Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оффтоп+флуд+незнамо что
Ролевые игры в Беларуси > Игровые форумы > Архив игровых партий > Шестой игровой форум/Сирианские путешествия
Страницы: 1, 2
Demon
Смотри выше...smile.gif
Арум
Рай для флудера smile.gif или все-таки нет? Как можно в топике с такой темой нафлудить?
Demon
Флуд по теме игры и мира...%)
Арум
Полуэльф или темный эльф - что вкуснее? smile.gif
Яраслаў
QUOTE (Арум @ Cегодня 9:07 )
Полуэльф или темный эльф - что вкуснее? smile.gif

Вкуснее, наверное, полуэльфы... Ведь Тёмные чаще всего находятся без солнечного освещения. А как известно, фотосинтез происходит не только в растениях, но и в клетках кожи... Но он называется, почему-то, пегментацией... Следовательно, те, кто находится "под солнцем" будут немного "сочнее" и приятнее на вкус... biggrin.gif
Арум
Лойэн, у тебя темные эльфы по днд (темнокожие такие), по Толкиену (мориквенди) или по Dragonlance?
От ответа на этот вопрос и зависит вкус smile.gif
Demon
Хех...У них более тонкие черты лица, меньше уХи smile.gif. Немного смугловатая кожа..
Ворон
О! Вот таких тёмных эльфрв я уважаю....
Тогда они меньше отличаются от людей, не так ли?!
Demon
Именно.
Ворон
Секундочку, а что за тёмные эльфы по Dragonlance?!!!! Если есть книга с их участием, то плз, вышлите, [email protected]
Арум
Там был один темный эльф - Даламар, ученик Рейстлина. Единственный эльф, который стал черным магом.
Demon
В новой редакции они есь..wink.gif
Ворон
Так вышлите книги...
Hermit
Простите почтенные за вмешательство в Ваш Оффтоп+флуд+незнамо что, но если мне не изменяет память Даламар в той или иной степени фигурировал в книгах:
Час близнецов
Битва близнецов
Испытание близницов
Драконы летнего полдня
Когда мы вернемся (Второе Поколение)
Demon
И само Возвращение...wink.gif(второе поколение) новая книга...wink.gif
Hermit
И само Возвращение...

Хе-х, оффтоп в оффтопе...
Не было у нас такой еще.
Demon
И не скоро будет. она только к печати направляется..wink.gif
Арум
Я второе поколение не читал, дочитал только до битвы Рейстлина и Ктхизис. Не хочу знать, что будет дальше, хотя может потом, когда-нибудь, когда будет время на художественную литературу sad.gif
Ворон
- Спасибо за книги, - пробормотал Ворон, отрываясь от гранита науки, переходя к мрамору исскуства...

Когда играть начнём?! И ещё, можно один из моих кинжалов, заменить на второй меч... Я вовсе не хочу отыгрывать подобие Дризззта До'урдена, просто мне нравится лётать с двумя мечами....
Demon
скоро начнем уже..Я твою пикчуру не получил, кстать
Яраслаў
QUOTE (Лойэн @ Cегодня 20:59 )
скоро начнем уже..Я твою пикчуру не получил, кстать

А-я-яй... Ведь обсуждение темы про правописание и знаки препинания ещё остыть не успела... biggrin.gif

А вообще-то... Играть лучше начинать числа 30.
Арум
У меня 30 нет кончится и я его не буду брать, пока сессию не здам.
Demon
Окей...Я некоторым игроками тогда успею квесты раскидать..smile.gif
Арум
Чего ждем? Троллиной свадьбы?
Demon
НАрод просил до 30 ждать..smile.gif))
Яраслаў
QUOTE (Лойэн @ Cегодня 5:22 )
НАрод просил до 30 ждать..smile.gif))

Да ладно уж... Если вы из-за меня ждёте, то можно начинать... Просто у меня 29 последний учебный день... А так я могу хоть сейчас начать. tongue.gif
Demon
))))Посмотрим...wink.gif
holod
Флудим типа smile.gif
Varg
smile.gif Да уж.... флудёжники хоть куда... smile.gif
holod
Варг а я твоего чара в УО убил один раз ! biggrin.gif
holod
Мы Вобще флудеры хоть куда smile.gif !Зафлудим весь мир! Flood The Planet!
Varg
2 holod :
smile.gif А каки твой ник был в УО и на каком шарде сидел?
holod
Лойэна спроси smile.gif я ему часто Логи продавал smile.gif
Ворон
Давайте начинать!
holod
Согласен с ВОРОНом!
IC-Oddish
И побыстрее.
holod
Ага!
DESANT
Почему у меня нету плюсамёта! Щаб вас бы забанил!
holod
Десант это тебе не форум Рестора biggrin.gif
Demon
1) НЕ Рестор енто, ДЕс, нефиг.(яб тоже плюсанул)
2) Холод, ты моюголову сам подобрал..А не убил.
3) НАмедни начинаемс..
ЗЫ. Кто нить знает Кудесник будет играть?
holod
А причём тут твоя Голова Лойэн?Я вроде про голову ни слова не говорил.....
Яраслаў
QUOTE (Лойэн @ Cегодня 0:22 )
Кто нить знает Кудесник будет играть?

Будет... Скорее всего... Если не будем вспоминать про "Соц.опрос"... Своё мение на счёт Родины я не изменю...
holod
Точно smile.gif Твоё мнение о нас было (дальше идёт цитата) : "Сборище Ублюдков"
Яраслаў
QUOTE (holod @ Cегодня 16:41 )
Точно smile.gif Твоё мнение о нас было (дальше идёт цитата) : "Сборище Ублюдков"

Ну, я его с точки зрения расского языка обосновал... cool.gif

Ладно, закрыли тему....
holod
чё это за рАсский язык?! 8) не слышал о такоем wink.gif
Яраслаў
QUOTE (holod @ Cегодня 20:10 )
чё это за рАсский язык?! 8) не слышал о такоем wink.gif

О-о-о... да ты ещё и опечатки не можешь сопоставить с исходными словами... Тяжёлый случай...

Значит, ты тему закрывать не хочешь?.. Хорошо, готов с тобой "поплеваться", если не бишься проиграть "словестный бой"...
holod
Кудесник лично я не боюсь!Мне как-то пох что ты обо мне думаешь!Мне пох, что ты мне карму понижаешь!Как жалко что ты не в Болгарии!
Яраслаў
QUOTE (holod @ Cегодня 0:12 )
Кудесник лично я не боюсь!Мне как-то пох что ты обо мне думаешь!Мне пох, что ты мне карму понижаешь!Как жалко что ты не в Болгарии!

1. Тебя никто не пугает... Разве что ты сам...
2. Кто тебе сказал, что я тебе карму понижаю? Ты думаешь, что все остальные тебя безоглядно любят... Не думаю...
3. "Как жалко, что ты не в Болгарии"... Ой-ой, что вы, что вы... Я прямо забился в угол от страха...
Varg
Хохохохохо... Ну прям онайн-флудёжные разборки какие-то...Даже разбазариться не можете толково . wink.gif
Varg
:lol:Походу так и ё...
кстати - уважаю за ответ по теме 4 героев - скромно и со вкусом smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.