Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу создать сайт
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём
amneto
Люди, я хочу создать сайт. Для размещения на нём фотографий + новости + форум и т.д.
Принимаю любые советы, какие нужны программы и главное какой хостинг выбрать
Stalker
amneto
Хостинг я тебе посоветую вряд лиsmile.gif Если ты хочешь систему новостей, форум, галлерею и т.п., тотебе стоит искать хостинг, поддерживающий PHP и MySQL. Ну, либо готовиться к тому, что все новости тебе придется добавлять вручную, как и фотографии, а про форум на собственном сайте забыть.
Из инструментов для создания самого сайта рекмендую пользоваться Macromedia DreamWeawer начиная с версии 4.0 либо MX. С графикой - Фотошопsmile.gif
В качестве форума можно смело использовать InvisionPowerBoard или что то аналогичное. InvisionPowrBoard можно скачать отсюда. К слову этот форум так же использует Ивизионбордовский движок.
Что касается новостей, галлерей и т.п - обратись вот к этому ресурсу.
Ну а из общих советов - найди в своем городе центр IATP и запишись на курс "Основы веб-дизайна". Там же можно получить хостинг на первое время.
venik2
Можно делать сайт и на бесплатном хостинге, но:
а) нет ответственности со стороны провайдера, что сайт будет работать
б) бывает, что тормозит (хотя в последнее время это редкость)
в) не всегда удобно, и где-то требует спец.знаний

Вот мой сайт http://kavkaz2004.in-msk.ru

Сделал я его за один вечер. Сайт сделал на основе шаблона и поменял основную картинку в дизайне.
Переписал с цифровика фотки на компьютер, уменьшил их (можно было и не уменьшать, но закачивать
на сайт тогда дольше), и вставил на свой сайт.

Вы спросите, а как так быстро? Очень просто я использовал онлайновый конструктор.
Вообще говоря, таких программ уже много разных (Saitistika, Bitrix, Dynasite,
SiteFactura и пр.). К сожалению, они либо тяжелые и неудобные либо ограниченные.
Есть и неплохие, например NetCat, но чтобы настроить работу дома нужна некоторая сноровка.
К тому же за хостинг надо платить отдельно. Вообщем я остановился на StandardSite
(http://www.stdsite.ru), где достаточный функционал, терпимая сложность и все необходимое дают в
одном месте smile.gif
matoke
Из програм посоветую "Namo web editor" - все расложено по полкам : продвинутый программер может писать тегами, а начинающий - визуально, вобщем всё просто и понятно. Для наворотов посоветую программы фирмы "XARA". Ими и кнопки и менюшки сделаешь. Хостинг - советую "www.nm.ru" - название короткое. Форум - "www.Fastbb.ru" - не супер-дупер, но сойдет. Гостевуху на "www.narod.ru".
А вообще купи диск "Web design" и учись. Я вот уже наученый.
Из всех этих элементов можно собрать классный сайт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.