m=single&id=1171
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.