Madre
Вторник, 25th Май 2004, 17:06
Ав это время высоко в небе над заморским появилась и начала быстро увеличиваться Карасная точка. Летучий корабль под алыми парусами парил под облаками. За рулем гордо возвышалась Ягинична. За ее спиной с луками и стрелами наизготовку стояли Иван Царевич и Ведьмак. Когда впереди появилась сосредоточенно куда-то летящая стая ворон, Яга, присмотревшись что они несут, громко хлопнула в ладоши. Превратившись в прекрасных белых лебедей птицы плавно спланировали на корабль и опустили палантин с Саджах прямо на палубу.
Баба Яга
Вторник, 25th Май 2004, 17:13
"Не бойся, Девонька! Все будет хорошо! Ищь чего удумали! Вот ини мужчины! Им бы все воевать!" - обратилась Яга к Саджах. "Ну ничего! Сейчас домой полетим!"
Madre
Вторник, 25th Май 2004, 17:17
И на всех парусах корабль полетел в сторону Заморского, белые лебеди почетным эскортом плавно парили по обе стороны корабля.
Саджах
Вторник, 25th Май 2004, 17:19
Но в этот момент сознание наконец-то покинуло Саджах, и столь пугающая, переменчивая и зыбкая реальность перестала для неё существовать.
Баба Яга
Вторник, 25th Май 2004, 17:23
"Вот же нежная восточная женщина - чуть что - сразу в обморок!" - Ягинична порылась в своей необъятной торбе и вытащив некий пузырек, открыла крышечку и подсунула Саджах под нос.
Саджах
Вторник, 25th Май 2004, 17:29
- Где я? - Саджах очнулась
Баба Яга
Вторник, 25th Май 2004, 18:07
"Ты - на волшебмом корабле. Меня зовут Ягой Ягиничной. Особо невоспитанные - кличут Бабой Ягой. А летим мы причинять добро одному отдельно взятому Заморскому Царству".
Саджах
Вторник, 25th Май 2004, 18:10
- Вы меня убьёте?
Баба Яга
Вторник, 25th Май 2004, 18:15
"Зачем?

" Я вообще никого не убиваю. так - мелкие пакости, кражи, сводничество - это пожалуйста. Тебе, кстати, жених не нужен - могу сосватать! А по мокрому делу - тут у нас другой специалист имеется." - Яга оглянулась на Ведьмака. "Кстати, знакомьтесь, вот этот - косящий под идиота - гроза всей нечести Ведьмак, а вон тот - сам Иван Царевич! Ну а ты кто будешь?"
Johnny B. Goode
Вторник, 25th Май 2004, 21:05
"Рад безумно", - пробубнил Ведьмак: "Знаешь, мамаша, что-то это мине военный поход всё меньше и меньше напоминает. Во-первых мы ещё никого не убили. Во-вторых даже и в морду никому не дали. В третьих как вам первые два пункта?

Я уж спать притомился."
Баба Яга
Вторник, 25th Май 2004, 22:50
Да , мил человек! Тут тебе пожалуй и впаравду не повезло. Ну не станешь же ты и в самом деле убивать эту красавицу. А на счет мордобоя - пока мы на место не прибыли, время еще есть, вот тебе Ванюша, друг на дружке и потренируйтесь. Там у него еще имеются Двое из ларца, тоже больше любители этого дела. Так что пока развлекайтесь, не стесняйтесь!
2 SidED DiE
Среда, 26th Май 2004, 01:18
не обращая внимания на слова о тренировках, Ваня усердно рассматривал гостью
Johnny B. Goode
Четверг, 27th Май 2004, 00:37
Ведьмак упёрся, проворчал что-то неразборчивое и приступил к оружейным комплексам. К исходу четвёртого часа он изрядно притомился, но с лица повеселел. "Эй, двое из ларца", - гаркнул он...
Taark
Четверг, 27th Май 2004, 15:46
Не успел Ведьмак закончить фразу, как пространство внезапно разверзлось из из этой дыры на палубу корабля бухнулась Мудрая птица Ворон в ушанке и валенках, в одной руке балалаечка трёхструнная, в другой - бутылочка 0,5 чистого стекла с мутноватым содержимым...
Н-да. Немного не "двое из ларца", но...
Ворон
Четверг, 27th Май 2004, 16:21
Увидав Бабу-Ягу и лебедей птица истошно завопила:
- Опять?! Не хочу!!!!
И пропала с очередных хлопком пространства.
Баба Яга
Четверг, 27th Май 2004, 16:25
"А придется!!!" Яга хлопнула в ладоши и Ворон вновь материлизовался на палубе Летучего коробля!
