Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тема для околовсяческих обсуждений
Ролевые игры в Беларуси > Игровые форумы > Архив игровых партий > Третий игровой форум/Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4
malinka
Обязательно!!!
2 SidED DiE
новогодний подарок от мастера - он объявился...
конечно продолжаем biggrin.gif
Anafay
Я имею сказать за то, что надо идти до дальше biggrin.gif
Shadowspan
Ок.

Кворум есть. Плюс ожидается новый игрок.

Но сегодня-завтра будет страшная запарка. Пришел вчера в 22 и просто упал без сил. Думаю, в следующем году сразу продолжить.
Риззен, сын Ганса
Отмечаюсь.
Яраслаў
Будем.
Shadowspan
Отозвались не все, остальных на всякий сейчас оповещу. Завтра приступим.
Ворон
Орк здесь! И орк готов!
Shadowspan
Звиняйте за задержку.
Белорус
Общался только что с Шадоуспаном, он попросил меня вот о чем (цитата):
"черкани на форум, что у меня выбило напругой мамку, только поменял.
Но сейчас щзашиваюсь, некогда даже зайти отписать. Буду к концу недели."

Shadowspan
Народ. Я прошу прощение за столь долгое отсутствие. Действительно, все так закрутилось, некогда было просто продохнуть.

Мне предложили работу в журнале и конечно прямо перед сдачей номера. В общем, еще дня три будет вешалка, а потом, если только к тому времени форум уже не перенесут в законченные, то продолжим.

А то и люди новые просятся, и старые жалуются, а я все в танке... sad.gif
Shadowspan
Ну что. Коли остался кто живой, то давайте попробуем продолжить еще раз.

Были, кстати, и еще желающие подключится. Возможно что станет почти так же людно, как в начале, только мне нужно помыслить, как ввести их в игру. Как нгеписей не выйдет, видимо как конкурирующих приключенцев. В общем, подумаю.
malinka
С возвращением.
Shadowspan
Угу, угу... Пока они там начнут дуэлится, уже можно начинать крики "шайбу-шайбу", заряжать полуобнаженную подтанцовку с размахиванием флажками и организовывать выезд букмекеров на дом к клиенту. cool.gif

У меня от энтой работы уже малость крыша съезжать начинает. Так что, коли ляпну что не сильно в строку, не пугайтесь особо. blink.gif
2 SidED DiE
открой зеркало еще раз. или там могли быть те, кто прошел с нами, но о ком ты не упомянул
Shadowspan
Друг мой Ворон. Не идет ответ на твою последнюю мессагу. sad.gif Не то ящик переполнен, не то что. sad.gif И в аське никак не пересечемся. Отзовись, требуется небольшое уточнение.
Ворон
Друг мой, Шад. Как-то я не догоняю, о чём ты. Возможно, тебе просто надо писать на "Ворон", а не на "Мудрая птица Ворон", хотя я надеюсь вскоре разобраться с этой путаницей...
Shadowspan
Оки-доки. Как только получу ответ, рассчитаю результат раунда.
Shadowspan
Вот вам небольшая план-схема, чтобы было понятнее, кто где. Буквочкой Д обозначена госпожа Мадре (комментарий всего лишь на тот случай, если вдруг кто сам сего не поймет).
Madre
О Госпожу даже Мастеру не прощу! angry.gif
Девушка она. Просто Девчонка. tongue.gif
Shadowspan
Ну, не прощай, что ж попишешь. cool.gif Кстати, "госпожа" было применено к игроку а не персонажу. wink.gif И еще кстати - само слово вполне применимо даже к маленькой девочке, поскольку говорит лишь об уважении со стороны окружающих. tongue.gif
Madre
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
2 SidED DiE
Госпожа, маленькая девочка...
вкупе с Малинкой
наш форум, похоже, превращается в сборище любителей фетишистов.
Shadowspan
2 SidED DiE

ИМХО слово "фетишист" в данном контексте не вполне уместно. Короче говоря, лучше замнем ка возможную дискуссию в зародыше... cool.gif
vladimirex
Кошак готов. Ищу аватарку. wink.gif
Shadowspan
vladimirex
Ну ищи, ищи... Поскольку ты вошел в локацию до обознач5енного визга, уже можно писать в тему. Только тебе еще до усадьбы дойти нужно.
Shadowspan
Ворон некоторое время не сможет прорваться в интернет. Потому его действия пока идут через меня.
Shadowspan
Пришлось мне довольно внезапно "эмигрировать" в Москву. Потому покамест перебои со связью, но думаю, что раз в два дня заходить смогу. Да, аськой можете не стучаться, она тут обрезана.
Madre
Господа приключенцы, ежели вы и далее будете двигаться с такими темпами, девочка успеет не только быть насильно выдана замуж, но и детей нарожать. sad.gif
vladimirex
Madre
нет пределу магии, и осторожности тоже... tongue.gif
Shadowspan
А ты в курсях, что по слухам в лабиринте магия не то не работает, не то работает неправильно? rolleyes.gif
vladimirex
Цитата (Shadowspan @ Сегодня в 13:56 )
А ты в курсях, что по слухам в лабиринте магия не то не работает, не то работает неправильно? rolleyes.gif

Если кощей существо магическое, то вполне возможно с женитьбою у него может случиться облом. smile.gif Спасибо что просветил. tongue.gif
Madre
vladimirex
У девочки нет никакого желания это проверять! tongue.gif
Shadowspan
У меня, наконец, появился человеческий доступ, но думаю, что за давностью лет партию пора прибивать. Что-то кажется мне, что устраивать энную реанимацию уже нет смысла.
vladimirex
Моя ни куда не делась если что.
Madre
Я тоже за продолжение игры. smile.gif
Shadowspan
Два персонажа, эт маловато будет. Так что - "померла, так померла"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.