Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ролевая on-line игра "Средиземье :: Эпоха сражений
Ролевые игры в Беларуси > Компьютерные игры > Компьютерные RPG игры
frodo
По сути игра является той самой "игровой вселенной". И как любая другая, она живет по своим правилам.

Возможности:

1) 8 сбалансированых рас (Эльф, Гном, Хоббит, Назгул, Орк, Тролль, Гоблин, Человек)
Каждая раса имеет свои навыки, возможности, характеристики.

2) 9 навыков (Воин, Бард, Волшебник, Лучник, Паладин, Варвар, Вор, Друид, Разбойник)
Навыки 3 видов - Атака, Защита, Лечение. Каждый навык при использовании во время боя требует ману.
Каждый навык включает в себя не меньше 20 уровней! чем выше уровень тем больше урон (защита, лечение) и требования к мане.

3) Огромная карта мира! больше 300 гексов, на которых расположены города, торговые лавки, гильди, кланы и многое другое.
Множество других подкарт.

4) NPC - игровые боты! Распологаются на картах, каждый со своими возможностями. Служат для прокачки персонажа и получение денег.

5) Персональные характеристики (Здоровте, Мана, Энергия, Сила, Интелект, Ловкость, Защита, Выносливость, Мудрость, Удача, Уровень)
Каждая отвечает за определенные свойства!

6) 10 различных городов со своими законами и правилами. В городах общаются в чате, проводятся турниры, покупаются товары на рынках,
прокачиваются характеристики, питаются в тавернях и многое другое!

7) Инвентарь. 8 специальных слотов (для оружия, щита, артефакта, кольца, пояса, доспеха, шлема, и магического предмета)
Ограничения по весу, хотьба по карте затрудняется при большом поличестве предметов в инвентаре.

Онлайн статистика - Лучшие игровые персонажы, кланы.

9) Внутренняя почта и игровой форум!

10) !!! Уникальное ядро боя! такого ещё нигде нет! Много возможностей и комбинаций !!!

и ещё многое другое...



Характеристики:

Cила - Влияет на атаку (если удар идет не кулаком а мечом, или артефактом то "сила + атака предметом")
Ловкость - Влияет на количество энергии и уворачивание от ударов.
Защита - Влияет на защиту от атак кулаками, оружием, артефактом (+ если есть щит есть возможность защитится от удара или уменьшить повреждение)
Выносливость - Влияет на жизненную энергию, перенос вещей...
Мудрость - Влияет на получение денег и опыта!
Интелект - Влияет на атаку навыком или защиту от навыка.
Удача - параметр дает возможность нанести критичесский удар любым оружием (если оно используется на 100%). Чем больше удача, тем больше шансов.


Битва:

Каждому персонажу в игре, в независимости от расы и уровня даётся 100% очков действий.
На эти очки действия можно нанести до 3 ударов в один ход, комбинируя их можно добится победы даже в проигрышной ситуации.

Если вам угораздило вступить в бой сразу-же после регистрации или вы не экипировались перед боем то в бою вы сможите надеятся только
на свои кулаки! при атаке кулаком появляется выбор с какой силой атаковать (очки действия) и зона поражения (Голова, пах, тело, ноги, плечо)
Зона паражения действеут в том случае, если у противника есть щит, и он им воспользуется. Если-же нет то ваш удар пройдёт со свистом по противнику,
нанеся ему поврежния равные вашей силе.

Если вы купили оружие, и надели его в инвентаре на своего персонажа, то в режиме боя кроме удара кулаком появляется удар оружием.
Каждое оружие имеет свои характеристики! некоторые хорошую атаку, другие-же неплохие бонусы к ловкости, силе и т.д
Повреждения мечом тоже наносятся в поражаемую зону (сида + атака оружием - защита противника), но противник может отбить эту атаку щитом.
Требует 10 энергии за удар и постепенно ломается!

Вы получили первый уровень! Хорошо подумав выберите себе навык (смотреть в таблице навыков) и прокачивайте его!
Развивайте в себе магические способности, в бою это может вам очень пригодится!
Навыки бывают 3-х видов! боевые, защитные и лечебные. Так за ход можно использовать комбинацию из 3 навыков. (пример: атака воин 1 уровень 40%, защита воин 2 уровень 20%, лечение воин 3 уровень (40%))
Зоны поражения нет! На повреждения защиту и лечение влияет интелект.

Артефакт. Пожалуй самое эффективное оружие, Требует 25 энергии за удар.
Распределяется так же как и навык по трем категориям: атака, защита и лечение.

В конце боя если вы победили в битве вам дают опыт и деньги, в зависимости от вашего уровня и количества мудрости.
frodo
Новые возможности появляются каждый день
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.