Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общая вводная для "Молдаванки"
Ролевые игры в Беларуси > Клубы и команды > "Врата Измерений"
Zuncl
Мастера: Вертинский Александр, Грушецкая Светлана
Место проведения: Минск
Время проведения и остальные вопросы спрашивайте у мастеров

Действие происходит в 1913 году в Одессе, на Молдаванке. Одесса этого времени -- портовый город. Здесь живут моряки, рыбаки, мелкие торговцы, купцы, маклеры, ремесленни-ки, биндюжники, контрабандисты. Вся контрабанда делается на Малой Арнаутской улице Одессы. Получать 50 рублей в месяц не так уж плохо для рядового чиновника. Автомобилей почти нет, но уже есть телефон, хотя, намедни, ураган повредил линию. Городской голова при-казал незамедлительно начать ремонт, чтобы вернуть "жемчужину у моря" в лоно цивилизации. Примерно через час работы будут завершены. Повреждение телефонной линии не помешает сыграть свадьбу в семье Криков. Дочь Менделя и Нехамы Крик Двойра выходит замуж за Ла-заря Шпильгагена. Многие до сих пор не понимают, как Крикам удалось выдать такую некрасивую дочь. С первого взгляда эта семья ничем не примечательна, но на Молдаванке живут не простые семьи. Молдаванка -- приют самых отчаянных налётчиков. Беня Крик, его брат Лёвка, Фроим Грач -- от этих имён не могут спать спокойно все местные денежные мешки. Многие из них и их друзья здесь, на свадьбе. Все вы, приглашённые на свадьбу, решили воспользоваться случаем и решить некоторые свои вопросы. Обстановка свадебного веселья очень к этому располагает. Вы пришли по адресу Бродская, 7 с грузом забот и надеетесь, уходя, оставить его за воротами.

Raven
Поясняю... Игра состоится по стандартному графику в субботу 12 марта. Сбор в 19.00 в холле 6-ки. 14 человек.
Пока что !рег
Я
Ырка
Черт
x3m
!reg
x3m
!reg еще
Troll
Serg
noname
{Tempus}
Примечание мастера!
Весь инвентарь, кроме денег, игроки достают сами. Раздача вводных через Raven не раньше вечера четверга! smile.gif
Raven
reg! Орешек
NIM
!reg
вах, трясанём стариной! wink.gif
А на ДНМ я, скорей всего, не поеду.. нету времени и активности в межреберной области sad.gif
Punk786
!reg
_gonZ
!reg
Raven
Внимание!!! Игра проходит БЕЗ БЕЙДЖИКОВ!!!
x3m
!reg stul
Zeptor
!reg
RomanD
!РЭГ unsure.gif
Чих
Если остались места --
!рег McCarpenter
!рег Stenya
(оба муж.)
Troll
Огромное спасибо мастерам. Все было здорова.
Всем игрокам респект.
Помоему давно так народ не старался.
Мое мнение. Тролль форевар. Скромность...ниче не поделаешь. wink.gif
Raven
Спасибо Мастерам за игру!
Мне игра очень понравилось. Как говорят некоторые, вполне в моем амплуа smile.gif))
Так же счастливый случай не дал мне отойти в мир иной.
Огромный привет моей молодой жене, думаю там все будет нормально smile.gif)))

С уважением стареющий еврей Изя.
{Tempus}
Канцовка для всех игры!
Мендель - сидит за убийство и махенации
Манька - мертва в результате дуэли
Двойра под следствием из-за улик на руках
Лазарь - зажил на все 100, от жены избавился
Любка - побывав в участке была отпущена
Левка - убит
Нехама - в трауре и убита горем
Беня - арестован и будет скорее всего посажен
Рейзл - получила благословение от синагоги Праги за набожность и вознаграждение
Эйхбаум - на свободе и све так же богат
Реб - отстранет от синагоги и на разбарательстве
Бася - замужем за Меранцем (старым хрычем)
Грач - сидит за краденое
Маранц (Изя) - с молодой супругой, деньгами и благодарностью от полиции
NIM
нууу как всегда - все мертвы или за решеткой, один только старррреющий еврей Изя (Raven) с молодой супругой, деньгами и благодарностью!... то-то ему игра понравилась!! wink.gif

Что ж, скажу и я спасибо мастерам! Игра получилась весьма неплохой. Пострелялись мы зря конечно с Матрехой - но это случайность, умирать должны были Беня и Изя dry.gif rolleyes.gif

У меня все-таки остался вопрос: неужели игра была обречена, после того как Изя дорвался до телефона?! Я об этом узнал задолго до своей смерти, мог поднять на дыбы всю мафию - помогло бы это? ph34r.gif
sirena
от мастеров всем игрокам большое спасибо за игру biggrin.gif

Добавлено @ [mergetime]1110984607[/mergetime]
Цитата (NIM @ Вчера в 17:00 )

У меня все-таки остался вопрос: неужели игра была обречена, после того как Изя дорвался до телефона?! Я об этом узнал задолго до своей смерти, мог поднять на дыбы всю мафию - помогло бы это? ph34r.gif

ну в принципе могли уйти со свадьбы, если бы конечно успели
а так, караулить надо было телефон rolleyes.gif
вообще говоря я видела и другие концовки игры, где семейство криков
таки осталось на свободе ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.