Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будь моей валентинкой!
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём
Kiran
Что подарит? Кому дарить? Как отмечать?
Сиди дома, крась А4 карандашами, а по приходу любимой будь вежлив и румян. А можно прогуляться с друзъями и вспомнить красивые моменты жизни, любви, молодости... Кто-то предпочтёт бар, а кто-то клуб. Буржуазные праздники легко придиваются на нашей земле и этот не исключение.

Вопрос лишь в том как? Каким он стал или станет этот день?
А что для вас день са. Валентина? (просто интересно)
Мета
Даря любимым людям валентинки и стараюсь провести с ними этот день и чем-нибудь порадовать. Хотя бы вкусностями какими... smile.gif
Irokez
Все время забываю, об этом празднике заморском. Вот и сегодня хзабыл. Я-то думаю: что это жена такая ласковая сегодня... Надо добывать что-то вкусное.
Bublon
Для меня - это праздник моего отца.
Праздновать ни как не буду... нескем, хотя валентинки в тираж пущу.
Anoer
Дарить подарки любимой и отмечать свой ДР...
Morgul Angmarsky
Жаль, не было варианта "дарю подарок и преподношу валентинку".

kristian
Morgul Angmarsky
вот вот... И то и другое!!!!! wink.gif
Жак
2 Bublon
Цитата
Праздновать ни как не буду... нескем

Смотря как взглянуть на ситуацию wink.gif
Наверное, подарок надо дарить. А вот если знаешь, что в ответ не подарят, то как быть?
Duer
в этот праздник... в этот день.. короче в этом году...
поёшл на Рок-н-Ролл... было и Пиво были и друзья... да и танцы тоже были smile.gif
Bublon
Жак
Да, Гравер меня удивила blink.gif
Veda
Нууу...подарок и валентинка были чуть раньше, числа 13го... Ибо 14го не получилось встретиться... sad.gif
А так поздравляла знакомых письмами, Смсками и лично.
А для меня Валентайн - ещё один день в году, когда я могу выразить нежные чувства по отношению к близким людям... rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.