Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тема для околовсяческих обсуждений
Ролевые игры в Беларуси > Игровые форумы > Архив игровых партий > Третий игровой форум/Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shadowspan
Мне жаль, но по техническим причинам Виттопляс не сможет продолжать игру. Потому он откупается от Анафэя (барахло его висело на закле) и отправляется в храм Тиморы - платить за воскрешение, да и в целом подумывает в храм податься.
Shadowspan
Поскольку у Таната (насколько я помню) в эти дни нет доступа, то я, дабы не задерживать остальных сделаю часть действий за него. Тем более, что у него вскоре появится серьезный повод для размышлений и я просто немного потороплю события, чтобы вернувшись он мог сразу же этим самым размышлениям всячески предаваться. cool.gif Не откладывая в долгий ящик. laugh.gif

ЗЫ. Боюсь, что мало кто поймет последнюю шутку, ну да ладно. unsure.gif
Shadowspan
Да. И еще. Тех из изъявляющих желание подключится к игре, кто так и не прислал своих персонажей, на всякий случай ставятся мною этой мессагой в изветность, что попасть в игру они уже не смогут.

Те же, кто присылал, но все еще по каким-то причинам не играют, смогут при желании подключиться хоть в середине.
Танат
Дм, я по моему сейчас начну кого то другого в долгий ящик откладывать! :Е
wink.gif
просьба на будущее - не пиши за меня, если я об этом не просил. ладно ?
ибо редактировать теперь придется ))))

а те , кому надо, шутку поняли )))))))
Shadowspan
Посмотрим. В данный момент я счел небольшое вмешательство вполне уместным. И продолжаю оставаться в этом мнении.

Кстати, хочу предупредить всех тех, кто наглым образом занимается метагеймом. При продолжении сего непристойного поведения начну принимать суровые меры.

Сообщаю всем тем игрокам, кто "не в курсе", (чтобы потом не оправдывались). Вы никоим образом не должны выстраивать свое поведение из того, что вычитали в непредназначенных вам темах, либо предполагаете по своим прежним контактам с другими игроками, либо из каких-то иных, неведомых вашим персонажам моментов.

Кто что-то знает, тот что-то знает. Кто нет, тот нет. Некие озарения могут быть, но для того есть броски кубиков. Если уж вам и кажется, что персонаж может что-то предположить, то просто как-то обозначьте таковое свое желание, или даже прямо попросите кинуть чек.

Тем более, что минимум половина ваших предположений, основанных на догадках игроков (не персонажей) в корне неверны и только портят игру. sad.gif

Итак.

В данное время Теона и Ворон не имеют ни малейшего понятия, как и почему умер их товарищ. Хотите узнать - предпринимайте адекватные игровые действия.

Танат же не мог терпеливо ждать "опоздунов", так как не знал, когда они придут, да и придут ли вообще. Потому он и попытался пройти в лабиринт, ради которого, собственно, сюда и явился.
Попытка не удалась и сейчас перед ним стоит вопрос - почему?

Остальное получите форпочтой.
Танат
as you wish....
Shadowspan
2 Танат
Это не мастерская блажь, я только что отправил тебе форпочтой причину, по моему скромному мнению, весомую.
Танат
три пункта о сайте наше ру
1 с мастером не спорят
2 см пункт 1
3 я таки после привата снял все претензии - и просто прошу учитывать мою просьбу в будущем...
Shadowspan
2 Танат
Ок. Учту.
Al-tor
Убивцы!
Shadowspan
laugh.gif
Кратко, емко и выразительно высказал все то, что я бы на твоем месте описывал листах на трех.
Танат
Хех... ну подумаешь перс помер...неприятно, но случается )))

Добавлено:
и потом - ты то уже второй дохлик...а то и третий, ранд...
Shadowspan
Тем, кто уже внутри, приношу извинения. Я пока не успеваю ответить на ваши действия. sad.gif Завтра.
Al-tor
Я забыл неопребеленный артикль "сплошное расстройство". sad.gif

Не нужно ругаться. Чай, не в ипонии.
2 SidED DiE
двери нужно проверять на наличие Finger of death-ов wink.gif
Яраслаў
Jaal al-Azrad
В следующий раз пиши по-чётче... smile.gif Что-то вроде "не очень трезвый молодой человек", а то можно было подумать (что я и сделал), что твой персонаж просто не мог выйти из этой "комнаты", вследствии чего был сильно измождён...
Shadowspan
Блин. И тут сбой лектричества снес все мои долгие труды... sad.gif Ща попробую по-быстрому черкануть. angry.gif
Риззен, сын Ганса
Планы согласовывать будем? Я за левый портал, хоть и не по той причине, что Анафэй. Мне просто советовали поначалу идти в левый. Попробую пока что послушать совета.
Добавлено:
ТОлько в связи с праздником завтра меня не будет.
Яраслаў
Риззен, сын Ганса
Придётся, чувствую, Shadowspan'у две отдельных темы создавать... Вы с Анафеем в один портал, а мы со Строром - в другой...
Shadowspan
Мне то не жалко. У меня весь лабиринт расчерчен от начала до конца, а не придумывается "по ходу". можно даже на каждого по теме, хоть это и будет медленно. Вот только не знаю, к чему это приведет. wink.gif
Яраслаў
Shadowspan
Приведёт-то это всё "к концу"... только когото - к концу в смысле смерти, а некоторых - к концу лабиринта. tongue.gif
Shadowspan
Посмотрим.

