Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Starcraft-костюмы
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Daedin
Дорогие друзья!
Никогда ли вы не думали (и если думали, то поделитесь идеями)
какого вида и каким образом можно сделать прикиды Протосс и Зерг, на игру, соответственно, по вселенной Старкрафт. Это как специфические псионные лезвия (мне идет на ум лишь подсвеченное диодом оргстекло), гидралисковые кислотные распылители (две сифонные брызгалки с баллоном?), так костюмы - хотя бы вобщем (мне на ум вообще это как то плохо идет), и варианты маски...
Сталкер Минский
Думали, ибо собираемся к вам на игру, только нет мне ответа от Иштар насчет заявки...

Вообщем так.

Броня, костюмы - берем Старкрафт (полный, с роликами), снимаем скринов штук 15, распечатываем, идем на ближайших рынок (типа Ждановичей) и ищем подходщие детали из платика. Покупаем, пришиваем к одежде-подкладке - и все. Но это только в теории. Как только потеплее планирую выбраться на Поле Чудес и посмотреть тамошний ассортимент.

Оружие - думаю, не стоит сильно заморачиваться. клинки у Протоссов - подкрашенный синим пластик или дюраль, у людей - китайка.

Зерги - предлагаю сделать Зергов не Гидралисками и Зерглингами, а просто инфецированными людьми, с соответсвующими костюмами (как infected medic) . Так будет намного проще отыгрывать. Оружие - китайка в роли огнестрельного, различные мутации, как рукопашные, так и дальнобойные. Для брызгалок можно использовать модифицированные сифоны, в которых воду разливают. Струю дает - заглядение, вырывает среднестатистический стакан из рук среднестатистического Террана и бьет его об пол на месте, проверено smile.gif. Вобщем, думать надо и смотреть.
Жак
Я думаю, что можно и гидрала забацать. Прикид шьется из тканей, мышцы как-то при помощи паралона делаются, позвонки чем угодно можно выделить(подкрашенным пластиком), даже пырскалку можно в руку вывести, а если подумать хорошо, то к голове. С зерглином еще проще.
Только вот проблема:
у Теранов можно сделать 5-х персов - маринера, файрмена, медика, госта и голиафа, - все функциональны.
у Протосов тоже 5-х, - пехотинца(ближний бой), двух темпларов (дарк только ближний бой), и двоих этих энергетических, белого и красного. Дрэгона вряд ли можно нормально сделать.
у Зергов - всего 2-х, причем зерглин - воин ближнего боя. Можно, конечно, и черепашку включить, но вот панцирь меня вводит в сомнения.
Итого: Терраны значительно более разнообразны и просты в подготовке, Зерги - самые однобокие, Протосы - самые сложные в смысле технологиччности.
kristian
Интересно однако. За зергов можно и в Ультралиска забацаться. Таким же манером как описал Жак. Жаль только что в люркера не получится, ибо быстро в землю не закопаешься. laugh.gif
Впринципе летающих юнитов как Деворер можно сыметировать приделыванием крыльев. (куски пленки покрашенные в нужный цвет). А я вот не пойму - что будет игра по старику??? Если да, то где можно почитать??? blink.gif
Daedin
Народ, игра будет(Брест, апрель), но игра экспериментальная - мистериального плана. Игроки уже набраны, 7 человек. Если получится напишем впечатления и проведем большую...
Спасибо за информацию. Кто-нибудь видел фотки с российских игр по Старкрафту?
kristian
Daedin
Нет, не видел, а есть такие?? Можно ссылку???
Daedin
kristian
Да я сам хачу, панымаеш! sad.gif
Sahem
модифицированные сифоны, в которых воду разливают

Кстати... А каковы ТТХ такого сифона? В смысле дальнобойности? Возникла идея по созданию огнемета....
немой
Можно подсвечивать и полупроводниковым лазером...
С уважением...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.