grainne
Понедельник, 3rd Июль 2017, 23:05
ну и я продублирую.
(Мельничиха) У меня после игры впечатления крайне смешанные.
По сюжету - мельничиха к успеху шла, но в конце зарвалась и погибла ) закономерно, но обидно. "Мачеха из Золушки" - я сомневалась, браться ли за отрицательного персонажа, но он вышел вроде бы наглым, но по-своему и неплохим. Забавно было в это играть.
О хорошем: мне понравилось играть с людьми, которых я и раньше знавала как хороших игроков (Сова, Арс, Кэб, Чарли, Эльвен, коллектив баронского замка и храма вечного огня). Еще спасибо команде наемников, которых мы призывали охранять мельницу, второму ведьмаку, младшей дочери - наверняка есть кто-то еще из раньше не знакомых, просто с ходу сложно вспомнить. Большинство хороших моментов на игре для меня - ваша заслуга, большое спасибо вам за это. Надеюсь, я тоже игру никому не испортила
Из того, что понравилось, мягко говоря, меньше.
Я не знаю, как всем остальным, но мне количество неигровухи резало уши и глаза. Иногда я просто натурально заставляла себя продолжать играть. Странные люди в спортивных штанах и камуфляже, пьяные, громкие "пожизненные" разговоры - ну, может быть, кому-то нормально. мне - не очень.
С моей колокольни мне показалось, что много было сюжетных провисов (зато в конце переизбыток взрывов), а экономика была странноватой. Возможно, это субъективно.
Кабак при мне торговал только спиртным за реальные деньги, к сожалению, другой еды я там не застала.
(прямо вспомнилось, как на Дедландс критиковали жирные стейки, мвахаха). В принципе, хорошее пиво за реальные деньги мне кажется нормальным вариантом в сравнении с плохим пивом за игровые.
Кстати, затрудняюсь описать впечатления от города. Меня постоянно напрягало, что наша мельница соседствует с борделем, игорным домом, казармой не как дома в городе, а скорее как комнаты в общежитии - но не знаю, как было другим, было бы любопытно узнать. По мне, так, наверно, было бы лучше. если бы здания были разнесены... с другой стороны, как человек, который мельницу не строил, наверно, критиковать и не могу.
Если суммировать - я не жалею о прошедших выходных, спасибо за это мастерам и игрокам. Но, на мой взгляд, могло быть и лучше. Например, если бы люди вокруг меньше пили, что ли.