Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перевод Forgotten Realms Campaign Set
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Настольные ролевые игры > Гильдия переводчиков RPG.BY
Anoer
Господа!
Как-то с Культом дело у нас идет туго. Никто не рвется переводить.

Есть ли еще желающие, кроме меня, переводить Forgotten Realms Campaign Set по 3ей редакции? Этом в Сети никто не занимается, насколько я знаю.
Maximus
Я уже высказывал своё мнение - я за! Надо только сделать нормальную PDF версию (распознанную).
Anoer
Maximus
Цитата
Надо только сделать нормальную PDF версию (распознанную).

Как раз для перевода нет резона заново распознавать рулбук. Можно довольствоваться уже распознанным рулбуком.
Maximus
Скорее, наш перевод надо отлично сверстать. Естественно, с иллюстрациями.
Яйцо дракона
Я! Ну-у-у я могу помочь с переводами. Что делать? Где чего?
Anoer
Яйцо дракона
Пока ничего. Мы пока Культом занимаемся.
Ника Бельская
У меня переведены История и половина Богов. Если кто-то заинтересовался, то пишите на [email protected].
ENRISS
Могу помочь. Как с переводом, так и немного с иллюстрациями, по мере сил. Вот так.
Anoer
Перевод сеттинга есть. Его осуществили люди, связанные с Миром Ролевых Игр. Как я выяснил, сейчас идет его верстка.
Maximus
Переврд по третьей редакции есть на сайте dungeons.ru. Сыроват пока (нуждается в редактировании), но всё же полный.
Anoer
Перевод там тот же, что и полгода назад. Они его не вычитывают, а пытаются хорошо сверстать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.