Саджах
Четверг, 27th Май 2004, 16:36
- Саджах, наложница визиря. Какие-то люди ворвались во дворец. Я не знаю, что им было нужно. Хаффин приказал меня спрятать, но они все равно нас нашли. Охранника убили. А эти люди...они сами исчезли, рассыпались... А потом появились вороны - и вот я здесь. - Она выглядела испуганной и растерянной
Баба Яга
Четверг, 27th Май 2004, 16:41
"Наложница-это не правильно! У женщины должен быть муж! Правда Ваня?" - и Яга насмешливо посмотрела на застывшего Царевича.
Ворон
Четверг, 27th Май 2004, 18:33
- Ну уж нет!!! - злобно каркнула птичка и снова "ушла"...
Баба Яга
Четверг, 27th Май 2004, 22:05
"Ладно! Обойдемся без мудрых советов" - подумала Яга. Все равно эта любопытная тварь в самый интересный момент окажется рядом".
Johnny B. Goode
Четверг, 27th Май 2004, 22:32
"Эй, бакланы, вылазьте!", - ведьмака не особеннно впечатлили последние события.
[bot] Иван Царевич
Пятница, 28th Май 2004, 07:21
-ладно, бакланы, вылезайте
Madre
Пятница, 28th Май 2004, 08:33
Двое выпрыгнули из ларца и удивленно уставились на чудо природы в виде Ведьмака. "Что новый хозяин надо?"
Саджах
Пятница, 28th Май 2004, 13:51
Цитата |
Наложница-это не правильно! У женщины должен быть муж! |
Саджах непонимающе смотрела на Бабу Ягу:
- Зачем? Визирь очень добр ко мне
Johnny B. Goode
Воскресенье, 30th Май 2004, 22:10
"Спарринг", - сказал ведьмак и нацелился вломить одному в ухо.
Madre
Понедельник, 31st Май 2004, 21:52
Ларцовый1 просек трюк, сделал шаг назад и влево и резко повернулся на 180 по часовой. На выходе из тулупа в руках спаринг-партнера был а-а-а-афигенный двуручник, летящий акурат под ребра ведьмаку.
Johnny B. Goode
Понедельник, 31st Май 2004, 22:10
Знаком отшвырнув атакующего молодца и обнажив меч ведьмак погрузился в махач с головой.
Madre
Понедельник, 31st Май 2004, 22:24
Ахтунг! Ларцовый2 заходит в тыл по левому флангу!
Johnny B. Goode
Понедельник, 31st Май 2004, 22:30
[Target locked: Combat analysis in progress...]
[Complete...]
[Charge!]
Баба Яга
Понедельник, 31st Май 2004, 22:53
"Ты это, прекрати по англицки то ругаться!!!" - возмутилась Яга. "Дамы ж рядом все-таки!!!"
[bot] Иван Царевич
Вторник, 1st Июнь 2004, 14:30
устав глядеть на дерущихся Ваня посмотрел за борт корабля
Саджах
Вторник, 1st Июнь 2004, 14:44
В глазах Саджах читался ужас: сперва рассыпающиеся в прах богатыри, затем вороны-лебеди, а сейчас ещё эти жуткие мужчины с мечами
Вольсунг
Воскресенье, 25th Июль 2004, 19:53
Небеса разверзлись, и на палубу приземлились два всадника. Сам Кащей Бессмертный и его невеста Василиса Премудрая.
- Здорова, Ванятка! - Кащей спрыгнул с коня, помог слезть Василисе и протянул Ивану Царевичу худую руку...
Баба Яга
Воскресенье, 25th Июль 2004, 22:49
Ягинична подозрительно окинула пршельцев взглядом. "Ну и откуда вы к нам свалились? А ты, бессмертный, видать совсем уж загордился, со старой подругой даже не здороваешься!" И Яга уперла руки в боки.
Вольсунг
Понедельник, 26th Июль 2004, 02:48
- Ой, бабуля, долгих вам лет и здоровья немалого, и вы здесь! - Кащей обрадованно подошёл и обнял свою бабушку.
Баба Яга
Понедельник, 26th Июль 2004, 10:56
От такой наглости у Ягинишны в зобу дыханье сперло. Я те покажу бабушку, охальник!

Я женщина в самом расцвете лет! На себя посмотри - кожа да кости, а туда же молодух обольщать!!!" - и Ягинична выразительно покосилась в сторону Василисы Премудрой. "А сильна девка, ай сильна! Опыта видать еще маловато, а силушка колдовская за версту видна. И где ж ты такую сыскал?. И откуда вы на мой корабль свалились? "
Вольсунг
Понедельник, 26th Июль 2004, 20:14
- От кота, что мыться любит сильно... - Кащей поморщился... а ангела чёрного, Кащей обнял Василисы правой рукой, я нашёл у неё дома.... - дело есть Яга Ягинична... может накроешь на стол, да поесть организуешь? С дороги мы...
