Shadowspan
Пятница, 16th Май 2003, 19:24
Карту той части города, где таверна ща попробую на скорую руку выложить.
Карту самой таверны только завтра.
Shadowspan
Пятница, 16th Май 2003, 19:35
Где этот кусок относительно остального города поймете, полагаю.
1 - гостиница
2 - при ней же хозпостройка с конюшней на первом этаже.
Про остальное завтра, бо совсем не успеваю уже.
Shadowspan
Суббота, 17th Май 2003, 12:52
Посыпаю голову пеплом. В описании зала второпях забыл упомянуть существенные детали.
По обе стороны от лестницы на второй этаж на стене висели большие зеркала. 1,5х2 метра. Они закрываются зелеными шторками, которые в данный момент наполовину приоткрыты.
Сама комната отделана бирюзовыми обоями. С темным дубом сочетается вполне приятно для глаза. Как сама гостиница, так и ваши комнаты довольно комфортабельны. На втором и третьем этажах имеются по две ванных комнаты и по два «сортира».
Вставлю это же в первый пост. План гостиницы сейчас попробую хутенько сваять.
Добавлено:
Для постояльцев пиво как и еда бесплатно. Блюда заказываются зарание. Более дорогие напитки оплачиваются отдельно, (постояльцам скидки).
Добавлено:
Тэкс. Предупреждаю заранее, чтобы потом не было вопросов. Если ваши заявки, описывающие что-то как уже сделанное, не будут совпадать с моими бросками, буду править ваши сообщения.
К примеру:
Если бы Риз не поймал своего питомца, или же охрана задержала спутниц эльфа, то я исправил бы их посты, убрав все после неудачной попытки действия.
Shadowspan
Суббота, 17th Май 2003, 13:54
Набросал 1-й этаж. Думать о пропорциях было некогда.
1 - кабинет владельца.
2 - кухня.
3 - стойка.
Столики пронумеровал для удобства. Стражники затем, который без номера. Риз потому как был прописан в углу, то за 7-м. Дварфы за 2-м. Ребята в серых плащах за 9-м. За какими столами Теона со спутником и одинокий Эдвард мне некритично. Можете пока сами решить, либо позже рассажу.
Да. Столы стандартно рассчитаны на шестерых.
Теона
Суббота, 17th Май 2003, 14:04
Ранд и Теона сидят за столом №1.
Shadowspan
Суббота, 17th Май 2003, 14:16
Довольно большие окна расположены в той стене, которая со входом и в правой.
Спустившийся Анафэй осмотрев зал занял место за столиком №3.
Про зеркала всем известно, что в левом открывается вход. Когда это будет точно никто не знает, но по всем признаком скоро.
Edward
Суббота, 17th Май 2003, 15:10
Меня пропишите за №4, лицом к двери
Shadowspan
Суббота, 17th Май 2003, 16:41
1 и 2 это туалеты.
3 и 4 это ванные комнаты. 4-я почти сауна люкс.
Двери номеров я пока просто обозначил номерами, потому как вам не известно, что за большинством из них. Вернее кто в каких проживает, ясно что большинство это номера. Завтра по форпочте сообщу, какую кто занимает. Заодно кину, кто видел кто из соседей в других. И сделаю 3-й этаж. Он похож на этот, слегка только отличается.
Anafay
Воскресенье, 18th Май 2003, 01:18
/// Можно ли примерный масштаб? А то я не пойму, что могу слышать на автомате, что - после чеков, а что совсем не слышу.
Shadowspan
Понедельник, 19th Май 2003, 13:08
2 Anafay
По моим прикидкам зал 14х7 меров (сам зал, без кухни). Столы длиной 1,2м. Когда рисовал не сильно думал о масштабе, но более-менее где-то так и получается.
2 Ворон
Ты не выбрал конкретный № стола. Так как Танат выбрал 8-й, тебе достается 6-й. Вроде свободных у стены больше нет.
Shadowspan
Понедельник, 19th Май 2003, 17:53
Еще раз замечу, что за столами нет стульев. По бокам этакие скамеечки со спинками. С торца аналогичные, только очень короткие, со стул размером. Сидеть вполне удобно. Как и столы лавки закреплены к полу.
Shadowspan
Понедельник, 19th Май 2003, 18:30
Большая просьба ко всем участникам.
Распишите свои вещи с учетом веса. Можно в фунтах, можно в кг. И что где лежит. Если точный вес не знаете, прикинте хоть приблизительно.
С объемом заморачиваться не стану.
Добавлено:
Чтобы не отвечать еще раз в привате, напишу тут. Экспа идет не только за квесты и резню, не волнуйтесь.
Во. Вспомнил. Давно у меня была идея с игровым журналом...
Пока туда записывать особо нечего, но темку открою.
Shadowspan
Понедельник, 19th Май 2003, 18:56
Опять таки, чтобы не повторяться.
Вещи описывать все, не только те, что на себе. При чем с указанием, что где.
Это не то, чтобы срочно, но сделать нужно, а сам я еще долго не осилю.
Заранее благодарю.
Shadowspan
Вторник, 20th Май 2003, 12:12
Столы и сидящие в данный момент за ними:
1 - Ранд и Теона
2 - дварфы
3 - Анафэй
4 - Эдвард
5 - Лючия
6 - Ворон и подошедший к нему Танат
7 - Риззен
8 - Был Танат, сейчас никого
9 - троица в сером
Shadowspan
Вторник, 20th Май 2003, 17:39
Закроется вход как в бар, так и в гостиницу. Понятно, что в принципе, как следует постучавшись, внутрь можно будет попасть. Наверное.

