Celestial
Пятница, 25th Февраль 2005, 00:16
Наша партия потихоньку развалилась, по этому нужно 1-2 игрока. Играем по своему сеттингу HIGH-MAGIC CAMPAIGN. Нужно хотя бы приблизительное знание D&D 3.5 Ну и карандаш со стиркой
Энгис Прайм
Пятница, 25th Февраль 2005, 11:06
Где играем и когда? Предварительно - меня включай.
Celestial
Пятница, 25th Февраль 2005, 23:05
Играем дома, по четвергам вечером (1800-2300) Еще возможен вариант на выходных тож вечером
Энгис Прайм
Суббота, 26th Февраль 2005, 02:04
Что-же, это хорошо. Критерии обскажешь при личной встрече. Только в этот четверг я работаю.
Чуть что, кидай мне на мыло
[email protected]
MAZ
Суббота, 26th Февраль 2005, 22:08
Да и меня тоже.
ENRISS
Суббота, 26th Февраль 2005, 22:47
Собственно, ДМ - это я. Да, high-magic campaign, свой сеттинг - Энрисс. Пока действует мана-система, но что-то мне не нравится как кастеры громят всех вся...Возможно, будут prohibited spells, но скоро, вот только с учёбой разберусь, буду водить по oriental региону. Уже немного смахивает на Рокуган, но я стараюсь поразнообразить своими классами и фитами. А сейчас вожу по одному из баронств и стараюсь поменьше хэк-н-слэша вставлять. Интрига, знаете ли...
Энгис Прайм
Воскресенье, 27th Февраль 2005, 00:51
Интрига - это хорошо. Я хотел бы пойти монахом. А в четверг я все-таки не работая, так что готов. Где и когда встречаемся?
MAZ
Воскресенье, 27th Февраль 2005, 13:48
Поменьше hack'n'slash'a - это хорошо.
ENRISS
Воскресенье, 27th Февраль 2005, 19:54
Предлагаю так: в четверг, в 17.00 на трамвайной остановке "Волгоградская", № трэмов 1,6 итд. Напротив "Птенчика". Буду в сине-оранжевой куртке, отзываюсь на Сергея. Всё же бы хотелось точно услышать, кто придёт. А на счёт интриг...Celestial уже изнывает от безделья - некого колбасить! Враги совсем близко, но достать их и вычислить нет никакой возможности. После этого последовало заявление о нефункциональности визарда. Так-то...
MAZ
Воскресенье, 27th Февраль 2005, 21:49
Так что, берешь?
Энгис Прайм
Воскресенье, 27th Февраль 2005, 22:47
Я иду точно. Монком. С какого уровня - вот вопрос?
MAZ
Понедельник, 28th Февраль 2005, 22:43
Я тоже буду точно. В четверг.
ENRISS
Понедельник, 28th Февраль 2005, 22:53
Короче, приходите. Как насписано выше, в четверг. Генерится пятого левела, расы с мах левел аджастментом +2 (запрещены фиенды, орки, нежить и прочая экзотика). Книги по генерации: PHB, DMG, MHB, Complite Divine, Warrior, Arcana, Oriental Adventures, Monster Manual (maybe S&S, S&F, T&B, DotF, MoW), Planar Hanbook, Psionic Handbook, Book of Exalted Deeds (at my pesmission), Maybe Player's guide to faerun, Ferun CS, Magic of Faerun. Faith & Pantheons. Вот так. Да, эквип можно покупать по эльфийскому базару и прочим книгам.
MAZ
Понедельник, 28th Февраль 2005, 23:13
Я за рейнджера. Ok?
Anoer
Понедельник, 28th Февраль 2005, 23:20
ENRISS
Цитата |
PHB, DMG, MHB, Complite Divine, Warrior, Arcana, Oriental Adventures, Monster Manual (maybe S&S, S&F, T&B, DotF, MoW), Planar Hanbook, Psionic Handbook, Book of Exalted Deeds (at my pesmission), Maybe Player's guide to faerun, Ferun CS, Magic of Faerun. Faith & Pantheons |
Вопрос к Мастеру: Эти рулбуки по DnD 3 Ed. и DnD 3.5 Ed. По какой же системе ты водишь?
ENRISS
Вторник, 1st Март 2005, 12:33
Цитата |
Вопрос к Мастеру: Эти рулбуки по DnD 3 Ed. и DnD 3.5 Ed. По какой же системе ты водишь? |
Вожу по D&D 3.5ed. Но позволяю игрокам брать классы и престижи, а также некоторые фиты (которые не потеряли своего смысла) из книг по 3.0. Просто класс\престиж конвертирутеся в 3.5 (Ну, например, убираются Scry, Read Lips и прочие несоответствия). Между прочим, там есть немало сладких плюшек. А BoEd вообще незаменима. Вот так.
ИГРОКАМ: Предлагаю всё же позвонить мне и всё обговорить. 6041312.
Orin
Понедельник, 4th Апрель 2005, 15:24
Предлагаю себя как вора или жреца, вечером свободен только в суботу и днём до 18:00
Aid
Пятница, 21st Апрель 2006, 10:59
Хочу с вами,с правилами знаком,играю,вожу....свободен буду после 7 мая практически в любой день....
Желательно начать с 1-ого уровня,люблю много мистики,загадок,да и вообще люблю Ravenloft %))
звонить сюда 7054648 или
[email protected] или 206-603-562
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.