Баба Яга
Понедельник, 26th Июль 2004, 23:36
При упоминании слова Кот Ягинишна вся встрепенулась, глазки загорелись, по лицу пробежала довольная улыбка-воспоминание. "Да уж мыться он любит, подумала она, вспоминая баньку!" Яга порылась в своей знаменитой торбе, вытащила дубликат скатерти-самобранки и раскинула стол с угощениями. "Садитесь, гостики дорогие!" - обратилась она к Кащею с Василисой.
"И ты садись, девонька!" -обернулась она к Саджах. "Ну и вы, бездельники, так уж и быть, присоединяйтесь!" - пригласила она Ивана с Ведьмаком.
Саджах
Вторник, 27th Июль 2004, 08:29
Саджах покорно присела за стол - спорить с Ягой не хотелось, да и появившаяся парочка внушала страх
Вольсунг
Среда, 28th Июль 2004, 17:28
Кащей уселся за стол и принялся за жаренного барашка, что аппетитно истекал соками на золочёном подносе.
- Ягинична, ответь мне, по старой дружбе, у нас ведь нет секретов друг от друга? Как ты к коту этому относишься?
Баба Яга
Четверг, 29th Июль 2004, 12:59
"Ну как бы тебе это поделикатнее объяснить..." Яга даже почти смутилась, потом сладко потянулась: "Хоррош, мерзавец! А в чем дело то?" И Ягинишна подлила в кубок Кащею медовухи.
Вольсунг
Четверг, 29th Июль 2004, 14:51
- да тут жедбце одно провернуть надобно... с участием этого кота... и вешь найти ещё нужно, ну, это уже к Ванятке. - Кащей, очевидно избегал говорить Яге причину его нужды в коте.
Баба Яга
Четверг, 29th Июль 2004, 14:56
"И какая ж такая вещь тебе у Кота понадобилась, старый друг, что сам наколдовать не можешь?" - лукаво спросила Ягинишна?
Вольсунг
Четверг, 29th Июль 2004, 18:12
Кащея явно задела подколка Ягинишны: - я колдовать умел, когда тебя ещё в проекте не было!

И не вешь мне от кота нужна, а сам кот!
Баба Яга
Пятница, 30th Июль 2004, 11:49
"Да что с него возмешь, кроме шкуры и наглой рожи? " - удивилась Яга. ("Еще кое- в чем ничего, но это к нашему делу никакого касательсва не имеет" -подумала она. )
Вольсунг
Суббота, 31st Июль 2004, 05:22
Вот его наглую рожу и хочет видеть визирь в своих подва...покоях. - Кащей расплылся в наскозь фальшивой улыбке.
Баба Яга
Суббота, 31st Июль 2004, 11:26
"Ну ежели ты мне популярно объяснишь, почему я должна сдавать хоть и наглого, но кое в чем весьма полезного кота какому-то там Визирю заморского царства и какой я с этого буду иметь гешефт, я пожалуй, подумаю. Но есть у меня смутные сомнения, что этот кот нам может самим пригодиться". Яга налила себе чарочку медовухи и с удовольствием выпила.
Вольсунг
Суббота, 31st Июль 2004, 19:00
- Есть у меня план хороший, - Кащей заговорщически подмигнул Яге, и придвинулся поближе, - я подругу невесты моей из лап визирёвых выручаю... он просит взамен кота и стрелу. Я с визирём договорился, и вручил ему браслетики, наподобии этого - Кащей поднял руку и задрал рукав, - браслет не снять, кроме как, по обоюдному согласию сторон. А ещё, визирь убеждён, что браслет отрубит нарувшившему договор руку. Так что подвоха с его стороны не будет. А с моей - колдун зловеще рассмеялся - есть план...
Баба Яга
Понедельник, 2nd Август 2004, 16:59
"Ну рассказывай свой план! Да и я тебе кой-чего интересное напомню. Только наложнице Визиревой слушать нас совсем не обязательно, да и молодежь нынче ненадежная" " Яга щелкнула пальцами, образовав непроницаемый для звука купол над собой и Кащеем.
Вольсунг
Понедельник, 2nd Август 2004, 20:13
Кащей что то шептал на ухо Яге, время от времени прерывая свой разсказ злодейским хохотом и потирая руки.
- Ну как, Ягинишна? - Кащей злорадно ухмылялся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.