Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плавание Титаника
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гродно
Даль
ИЗ ИСТОРИИ:Давным-давно, в 2005г., было организовано экстримное и романтическое плавание по Неману. Летом. По слухам участвовали… Вначале посетили замок в Любче (под Новогрудком), потом в Налибоцкой пуще соорудили Ковчег и взяли курс на Гродно... Было много разных остановок и приключений. Есть слух что экспедиция воще пропала в суровых полярных широтах maniac.gif . Но, ГЛАВНОЕ, они последними СВОБОДНО проплыли по Неману (ведь в 2005 там начали строить гэс и реку перекрыли).
Вот какая идея smile.gif
ilnur
Это летом или когда?
Лисица
да!
Даль. а подробнеее?
и кто ответственный?
и где взять байдарки?
(это на байдарках или на плоту?)
Тэя
Даль
здорово...
правда кто на себя добровольно возмёт организацию...
эт в некотором роде посложнее игры..
Даль
ilnur
Летом
Лисица
Если что поплывём вручную, Лиса.
rolleyes.gif Халявы и готовенького не предлагается. Но! Поход задуман ради удовольствия.
Посему – меньше веса. Плот (здоровые автобусные камеры, есть 5 шт. + жерди + турист. коврики), или взять резиновые лодки (возможно достану 2-ве по 2-3 чел. в лодку).
В моем идеале - неспешное вливание в философию провинции (расслабуха), и немного риска (дреналина хчу)
Тэя
Точно. Организатора нетути, кто хочет - пожалуйста.
Лисица
ну, я плавать умею. biggrin.gif
что делать с организацией? ясно, что нужен человек в этом деле хоть относительно опытный, но где его взять...
можно конечно в клуб эктремалов стукнуться huh.gif
Джеллу
Хотелось бы узнать примерное число и время планируемое на дорогу ...
Даль
Когда? Это как получится. Надо договариваться. Неплохо пораньше (июнь), чуть-что и отложить можно, или по-второму разу...
Сколько? Больше чем 3 дня. Можно вписатся в неделю времени. За это время и пешком дойдём, если лишимся ковчегов.
Лисица
у меня в июне сессия. *(
но ядумаю, что недельку - например первую июля, если сдам сессию нормально, можно будет и посвятить
Даль
Классно поплавали. Поздравляю всех кто выжил. Может ещё... Свои коменты высылайте на [email protected]
Fox Goth
Я тоже хочу с вами- люблю приключения, но увы- плавать не умею sad.gif
Nor@d
Fox Goth
Тогда заранее ищи того, кто тебя в случае чего из воды достать (хоть Неман и не глубокий) cool.gif
Ярослав
Цитата
Классно поплавали
Просто супер, а я как всегда узнаю последним. Поедите ешёраз хотя позваните
Даль
Плавание по разным причинам никак не может организоваться. Что не трудно было предположить.
Но точно состоится другое. Собираемся проплыть по Неману через Гродно от Румлёвского моста до Пышков. Вручную. Возможно это шоу будет снято нашим ТВ. Конкретной даты пока нет. Жалаючых плыть трое. Можно присоединяться (желательно в прикольном виде, так сказать) Остальные приходите поглазеть.
Bublon
Прикольно.
Слыхал про плоты, сделанные из пластиковых бутылок.
Даль
Время пожалуйста по конкретнее...
Даль
выходные
Лисица
ребята...
в прикольном виде - ЭТО КАК??

(смотря в какие выходные)
Даль
кто что подумал... huh.gif
Даль
наверно на этих выходных наконец поплывем через город.
Кста видел в воскресение вечером чуваков на плоту с флажками, проплыли через город дальше куда-то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.