И ессно прекратится обслуживание в баре.
Танат
Вторник, 20th Май 2003, 17:42
а теперь пустите бедного *приключенца*...а не то он вынесет дверь (с) (с)
Добавлено:
Насчет вещей, Дм... а может еще и свойства описать?
чего персонажи не видят - того не видят, имхо. То есть - а вдруг я это прячу до поры ?
Shadowspan
Вторник, 20th Май 2003, 18:01
Хех. Я ж не прошу сюда выкладывать.

Мне пришлите. Просто самому еще и вес выяснять, да что где лежит, этак я к новому году только со всеми персами разбираться закончу.
Танат
Вторник, 20th Май 2003, 18:03
Shadowspan Сорри, думал ты как раз просишь
Shadowspan
Четверг, 22nd Май 2003, 17:23
Я слегка изменил пост Виттопляса. Всего лишь с «щелкнул» на «попытался щелкнуть».
И убрал из сообщения Ворона ту часть, которая предполагалась после щелчка, посчитав ее несколько преждевременной.
Цитата |
/////////// ДМ, скинь пжлста на ФП расклад денежных отношений, типа пять золотых, это много или мало? Сколько мне простой в гостинице стоил и т.п. А то я пока относительности денежных отношений не улавливаю... |
Увы мне. Но до того, сколько у кого из вас денег я так и не дошел.
Просто думал, что к этому времени я уже уволюсь и буду спокойно вести, а по факту наоборот. Ближайшие недели три уволиться явно не светит, да и последнее время на работе сплошной аврал. Успеваю уделить игре от силы часа по два в день. Так что пока отвечу приблизительно.
В основном цены стандартные. Пять золотых в день ИМХО не то, чтобы много, но и не то, чтобы мало. Кроме того, он тебе, помнится, допусловия предлагал.
2 SidED DiE
Пятница, 23rd Май 2003, 07:34
2 Shadowspan : извини, закрутился. тут 2 зачета. плюс выпускную работу надо сделать, а еще курсовые да дипломники... надеюсь вскорести все расгрести и отфорпостить денежку и наличный инвенторий.
благо, что хоть в номере засел и не выглядываю
Shadowspan
Пятница, 23rd Май 2003, 15:21
2 2 SidED DiE
Ок. Только лучше предупреждай зарание об отсутствии.
Я подправил в постах Анафэя и Аль-тора имя. Дабы не было путаницы. Персонажа Виттопляса зовут Джеди.
2 SidED DiE
Пятница, 23rd Май 2003, 20:21
2 Shadowspan : я не то, чтобы пропал. я пока временами все читаю и наблюдаю. просто неактивно. чему, собственно говоря, свидетельствует мое уединение с двумя дамами в номере. вроде бы и участвую, но постить пока необязательно, если только не вломится кто
просто немного нужно подняпрячься и сдать зачет, а потом защитить выпускную работу на комиссии...
после этого я буду более свободен для активного перечисления содержимого своих карманов и описания внешности... хотя что тут описывать - эльф как эльф, разве что глаза чересчур холодные.
Теона
Понедельник, 26th Май 2003, 09:44
Shadowspan, с Днем Варенья тебя!
Риззен, сын Ганса
Понедельник, 26th Май 2003, 18:47
Присоединяюсь к поздравлению.

Всего тебе хорошего, и побольше.
Shadowspan
Понедельник, 26th Май 2003, 18:56
Спасибо, спасибо.
Ход, который я задумывал исключительно для того, чтобы вы малость пообтерлись подходит к концу. Сейчас, правда, не хватает времени, но видимо завтра начну новый ход. Если не будет слишком много полуночников.

У кого есть заявки на ночь - пишите на форпочту.
Shadowspan
Среда, 28th Май 2003, 17:01
Вчера не выполнил своего обещания, сейчас начну ход. Но оно и к лучшему, там такие заявки поприходили за это время,

сейчас разберусь с ними и выложу.
Ворон
Среда, 28th Май 2003, 17:35
Скорее! Орки не могут себя сдерживать!
Shadowspan
Среда, 28th Май 2003, 18:40
Не. Не осиливаю начать. Там столько неожиданного для меня, что нужно с чувством, с толком, с расстоновкой.

