Приглашаются все желающие, кто умеет и кто хочет играть. Я понимаю, что таких людей мало, ибо по слухам в "9-ку" не хотят играть потому что она менятся и на английском языке. Но ребята, вы же когда появились на этот свет не сказали: "что, я родился в Беларуси, нет, я пошёл обратно, разбирайтесь сами". Вы с криком приняли суровые реалии и изменения этого мира. Так и мы возмущались, когда переделывали все правила, но это сделало нас сильнее.
По поводу изменений: все изменения направлены на улучшение баланса самих армий и игры в целом (вспомните как в "8-ке" все играли одинаковыми расписками), теперь могут играть те юниты, которые не играли раньше. "9-ка" уже не меняется около года. Следующее изменение, которое может быть окончательным, состоится только в феврале 2018.
Конечно все хотят нагибать, но ребята, в первую очередь научитесь получать удовольствие от самой игры, а уже потом от побед (и то, только после получения опыта). Не обязательно играть ростером нагиба, играйте тем, чем вам хочется и получайте удовольствие.
По поводу лиги:
Допускается играть только покрашеными миниатюрами.
На лигу необходимо иметь ростер своей армии в распечатанном виде.
Играем по последней версии правил.
Стоимость участия 10 руб. (не переживайте эти деньги пойдут на призы)
Место проведения: клуб "Чердак".
Дата проведения: каждое воскресение декабря (3, 10, 17, 24) с 12:00 до 20:00.
Удачи!