Да. Уж звиняйте, но совсем некогда описать действия тех неписей, что вошли в лабиринт. А было их немало. Больше, чем игроков.
Считаю, что они не стали особо задумываться, не стали беседовать с "драконом", а сразу двинули в порталы. Кто в какие, пока неважно.
После разберусь.
Добавлено:
И у нас объявился еще один игрок, который вроде как сгенерился, а потом пропал. "Пополнение". wink.gif
Белорус
Что-то игра тормозит... dry.gif
Малдор
Может процессор слабоват... dry.gif Или памяти добавить smile.gif ?
Белорус
Малдор, если поможет, то можно. Надо что-то делать!
Танат
дм испытывает траблы с инетом..ну что вы как...приключенцы перед треажурницей, в самом деле)
Малдор
Цитата
дм испытывает траблы с инетом..ну что вы как...приключенцы перед треажурницей, в самом деле)

Да ладно, я ж шучу. Куда лететь-то в самом деле?
Подождем.
Белорус
Танат, ну, мы ж шутим...

2 SidED DiE
а, собственно говоря, куда ДМ-то пропал? dry.gif
Малдор
Не знаю где ДМ, но меня самого не будет до понедельника. Уезжаю на Сумерки Империи.
Shadowspan
Звиняйте за мое долгое отсутствие, слег совсем. Коварная болезнь резко подкосила до неподъемного состояния. sad.gif И предупредить никак не мог, даже минчан, бо оба телефона отрубили за неуплату. Даже сейчас добрался до компа только на пару минут. Надеюсь завтра или крайний случай послезавтра вернуться в игру.
Shadowspan
Так. Сейчас еще открою тему типа "Люди на болоте" и вроде все. Да, еще отмечу, что ходы на этом заканчиваются. Так как пути приключенцев расходятся, и возможно расходятся достаточно причудливо, то дальнейшия события будут идти по локациям, а не по ходам. Но вот со временем завтра разберусь и везде помечу.
Shadowspan
Ток что успешна окончилась первая боевка. wink.gif Так, для сведения.
2 SidED DiE
2 Shadowspan :

Цитата
Ток что успешна окончилась первая боевка

можно ли узнать финальный счет? кто из игроков отличился на поле. да и очень бы хотелось услышать послематчевые интервью...
Яраслаў
Цитата
Ток что успешна окончилась первая боевка.  Так, для сведения.

Аааа... С кем? blink.gif
Просто по жизни любопытно...
Shadowspan
Хм. Пожалуй нет. Подробности пока не могу выдать. Вы можете позже попасть в те места.
Shadowspan
Ток что обратил внимание, что у нас уже набежало аж 800 сообщений. Своего рода рекорд, даже среди законченных партий такого цыфиря нет. cool.gif
Яраслаў
Стараемся. cool.gif
Shadowspan
Строр получил новый уровень.
Малдор
Это, сорри. Тут произошла небольшая путаница с логинами и за Роберта ответила, как-бы Мета. Т.е. отвечали мы оба... Ну, все это достаточно сложно. Вобщем, мы лазим в нет с одного компа (в модераторской я об этом предупреждал) и в связи с постоянными переключениями с одного на другую в дальнейшем так же возможны небольшие накладки. Так что еще раз сорри.
Shadowspan
Ничего. Только на будущее - нужно было продублировать под правильным ником, а неправильную мессагу убить. Или я бы удалил.
Shadowspan
Тест, просто тест...
Shadowspan
Прошу прощение за долгое отсутствие. И боюсь, что ближайший месяц смогу постить в основном по выходным. unsure.gif

Сегодня вечером отпишу, опосля ПГ, на который сейчас выдвигаюсь...
Яраслаў
Shadowspan
Эээ... А когда там Нирх с эльфом до портала добируться? smile.gif
2 SidED DiE
следует ставить вопрос по-другому... "доберутся ли они вообще?"
Shadowspan
Ну конечно - да. Вот вопрос "до какого именно портала?" пока остается открыт. wink.gif
(Внимательнее почитайте тему.)

Впрочем, полагаю я сам виноват, нужно было учесть рад факторов и сразу описать, что оглянувшись на вспышку вы увидели новый портал, открывшийся там.
Shadowspan
Ответить на заявку г-жи М. не представляется возможным. Видимо ящик переполнен. Но если в двух словах, то "может быть".
Добавлено:
Собсно, ща на почту перешлю...
Shadowspan
Народ, приношу извинения, что не смог предупредить раньше, но партия временно приостанавливается. По-видимому, это продлится еще недели две. sad.gif
Shadowspan
Ну что, продолжать будем? cool.gif
Белорус
Будем! И другого ответа я тут не вижу. Хотя если мастеру втягость, то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.