Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение игр
Ролевые игры в Беларуси > Ролевые игры в Беларуси > RPG.BY
Arhan
У меня конструктивное предложение (и даже просьба) к администрации и модераторам: давайте склеивать доигровое и послеигровое обсуждение игр. То есть сейчас в "обсуждении" лежит по две темы на каждую проведённую игру. Подчас темы носят практически одинаковое название. Имеет место некоторая путаница. Почему бы не склеить начало с концом?
Morion
Слава, и так сложно что-то найти. Я бы, скорее, через 2 недели после проведения мероприятия удалял бы доигровые обсуждения.
Razor
Arhan
Обрати внимание, что все доигровое закрыто. Как раз склеивание привело бы к путанице. С другой стороны доигровое можно складывать в отдельный раздел - архив
Ларош
Удалять доигровые темы я бы не стал. Там как правило есть ценные ссылки на материалы, а порой и ценные на будущее высказывания.
Razor
Там есть не только ссылки. Там - стиль работы мастера (практические примеры того, чему некоторые так хотят научиться, и наоборот примеры того как делать не надо) и там же статистика активности игроков - кто, в какой степени и на каком этапе заинтересовался игрой, кто какие советы давал, какие вопросы задавал.
(По этим данным можно например вычислить дивнюка или пустобреха, и наоборот обратить внимание на толкового игрока, а также установить связь между успешностью игры и активностью на форуме)
Это весьма ценный материал.
Ulmo
Помоему в данные моент все достаточно неплохо сложилось. Разве что, сделать более унифицированные названия для тем.
Arhan
Ulmo
Относительно неплохо. Всё-таки, две темы с одинаковым названием - это путаница. Я бы всё же предложил после проведения игры не создавать новую тему, а дописывать старую, только своевременно переносить её из "предстоящих" в "обсуждение". Ну или хотя бы сбрасывать старую в архив. А то множество гостей путаются.
Ulmo
Arhan
Путаются в чем?
2 SidED DiE
Цитата
Путаются в чем?

между тем, что было До и что было Вместо.
разок сам запутался.
Razor
1. обращайте внимание на закрытость темы
2. обращайте внимание на комментарии к заголовку (там обычно написано "Итоги", или что-то в этом духе)
3. Наконец если читать сами посты, то разница во времени вполне заметна
Склеивать нельзя ни в коем случае. Информация принципиально разная.
Для того, чтобы складывать отдельно нужно напрягать админа, чтобы создал еще один раздел. Оно того стоит?
Arhan
Razor
СТОИТ.
Ulmo
Arhan
Думаю можно провести опрос (не все кто в эту тему заглянул, написал свое мнение), но считаю что объеденять не нужно.
Morgul Angmarsky
Удалять тему с доигровыми обсуждениями - какая-то ерунда. Её стоит просто закрыть, и всё. Кстати, Razor толково объяснил, по каким причинам делать этого не стоит. Можно, например, проследить активность игроков, посмотреть на их пожелания до игры и сравнить с мнениями, высказанными после. Как минимум, для мастеров подобная информация лишней не будет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.