Завтра. Постараюсь до обеда.
Добавлено: 2
Ворон Для тебя тоже сюрпризец будет. Обожди.
Танат
Среда, 28th Май 2003, 21:28
А мне сурпрыз положен? а то что - оркам сурпрЫзы а ельфам - нифига ?
2 SidED DiE
Четверг, 29th Май 2003, 07:47
2 Танат : Эльфам один сюрприз на всех.
Потому, что мы
БАНДА 
и NPC - Леголас во главе
2 Shadowspan : Цитата |
нужно с чувством, с толком, с расстоновкой |
главное - с нежностью
malinka
Четверг, 29th Май 2003, 13:19
Я, объявлюсь в начале следующей недели, так как по традиции дотянула с курсовыми до последнего дня.
Shadowspan
Четверг, 29th Май 2003, 16:55
2
malinka Ок. В свете последних событий считаю тебя запершейся в номере.
2
2 SidED DiE Да уж. Тут не до нежности. Причем все прелести я описать пока не смог. Поживете - узнаете.
2
Танат Может и будет. Главное, что-бы кто-нить хорошо постаралси в его создании.
2
AllЗвиняйте, раньше не смог, как ни старался. Только до компа добрался.
Танат
Четверг, 29th Май 2003, 19:11
Shadowspan гм... уже боюсь )))))

0:-)
Белорус
Четверг, 29th Май 2003, 21:30
Shadowspan, Ну что ты решил со мной делать?
2 SidED DiE
Четверг, 29th Май 2003, 21:52
2 Белорус : Цитата |
Shadowspan, Ну что ты решил со мной делать? |
он тебя ленточкой обвяжет, бантик пришпилит и СУПРЫЗОМ назовет
Танат
Четверг, 29th Май 2003, 21:57
2 SidED DiE
А похоже что Белорус и есть тот, из-за кого весь сыр - бор со стражей.
2 SidED DiE
Пятница, 30th Май 2003, 01:36
2 Танат : нужно освобождать брата-орка и громить терран.
Танат
Пятница, 30th Май 2003, 02:10
2 SidED DiE
Брата ? Хех..нам, зергам. что орк, что терран - дру товарищ...и корм ! ))))))
Охота драться со всем городом ?
Shadowspan
Пятница, 30th Май 2003, 15:45
2 Белорус
Коли сможешь сгенерить перса, вступишь чуть позже. Смотри почту.
Shadowspan
Вторник, 3rd Июнь 2003, 14:19
Хоть я сам предпочитаю, когда мастер описывает в боевки результаты бросков, сам не буду это делать ни в боевке, ни в чеках. По крайней мере в обозримом будующем.
Также хочу отметить, что несколько изменены правила относительно критических ударов. В частности Есть некоторая вероятность дохлому персонажу свалить танк, как было в цивилизации, впрочем, она очень и очень мала. Коли в двух словах, то просто на критикал в 20 я буду делать дополнительный бросок.
2 SidED DiE
Вторник, 3rd Июнь 2003, 15:54
2 Shadowspan : а могу ли я узнать где именно произошло убийство, чтобы знать - буду ли я проходить мимо этого номера по пути в свой???
на плане желательно... пожалуйста, постарайся расписать кто где остановился
Танат
Вторник, 3rd Июнь 2003, 18:27
Shadowspan Цитата |
просто на критикал в 20 я буду делать дополнительный бросок. |
поясните для малограмотных )
Shadowspan
Вторник, 3rd Июнь 2003, 18:49
2
2 SidED DiE Я подумаю. Но по крайней мере постараюсь всем отписать, кому еще не писал, кто в каких номерах остановился.
2
Танат Если выпадает двадцать, то буду делать еще бросок d6, возможно увеличивающий и без того критические повреждения.
Как ни жаль, сегодня ответить на ваши действия в партии уже не успеваю.
Танат
Вторник, 3rd Июнь 2003, 19:32
Shadowspan
а если границы критикала меньше ?
Shadowspan
Среда, 4th Июнь 2003, 12:29
2 Танат
То тогда все по стандарту. Дополнительно только на 20.
Танат
Среда, 4th Июнь 2003, 17:59
Shadowspan
обидно (((
Shadowspan
Пятница, 6th Июнь 2003, 14:33
Жаль вчерашний мой пост утерян. Но восстанавливать я не стал. Некогда. Да там и не было ничего столь уж существенного - реакция стражников, да действия некоторых НПСов. Может сюда завтра восстановлю.
Начинаю вместо этого новый ход, написанный уже позже.
Shadowspan
Пятница, 6th Июнь 2003, 17:49
Разослал наконец номера, в которых проживаете. Вроде всем.
Shadowspan
Вторник, 17th Июнь 2003, 18:24
Уж звиняйте меня те, кто остался в гостинице за то, что не балую вас развлечением. Не могу даже пояснить всех причин.
Если есть заявки у тех, кто разошелся по своим номерам, шлите форпочтой или еще лучше мылом.
И может быть некоторым вам утешением будет то, что ушедшие в город, как ни крути, рискуют не попасть внутрь, если вход вскоре откроется и откроется не сильно на долго.
Танат
Вторник, 17th Июнь 2003, 18:55
заявку почтенный дм получил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.